Пропавший Ан-2 обращает внимание на Сигнал WOW

(часть 2)

Вечером 11 июня 2012 года, без разрешения на полёт, из местного аэропорта города Серов Свердловской области вылетел самолет малой авиации – кукурузник Ан-2.
Поиск пропавшего самолёта до сего дня не дал никаких результатов. Ан-2 исчез бесследно.
Спустя не полных три месяца, радиолюбителю из Нижнего Тагила Валентину Дегтярёву, якобы, удалось записать сигнал от пассажиров пропавшего Ан-2.
Лингвистическая расшифровка слов принятого сигнала показала, что сигнал пришёл из Иного Мира и содержал в себе предупреждение землянам о грядущей катастрофе с предложением помощи в её предотвращении.
Послание, скрытое в слове МИЛИЦИОНЕРЫ, было следующим:
«ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЕМЛИ. ИСЦЕЛИМ ОТ ПАДЕНИЯ АСТЕРОИДА. ОДНИ ВЫ НЕ ОСИЛИТЕ».

В слове МИЛИЦИОНЕРАМ, кроме предупреждения об астероидной опасности и предложения помощи в предотвращении катастрофы, было скрыто и другое требование: «обратить внимание на Сигнал WOW – ответ на Послание из обсерватории Аресибо».
Краткая справка:
16 ноября 1974 года из обсерватории в Аресибо (Пуэрто-Рико) к созвездию Геркулеса был отправлен радиосигнал, зашифрованный в двоичном коде, который содержал информацию о планете Земля и её обитателях.
15 августа 1977 года в США, в обсерватории Университета штата Огайо, в рамках программы SETI, был получен радиосигнал, который получил название «Сигнал WOW» (Сигнал ВАУ). Расчёт показал, что Сигнал был послан из созвездия Стрельца, из центра галактики.
Только в 2010 году Сигнал WOW удалось расшифровать. Сигнал оказался ответом на Аресибское Послание. Расшифровка была сделана в России и представлена на «15-й Международной конференции по Уфологии», проходившей в Москве 22.10.2011 года.
Суть «Сигнала WOW» заключалась в том, что Инопланетяне оценивают землян как «слабоумных», что, с Их точки зрения, делает прямой Контакт с землянами не перспективным.

Несмотря на то, что расшифровка Сигнала WOW была доведена до ответственных лиц, считающихся официальными представителями программы SETI  в России, а также до многочисленных источников СМИ, печатных и ТВ, подтверждение внеземной природы Сигнала WOW так и не нашло должного внимания ни у Науки, ни у независимых исследователей.
При внешнем желании найти доказательства Внеземной жизни, все заинтересованные инстанции на деле оказались не готовы к пониманию истинного процесса этапов Внеземного Контакта, и совершенно безынициативны в стремлении разобраться в этом процессе.

К сожалению, человек никоим образом не воспринимает информацию из Вне. Он согласен быть солидарным с точкой зрения, полностью совпадающей с собственным мнением. Но мир устроен много сложнее, чем бессвязное о нём представление человека. В устройстве Мира нет хаоса. Хаос лишь в несовершенном знании человека о том, как устроен Мир.

Внеземной Контакт – есть неизбежный этап эволюции человеческого сознания и общества, созданного человеком. Поэтому шаг в направлении Контакта, сделанный из Иного Мира, должен быть обязательно оценен сообществом, - в чью сторону этот шаг сделан.
Момент Внеземного Контакта не бывает произвольным. Время Контакта диктуют обстоятельства мирового устройства.
Первая часть Послания, заключенного в «Сигнале Ан-2», несущая предупреждение об астероидной опасности для Земли, являет собой важнейшую из причин для реализации Внеземного Контакта.
Внеземной Контакт всегда имеет предварительную подготовку.
Сигнал WOW, полученный Землянами в 1977 году, помимо констатации оценки человеческой эволюции, содержал в себе приёмы общения между Мирами. Поэтому знания, посланные на Землю с Сигналом WOW, обязательны к усвоению на этапе предварительного Внеземного Общения.
Отказ от усвоения понимания процесса предварительного Внеземного Общения может вызвать неправильные действия человека при наступлении момента реального Контакта.

Техническая часть доказательств того, что в «Сигнале Ан-2» содержится вышеназванное предложение обратиться к «Сигналу WOW», такова:
- В обстоятельствах «исчезновения Ан-2» есть скрытые взаимосвязи с понятием «Внеземной Сигнал».
Скрытая взаимосвязь присутствует у слова СЕРОВ и слов СИГНАЛ WOW, а также в полном соответствии разговорного произношения Сигнал ВАУ с произношением Сигнал Ан-ДВА.

- О том, что ситуация с исчезновением Ан-2 и получением «от него» Сигнала в географической точке Нижний Тагил была предопределена задолго до фактического события, говорят те факты:
-- что запись Н.ТАГИЛ полностью является аналогом слова СИГНАЛ,
-- и что запись бортового номера Ан-2 – 40312, имеющая вид как «сорок три двенадцать» полностью соответствует имени человека, принявшего Сигнал - Дегтерёв Валентин Вадимович.
239 - сорок три двенадцать (40.3.12),
239 - Дегтерёв Валентин Вадимович.
а также,
-- запись бортового номера Ан-2 – 40312, имеющая вид как «четыре ноль три один два» соответствует фразе - сигнал Внеземной Цивилизации.
281 - четыре ноль три один два (40321),
281 - сигнал Внеземной Цивилизации.

281 - Земля всегда под Контролем.

Суть факта получения «Сигнала Ан-2» будет понята только в контексте должного отношения к Сигналу WOW.

Сигнал Ан-2 передавался в эфир Земли с 4 на 5 сентября земного исчисления.
Числа Сигнала также заключают в себе сообщение: ШИФР Сигнала и условия предварительного КОНТАКТА.
459 = 4-5 9-го (сентября),
459 - порядковые номера букв русского алфавита (ШИФР),
459 - будем говорить через наших представителей (УСЛОВИЯ),

В бортовой надписи Ан-2, кроме имени человека, принявшего Сигнал Ан-2, вписаны имена ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ от Внеземного Сообщества, при посредничестве которых запланирован предварительный Внеземной Контакт с Землёй.
Имена данных ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ были также запечатлены в Сигнале WOW.

группа «Наследие»
13.10.2012.


Рецензии