Этапы большой путенизации

И вот Путен, проехав по улицам зачищенной от его собственных избирателей, Первопрестольной додумался до гениального: "А нахуя мне такие избиратели, если я их видеть-то и не хочу? А тем более слышать..."

И стал штамповать свои педерастические законы, а лижущая ему жопу госдума стала эти законы принимать по ночам, чтобы к утру все уже было чики-поки.

Наверно, меня привлекут к уголовной ответственности за эти слова - что дума лишет жопу Путену. Естественно, в обычном суде такой приговор не прокатил бы - мало ли на свете ПутЕных, но в нашем "обращайтесь, холопы, в суд" прокатит все.

"Убрать митинги с улиц!" - закон о митингах, идите в суд и ебитесь там с тупыми прокурорами и наглоебанувшимися нарсудьями хоть до морковкина заговения. Сидя при этом, вы не поверите, на нарах.

"Закрыть интернет!" - закон об интернете, списки расстрельных сайтов, идите в суд и доказывайте... Что? Что там можно кому доказать? Это все равно, что доказывать прелести женской ****ы пидорасам...

"Закрыть им рты!" - принят закон о клевете. В два дня, так что народ не успел даже охуеть от такой наглости.

Это называется углубленная путенизация страны минус советская, ****ая она в рот, власть. Те хоть проезд в метро держали по пять копеек. А эти... Эти пидорасы покруче (смогут ли они в суде доказать на основе лингвистической экспертизы, что в русском языке слово "пидорас" не обязательно означает того с номинальными яйцами, кто раздвигает ложесна перед греховным удом?). Они вам за рубль пятак продадут и еще налоги не забудут вычесть.

Итак, Путен преобразился. То есть, переродился. Вот сразу после обильного слезоотделения на Манежной площади, где подставной народ ликовал, видя свежеизбранного нелегитимного президента своего...

Вот только настоящему русскому народу эти слезки боком выйдут. Впрочем, как обычно.


Рецензии