Сказка про Красную Шапочку на новый лад

Вечер. Красная Шапочка сидит смотрит телевизор.
Мама кричит ей из ванной:
-Доченька,надо бы завтра бабушку проведать и пирожки отнести. Справишься?
-Конечно,мамочка!
На следующий день девочка встала,умылась и пошла к бабушке через лес. Вдруг,откуда ни возьмись из кустов выскочил Волк,начал танцевать вокруг девочки и отобрал у неё корзинку с пирожками.
-Эй ты,Волк!- разгневалась Красная Шапочка,- отдай мои пирожки!
-А вот фиг тебе!- показывает фигу Волк и хохочет.
-Ах ты,ну держись!- девочка достает топор из за пазухи и мчится с ним за Волком.
Как раз мимо проходили три охотника вместе с бабушкой Красной Шапочки. Увидели,как девчушка за Волком с топором бегает и принялись тоже бегать за ним.
-Что тут происходит?- закричал один из охотников.
-Этот Волк корзинку с пирожками отобрал,которую я бабушке несла!- обиженно ответила девочка.
-Ну я ж не знал,что ты к бабушке идешь,-заискивая произнес волк.
-Так,ладно. Главное,что всё в порядке. Шапочка,простишь Волка?- спросили у неё охотники.
-Ладно уж,прощаю. Только корзинку верни.
-Раз так все хорошо закончилось,может быть чайку попьем у меня дома?-спросила бабушка.
-А давайте!
С этого дня Волк и охотники были частыми гостями в доме у бабушки,а Красная Шапочка перестала носить с собой топор.


Рецензии