Рецензия на фильм Любовь с акцентом

          

Этот фильм для тех, кто хочет хотя бы на два часа  забыть о  проблемах, которые неукоснительно сопровождают нас по жизни. Жизнь без проблем не бывает. У кого-то они маленькие, у кого-то большие, а у некоторых и вовсе глобальные. И наступает момент, когда всё осточертело: ежедневно-монотонная работа с обязательно наглым начальником, дача с бешенным урожаем яблок, которые не то чтобы есть, видеть не можешь, упорно- дождливая погода с поломанным зонтиком, популистко-нахрапистая политика, якобы неожиданные, но упорно-постоянные катастрофы, скачки курсы валют, убийства, мусор интернета… И тебе кажется, что уже никогда не выбраться из этого болота, которое поглощает и затягивает, затягивает, затягивает…

Идите в кинотеатр смотреть «Любовь с акцентом», фильм нежный и лиричный, с неповторимо-жизненным грузинским юмором, написанный светлой акварелью. Как нам всем сегодня  этого чуть-чуть не хватает. Конечно, такой фильм мог поставить только грузин.

Не буду пересказывать сюжет. Тема любви – вечная тема. Во все времена художники и поэты передавали это чувство на полотнах и в стихах. У режиссёра этого фильма своё видение, и оно имеет право быть.

Выйдя из кинотеатра, я ещё долго находилась под впечатлением светлой ауры фильма.

Браво художнику!   


Рецензии
Промолчу)))))))))
Того, кто смотрел ВСЁ, а в частности фильм "Дневной поезд", лучше не ...
Алексей, давно уже ....)))))))

Станов Алексей   17.11.2017 14:47     Заявить о нарушении
Алексис, вы смотрели этот фильм?
Не поняла: "Промолчу)))))))"
Ну, и я промолчу))))))))

Михай   17.11.2017 19:37   Заявить о нарушении
ЕРУНДА и не цепляет)))))))))) Может дамам ЭТО и ....)))))))

Станов Алексей   04.05.2018 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.