222 орёшь! орёшь! господи! господи!

Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 **** 2018


НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

что-то // типа того // дневника





222
...ОРЁШЬ! ОРЁШЬ! ОРЁШЬ! : “ГОСПОДИ! ГОСПОДИ! ГОСПОДИ!”


...орёшь! орёшь! орёшь! : “Господи! Господи! Господи!” И больше и добавить ничего не можешь, — нечего. Как правило! (И) нету слов уже. И — совсем нету; вот.

И спасаешься! — до безобразия простым: “Господь со мною! Господь со мною! Господь со мною!”

Орёшь!!! Орёшь!!! Орёшь!!!

И нету никакой! никакой! никакой! другой — молитвы: “Со мною Господь! Со мною Господь! Со мною Господь!”

И нету никакой другой ЗАЩИТЫ: просто рвёшь! просто рвёшь! просто рвёшь! ВОЗДУХ... ВОЗДУХ... ВОЗДУХ...

Озверевшим, осоловелым, онемевшим, остервенелым, осипшим телом, сердцем, звуком, языком.

Слово “мой”. Значит! Много. Простые слова: “спасибо”, “храни”, “дай”, “защити”.

Ну а потом! потом! всё равно! всё равно! забыв! забыв! орёшь! орёшь! просто! просто! : “Господи! Господи! Господи!”

“Приди! Спаси! Храни! Приди! Спаси! Храни! Приди! Спаси! Храни! Приди! Спаси! Храни!
Приди! Спаси! Храни! Приди! Спаси! Храни!” — только! только! только! только! и повторяешь! и повторяешь! и повторяешь! и повторяешь!

Безо всяких уже молитвословов!

Без всяких уже правил!

Без всякого уже приличия!

Как прихватит! так и орёшь! орёшь! орёшь! зовёшь... зовёшь... зовёшь...

Отставив все установки и нормы и... другое!

И больше и добавить ничего не можешь, — нечего. ...орёшь! орёшь! орёшь! : “Господи! Господи! Господи!”   


24 сентябрь понедельник утро 2012 ~ ~ 2012 вечер пятница октябрь 12


Рецензии
Держитесь Артем...

Гималайский Кедр   13.10.2012 20:27     Заявить о нарушении
Как-то стараюсь, Алишер; благодарю за слова поддержки!

Артём Киракосов   13.10.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.