День рождения...

Она долго не могла заснуть.
Да что там говорить, она плохо спала с того времени как он перестал ей звонить.
Как будто закрыли кран с водой или задернули занавес...
Днем смотрел на нее, улыбался ей, а вечером уже и сцена закрыта и актеры ушли с поклона.
Ну, если мы в наших жизнях актеры - тогда хотя бы последнюю реплику сказал, чтобы зрители поняли и не пытались сами придумывать финал...
Все услышали от главного героя, приняли к сведению, усвоили урок, получили пищу к размышлению и ... пошли своей дорогой - к метро.
Говорят, что если человека не стукнуть хорошенько, хотя бы иногда - все равно по какому месту, он мало что усвоит из пройденного урока жизни. Вот он и решил ее "стукнуть" - без объяснений, без простых человеческих слов - уйти... по-английски? Да кто это сказал? По-русски это как раз...
И вот эта наивная доверчивая ворона лежала и встречала очередную бессонную ночь.
Думала...
Хотя, надо было раньше думать... может быть и спала сейчас ночами...
Но сегодня ее мысли крутились вокруг вполне  реального события... скоро у него день рождения. Поздравить все же надо, пожелать что-то...
Что пожелать? Счастья? Здоровья? Любви? Удачи?
Счастья?
Так он сам говорил, что оно внутри у человека, покажи его всем, подари его окружающим, друзьям, родным и тебе вернется намного больше.
Здоровья?
Ты сам его кузнец. Сам делаешь его своими мыслями. Когда они чисты и добры - здоровье у тебя будет.
Любви?
Пусть тебя любят все кто тебе дорог. Пусть они будут счастливы от того, что в их жизни есть ты.
Конечно любви желаю - к родным, друзьям, к той единственной, которая будет самой большой радостью в твоей жизни. Ведь, как это здорово знать, что  дома тебя ждут... Ждут и любят...Я хочу, чтобы тебе повезло в любви. И удача тут не помешает.
Удача?
Ох, эта капризная дама. Все ей не так. Как с ней договориться? Она любит трудолюбивых, умных и порядочных. Наверняка  она не отвернется от тебя.
Вот и все пожелания.
Вполне реальные и искренние.
Вот и сон пришел к ней... стало спокойней и радостней на душе... будем жить дальше...
13 октября 2012  1:48


Рецензии
конечно, жить дальше!

иногда бывает, что не получается что-то построить, когда этого очень хочется. но это не значит, что на этом все закончится. будет новый день и новая жизнь...

с уважением,

Ен-Ку   02.11.2012 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.