О любви

Вместо предисловия.

Придумал какой-то Мудрый и Великий мощное и страшное оружие. И повелел Он, чтобы владели этим оружием все существа, независимо от возраста. пола, территории проживания, цвета кожи, физических и духовных сил. Но из любого правила бывают исключения. Любовь посещает не всех людей и от этого на Земле много войн и прочих неприятностей. Ну, как Вы догадались, это оружие и есть ЛЮБОВЬ.

Глава 1. ОН.

Это был очень красивый бессмертный эльф, коих в древнейшие времена было много. Он был в самом бурном юношеском возрасте, но в то время, как его собратья влюблялись и женились, он оставался холодным и неприступным. И тогда он разозлился на весь мир и на Великого. Он Ему сказал: "Ты не дал мне невесту из своего племени. Теперь мне надо либо умереть, либо убивать!".
Он собрал вокруг себя эльфят, обучил их сражаться и в одну грустную безлунную ночь ушёл из своего родного посёлка с горсткой молодых друзей. Вот так началась война.

Глава 2. ОНА.

Эта милая эльфийка была единственной дочерью своего отца. После того, как её мать умерла (она была смертной женщиной) отец с дочерью переехал жить в уединённую лесную пещеру. С возрастом девушка понимала, что отец заточил её здесь навеки и не позволит ей выйти замуж или даже испытать любовь. Она бы даже ненавидела его, но ей было не знакомо это чувство - так она была добра. Так она сидела и плакала, но верила в свою судьбу и милость Великого и просила Его послать ей человека или эльфа, о котором она могла бы заботиться.

Глава 3. ВСТРЕЧА.

Прежде чем начать войну, одинокий эльф решил выбрать место для сражения и как следует его изучить. Так он добрался до неприметной пещеры, откуда в то время выходила прекрасная дева. Они увидели друг друга и не могли оторвать глаз. Вот так к двум одиноким сердцам пришло самое большое и светлое чувство.

Вывод.

Эльф так был увлечен своей невестой, что забыл о войне. Да и не нужна она была больше. А невеста его была просто счастлива и великолепна.
Таким образом, "Мир без любви существовать не может. Живите, любите друг друга и жизнь и верьте в свою Любовь".


Рецензии