Истинное лицо циничных девиц из группы Pussy Riot

   Истинное лицо циничных девиц из группы Pussy Riot - нынешнего знамени либерализма
Типовая  истерика русофоба;
  Из комментариев к блогу Александр Гольдфарба, Освобождение Самуцевич - мастерский пиар-ход Кремля 12 октября 2012, 21:48
   http://www.echo.msk.ru/blog/a_goldfarb/939969-echo/.
 malyshok 
13 октября 2012 | 05:10
“Теперь власть пытается хоть как-то снизить негативный эффект от собственного идиотизма. Но никаких спецслужб, сотрудников и агентов не хватит

Абсолютно так. И дело не в личных интеллектуальных качествах того или иного кадавра из кремлевского вивария. Дело в том, что более жадного, трусливого и бессмысленного Голема (в лазарчуковском смысле - бюрократический аппарат как квазиживое и квазиразумное существо) в российской истории еще не было. Правительства царскосельского суслика и меченого Миши по сравнению с этим - просто гиганты мысли и политические тяжеловесы.
П....ц наконец-то Рашке-государству приходит. Туда ему, болезному, и дорога. “
 (Конец цитаты)
           Никакие самые неопровержимые факты не в состоянии пробить панцирь злобы людей, которые наследуя методы КГБ, ищут новых “врагов народа”, борясь с комплексом собственной неполноценности  (А какие претензии на интеллектуальность).
 Но всё ещё гораздо проще и противнее. Для   самоутверждения (а возможно из-за мании величия --*стремления возглавить новую революцию)  вожди оппозиции  изменяют Родине и готовы как Удальцов (наследник тактики  Ленина) продать её.   Ленин использовал для этого германские деньги, а Удальцов грузинские, а, в конечном счёте, американские. Ничто не меняется веками.

                Истинное лицо циничных девиц из группы Pussy Riot

Вот вам один из неопровержимых фактов, которые в корне разрушает образ бесстрашных борцов за справедливость Pussy Riot - факты, которые русофобы не хотят замечать. Эти факты любой может получить  за пару кликов в Интернете., например,:ниже приведены  выдержки из блога

