О Тайне Камелота

Всем боевой трям).

 В отличие от Семи кругов (можно найти ссылки на Литрес в кабинете) - будет выкладываться сюда :). "Тайна Камелота" - это такая штука, которую начал печатать еще в 14 лет. Во многом, именно она положила начало моего творческого пути и хотелось бы оставить ее в виде литературного сериала, в котором она и писалась изначально.

 О чем оно? Все просто.

 Русский Ван Хельсинг (Иван Горычев), охотник на вампиров и оборотней (ну да, ремарка к любимому фильму :3) - в поисках своего отца попадает в загадочный мир Камелота. Там есть эльфы, орки, гномы и прочие прочие прочие. От драконов до обычных людей.

 В целом, это фентези на тему: попаданец из одного мира становится попаданцем в другом мире. Попаданец в квадрате, как его в свое время успели окрестить XD.

 Надеюсь, что вам понравится :). Обложки у этого произведения нет, к сожалению. Но, надеюсь (опять же), со временем найдется заинтересованный человек и набросает что-нибудь :D.

 Сейчас занимаюсь активным редактированием (без пересмотра, просто перепечатываю). Поэтому, еще ошибки какие-то могут встречаться. Но, если кому-то будет интересно - могу выложить и "первозданный" вариант :D. Он настолько... уф... классно написан (со смайликами, капсом и прочими прочестями), что... ну да ладно, не будем о грустном :).

 Приятного чтения и спасибо за внимание :D.


Рецензии