Зимний сон

В один из тихих зимних вечеров, когда снег падает неслышно, а подсветка придаёт привычным уже домам и улицам вид сказочный и таинственный, вошла одна неприметная девушка в здание с колоннами, сняла пальто, стряхнула с длинных волос пушистые снежинки. Она поднялась на второй этаж, вошла в зал, сверкающий огнями и окунулась в мир волшебной музыки… Музыка!!! Она обняла, закружила её в стремительном вальсе, совершенно незаметно пригласив в мир самых сокровенных мечтаний, тайных снов, невысказанных признаний.


А где-то далеко есть тот самый человек, о котором она всегда мечтала, любила и ждала. И в этот необыкновенный момент отрыва от реальности он оказался рядом с ней. И он узнал её, хоть никогда и не видел раньше. И сверкнула молния во мгле, когда встретились их взгляды и сомкнулись руки, чтобы уже никогда не расставаться. Сомкнулись губы в долгожданном поцелуе.
И всё, что я хотела сказать тебе – я говорю. Но не нужны слова – здесь только тишина, глаза в глаза и всё понятно… Ты рядом – и мне тепло…


Когда я открываю глаза, музыка уже не звучит, но то волшебство, которое поселилось в сердце, остаётся навсегда – это сказочное чувство несбывшейся, но такой близкой мечты. Девушка надела пальто, пересекла колонны на крыльце. И сколько бы ни падал пушистый снежок, память об этом чудесном вечере останется в душе навсегда.


17.02.2011


Рецензии
Добрый Вечер Марина!
Красиво написано ... Понравилось!
Всего доброго вам!
С уважением

Владимир Деменин   01.03.2024 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик, Владимир :))

Марина Шатерова   02.03.2024 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.