Жутчайшие дневниковые мини-мишкины мысли - 3

ДНЕВНИК , - это место , куда записываешь ежеминутные мысли  , которые со временем становятся великими и великие  , которые со временем  потускнеют , но эпохой дышать они будут.
+++
Жизнь  -  это ожидание чуда  . Удалась тебе жизнь или не удалась ,
всё рано уходишь на Тот Свет  с ожиданием  .
+++
«Бросил любимый человек ?.. Маг Илья Герман вернёт его вам за 1 день и восстановит отношения без вреда » От себя добавлю : или не вернёт , или не восстановит . Один маг Ленина пытался оживить , но сам отбросил копыта !
+++
 Книгу этого патлатого и страшного в своём дьяволизме  стихоплёта Никиты Джигурды  « ВЕРТИКАЛЬ РУССКОГО МАТА. БАТАРЕЙКА БОГА » читать невозможно , - сплошной мат .
Кстати , сборник Никиты Джигурды , вышел в приличном украинском  издательстве «ФОЛИО» .
+++

У тебя редкие волосы , - говорил   Жених , поглаживая блондинку Матильду по голове .
Это в каком смысле ? - насторожилась Матильда .
Лечиться тебе  надо , у вас , мадам …
Девушка я .
У вас , мадам , волосы лезут … Вот они все на мне !
Ну и не надо!
Брачный союз не состоялся  из-за такой мелочи
+++
Если голова кружится не от успехов , ты - больной ! Если от успехов , - ты дважды больной! И не только на голову .
+++
Всё видоизменяется в этом мире , согрешив с израильскими кошками ,  чеширские коты  стали толще в талии , пушистей  и  стали чаще улыбаться .
+++
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич  Полтавченко стал медленно , но верно сходить с ума , Он предложил депутатам Законодательного собрания , чтобы те приняли поправки к региональному закону об административных нарушениях . Что это за поправки ? Да так , мелочишка , речь идёт о двуногих особах и  братьях наших  четвероногих  , преимущественно , собак и котов   . Полтавченко и иже с ним хотят , чтобы по ночам люди-человеки не стонали в своих постелях и не храпели , а мы , четвероногие  , не лаяли громко по ночам , не пукали громко  не скрипели зубами , не двигали под утро шкафы , и , боже упаси , котам топать своим копытами , - это я образно так выразился , хотя в местном законе уже появилось такое определения «топот котов»
Отрадно одно , мы коты всех мастей , удостоились отдельной строки !
Я ,  Главный редактор газеты «Мяу-мяу и Гав-гав « Самюэль Декамерон от имени всех четвероногих  ( думаю и двуногие ко мне присоединяться ) выражаю протест .

P.S. Эх , не ждали мы от санкт-петербуржцев такой подлянки .
Перевёл с кошачьего  Михаил Лезинский .
+++
 
В США , городе Дирфильд-Бич  состоялся  дикий , с нашей точки зрения  , конкурс  по поеданию … живых наших родственников  , тараканов и  чуждых нам по духу , но уживаемся на нашей общей уважаемых червей , -  мы земле  . Имя победителя этого конкурса  Эдвард.
Участвовало в конкурсе несколько десятков человек , - чтоб им пусто было , но победителем , как положено , вышел один и имя его Эдвард . Фамилию  власти штата Флорида держат в секрете по понятным причинам , дабы это не стало известно живым , - пока! - нашим братьям членистоногим , этим пахарям земли .
Мы , - тараканы! - пошли ему не в прок  , и Эдварду стало плохо и он , не приходя в сознательность  ( знаем , что надо писать в СОЗНАНИЕ  - ошибка преднамеренная !) , скончался , а его приз ОГРОМНЫЙ ПИТОН , осиротел . Жалко Питона , хотя он и не Таракан .
Теперь слово за червями , - они  достанут Эдварда и в земле  . Мы не подстрекаем , но должна же быть справедливость на этом свете .
Опубликовано в газете  «Тараканья правда»  и переведено с тараканьего языка на русский  Михаилом Лезинским .
+++

10 октября 2012 года , девочки , сидящие за радарами , обнаружили то , что многие учёные отрицают  - НЛО , то есть , неопознанный летающий объект . И приближался тот объект с невероятной  скоростью  к израильскому  Международному  аэропорту имени Бен-Гуриона . Замер красавец-аэропорт , - пассажирские полёты тотчас были прекращены , а в небо взметнулись  израильские истребители , которые всегда на чеку !
Но , - на то он и НЕОПОЗННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ , и на этот раз ОН мгновенно исчез с радарных экранов .
Так что же это было на самом и узнаем ли мы об этом ? А, учёные люди ?!.
+++



Я — не верующий , но я  - мыслящий , и часто думал , кто же всё-таки распял Иисуса Христа ? Римляне ? Евреи? И пришёл к мысли : Христа распяла  толпа . Страшная в своём безумстве .


Рецензии
Мишуня, давай!!! Побольше, подольше, изрекай, шути, пиши серьезно, стращай, радуй!!! О Джигурде хорошо написал. Он обыкновенный подонок. А "Фолио" - продажное издательство. Что угодно напечатают ради известного имени! Тоже мне - талант!Ха-ха-ха!
И о толпе - прекрасно. И о котах! Люблю люденй, которые любят живность. Любую! Кроме колорадских жуков, тараканов и гадюк.
Твоя Волчица, пережвишая вчерашнюю свадь бувнука Ильи.Пока дышу, но плохо. Но читаю. Но не пишу.

Людмила Волкова   20.10.2012 19:27     Заявить о нарушении
Желаю счастья молодым , а тебе стать прабабушкой !
Дед , который не стал ещё прадедом

Михаил Лезинский   21.10.2012 01:06   Заявить о нарушении
Медведь косолапый! Жуткое пожелание! Слава Богу, не планируют. Они ребята прагматичные, им надо еще квартиру отремонтировать, пожить ДЛЯ СЕБЯ. Им по 22 года.
Мишуня, современные свадьбы - это тихий ужас.Вернее - громкий ужас.

Людмила Волкова   21.10.2012 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.