• plucer: Геноцид в Ашане! Казнь гастарбайтеров и пидарасов в супермаркете...
.http://plucer.livejournal.com/97416.html. “В воскресенье, 6 сентября 2008 года на День Города арт-группа Война совершила очередную безобразную акцию в супермаркете Ашан под названием "Памяти декабристов"……..
….С другой стороны отдела "Свет" собралась еще одна толпа зрителей. И только Надежда Толоконникова, та самая, которая на девятом месяце беременности весной этого года занималась публично сексом в Биологическом музее, невозмутимо сновала между телами повешенных гастарбайтеров и гомосексуалистов……
….Здесь (на одном из фото) Олег Воротников проверяет у повешенного  пульс на шее, желая убедиться, что, как он выразился, "возмездие свершилось". На вопрос, кому возмездие и за что, он не ответил……
…..Кого изображала группа Война? Наци? Скинов? Фашиков? Не понятно. Жертв принудительно ставили на колени и произносили над ними приговор, частично состоящий из лозунгов весьма недвусмысленного содержания: "Пестель никого не е..т!" "Нет парахатым пидарасам!" "Нет косоглазым чуркам!" "Чурки - в чуркестан!" "Черно…… - гоу хоум!" "Сибирь - для сибиряков!" "Слава Москве!" и тому подобных…..
….Всех повешенных быстро сняли и уволокли в комнату милиции. После акции осталось чувство отвращения и бреда. Не понятно, что вся эта бесчеловечная акция означала. Что это? Современное искусство? Безумие? Нацизм? При этом на главном транспаранте этой акции - на флаге гомосексуалистов - был нанесен лозунг "Пестель на х.й не упал!". То есть получается, что эта акция приурочена к годовщине казни декабристов? И группа Война изображала жандармов? Подручных Николая Палкина? Или продвигала новую имперскую идею? И что значит "Пестель на х.й не упал"? Что его идеи сегодня никому не нужны?
Со всеми этими вопросами я обратился к лидеру группы Война Олегу Воротникову. Вот что он мне ответил: «Официальное название акции: "Памяти декабристов", сокращенно –"ПэДэ". Центральной в нашей акции является тема декабристов. Главный лозунг – "Пестель на х..й не упал!" – означает, что сегодня идеи русского патриота забыты. Среди повешенных нами – трое южан-гастарбайтеров, которые символизируют членов Южного декабристского общества, двое – Северного. Такой расклад был и у казненных пятерых декабристов. Одновременно «гастеры» изображают роль рабов - крепостных крестьян, а геи - либеральное начало в декабристах, с их смутным и, возможно, бессмысленным в российском контексте желанием построить конституционный строй взамен монархии. Монархия в той или иной форме – это судьба России. Кроме того, конечно, мы хотели выступить в защиту русских традиционных морально-этических ценностей, которые сегодня стремительно разрушаются. ТВ просто забит моральными разложенцами, безродными космополитами и гомиками. Нас обвиняют в аморальности, а на самом деле мы изображаем и символически казним это самое аморальное общество, тайно одобряющее рабский труд и педерастию. И мы рады возрождению российской империи, которое идет полным ходом. Мы приветствуем братские народы Осетии и Абхазии! Народу нужна твердая рука. Либерализм, если под ним понимать то, что было в 1990-х – не дал России ничего хорошего».
Этим девицам совершенно всё равно, под какими лозунгами устраивать очередной скандал.
И совершенно удивительно, как они стали знаменем либералов? Это верх  беспринципности и цинизма уже либералов. Любые средства, даже самые грязные, хороши? И куда же смотрит любимый судья либералов -западные   моральные авторитеты?”. Они ради пиара тоже готовы окунуться в любую грязь? Они не могут зайти в Интернет и верят на слово звёздам российского либерализма. Неужели они такие наивные,? Или они не лучше наших и ради дешёвого пиара готовы на любую подлость? А как же Cтрасбургский суд? 
   Наступило время одичания и подлости.  Вместо ярких Анатолия Собчака и Егора Гайдара - беcстыжие  Ксения Собчак, Толоконникова и Маша Гайдар, циничный манипулятор Навальный. “Главное оружие “несогласных”   грязь. Грязь растекается повсюду и в ней тонут сами генераторы ненависти.  Блогеров  уже тошнит от самоотравления. 
С наивной откровенностью объяснил феномен Pussy Riot отец Толоконниковой в блоге на “Эхо Москвы” от 28.04.12. Оказывается, он eo` и духовный отец Толоконниковой
   Если попытаться пробиться сквозь   корявый языкТолоконникова и всю мешанину понятий о добре и зле, то обнаруживается такая каша из стереотипов, принадлежащих как либералам, так и православным - никто не забыт : .  Он очень обиделся, что его не пригласили на групповой секс в  Биологический музей. Господи, какая грязь в этом мирке!.
-“Пусси - это проявление «болотной» активности «под занавес».
-«Пусси» думали, по молодости, что «Болотная» всерьез. Развесили уши. Они слышали слова Навального «Кто здесь власть?» «Мы» - отвечала площадь.
 , Они не думали, что Навальный не масштабен, а Акунин и Парфенов «испарятся» как Воланд и Клетчатый (И теперь на сцене наконец -то осталась только   его дочка)
Но лучше всего мотивы кощунства объясняет фраза: “Надя девушка честолюбивая. Ее вдохновляет успех Леди Гага, она так же думает, чем она хуже Ксении Собчак.”

    Стерва как реальное воплощение идеи либерализма в русских низах   
    Новую модную модель: гибрид стервы сексуальной и политической,  открыла, конечно,  Ксения Собчак. . Толоконникова -это просто вершина массовой “стервизации” девиц в нашей стране:     Сначала в инкубаторе  Дом 2 выращивают сексуальных  стерв.  Потом те кто могут  вслед за Ксенией Собчак мутируют в стерв политических –это гораздо выгоднее.   На рынке стерв побеждают самые наглые.
     Вот такие убогие теперь у нас бесы


Рецензии