Ìàíèôåñò

Õî÷ó ÷òîá ìèð ñìåÿëñÿ è òàíöåâàë è ïåë,
×òîáû ïàëà÷ ñ þðèñòîì îñòàëèñü íå ó äåë.
×òîá ïîëüçà,à íå äåíüãè ìîé èçìåðÿëè òðóä.
×òîá ãîðîä ñòàë òåì ìåñòîì,ãäå âåñåëî æèâóò
 òþðüìå ïîñëåäíåé ÷òîáû,ïîñëåäíèé ÷òîá çëîäåé
 ñëåçàõ ïðîñèë ïðîøåíèÿ ïîðÿäî÷íûõ ëþäåé.
Íå õî÷åò ìèð ìåíÿòüñÿ ïîä ñòàòü ìîèì ìå÷òàì?
Ìåíÿòü åãî íå áóäó,à ïîæèâó òàê ñàì.
Ïîþ, ñìåþñü è áàéêè âåñåëûå ïèøó
 È çà ñâîè çëîäåéñòâà ïðîùåíèÿ ïðîøó.


Ðåöåíçèè
ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÉ ÌÀÍÈÔÅÑÒ! ÎÏßÒÜ ÂÑÏÎÌÍÈËÎÑÜ ÂÛÑÊÀÇÛÂÀÍÈÅ ÑÅÐÀÔÈÌÀ ÑÀÐÎÂÑÊÎÃÎ: "ÑÏÀÑÈ ÑÂÎÞ ÄÓØÓ È ÂÎÊÐÓà ÑÏÀÑÓÒÑß ÒÛÑß×È".

Àíäðåé Ìèõàéëîâè÷ Òðîèöêèé   31.03.2013 10:42     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
ß âî âðåìÿ âñÿêèõ ïðàâîñëàâíûõ íàåçäîâ íà ìåíÿ çàäàþ êîëþ÷èå âîïðîñû:"À ïî÷åìó Ñåðãèé Ðàäîíåæñêèé îòêàçàëñÿ îò åïèñêîïñòâà?À ïî÷åìó Ñåðàôèì â öåðêîâü íå õîäèë à ñâîþ ñòîèë?È Ìàòðîíà òîæå â ìèðó æèëà?À îïòèíñêèõ òàê âîîáùå ïàòðèàðõèÿ ãíîáèëà))))"Ñòðàííîå ïîâåäåíèå ñ êî÷êè çðåíèÿ Óñòàâà ÐÏÖ.Êàê íè ïðèëè÷íûé ñâÿòîé ïî÷èòàåìûé íàðîäîì,òàê âñå ñòàðàëñÿ ïîäàëüøå îò îôèöèîçà.È âîîáùå îíè êîãäà ñâÿòûìè ñòàëè?Ïîëó÷àåòñÿ ÷òî òîëüêî ïîñëå ïðèçíàíèÿ èõ ñîáîðîì?Òî åñòü ÐÏÖ ÁÎÃó óêàçóåò êîãî â ðàé,à êîìó çâåçäþëåé äàé?

Ñåðãåé Ðàä÷åíêî Äÿäÿ Ñåð¸æà   31.03.2013 12:20   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
È ÍÅ ÃÀÂÀÐÈ... À ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ ÒÎÂ.Ë.ÒÎËÑÒÎÂÀ Ê ÑÈÍÎÄÓ - ÇÀ×ÈÒÀÈÑÑß... ÂÎ ÂÑÅÕ ÐÅËÈÃÈßÕ ÍÀÁËÞÄÀÅÒÑß ÈÑÊÀÆÅÍÈÅ ÈÑÒÈÍÛ,  ÓÃÎÄÓ ÑËÓÆÈÒÅËßÌ ÊÓËÜÒÀ.  ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÈ ÒÀÊÈÕ ÈÑÊÀÆÅÍÈÉ ÒÎÆÅ ÕÂÀÒÀÅÒ - ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÏÎÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÅÅ ÏÎ×ÈÒÀÒÜ ÏÎÑËÅÄÍÞÞ ÃËÀÂÓ ÁÈÁËÈÈ, ÃÄÅ ÀÃÍÅÖ ÁÎÆÈÉ - ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ, ÄÅÐÆÀ  ÐÓÊÀÕ ÊÍÈÃÓ ÑÓÄÅÁ, À ÈÎÀÍÍ ÓÏÀË Ê ÅÃÎ ÍÎÃÀÌ, ÏÐÎÈÇͨÑ: "ÍÅ ÌÍÅ ÏÎÊËÎÍßÉÒÅÑÜ, À ÏÎÑËÀÂØÅÌÓ ÌÅÍß!" È ÈÊÎÍÎÁÎÐ×ÅÑÒÂÎ ÍÅ ÇÐß ÂÎÇÍÈÊËÎ, È ÌÍ.ÄÐ. ß ÓÆ ÍÅ ÃÎÂÎÐÞ Î ÃÎÌÎÑÅÊÀÕ Â ÐßÄÀÕ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÄÓÕÎÂÅÍÑÒÂÀ - ß ÎÄÍÎÃÎ ÒÀÊÎÃÎ ÀÐÕÈÌÀÍÄÐÈÒÀ ÇÍÀÞ, À ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ Â ÊÀÒÎËÈ×ÅÑÒÂÅ - È ÍÅ ÑÎÑ×ÈÒÀÒÜ!

Àíäðåé Ìèõàéëîâè÷ Òðîèöêèé   31.03.2013 14:36   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
À îòêóäà äîõòîð ó Âàñ ÒÀÊÈÅ çíàêîìûå?)))))))))))))

Ñåðãåé Ðàä÷åíêî Äÿäÿ Ñåð¸æà   31.03.2013 15:34   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
ÌÎÉ ÑÂÎÄÍÛÉ ÁÐÀÒÅÖ - ÍÓ Î-Î-Î×ÅÍÜ ÒÀËÀÍÒËÈÂÛÉ ÞÍÎØÀ (È ÒÅÁÅ - ÕÓÄÎÆÍÈÊ, È ÒÅÁÅ - ÏÎÝÒ, È ÒÅÁÅ - ÏÈÑÀÒÅËÜ, ÊÎÌÏÎÇÈÒÎÐ, ÌÓÇÛÊÀÍÒ...) - ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀË ÒÀÊÎÉ ÍÎØÈ È, ÒÀÊ ÊÀÊ Â Í¨Ì Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÄÅÒÑÒÂÀ ÓÑÏÅØÍÎ ÐÀÇÂÈÂÀËÈ ÑÈÍÄÐÎÌ ÍÀÐÖÈÑÑÀ, - ÇÀÏÈÑÀËÑß Â ÃÎËÓÁÖÛ... ÊÎÃÄÀ ÎÍ, ÁÓÄÓ×È ËÈÄÅÐÎÌ ÐÎÊÃÐÓÏÏÛ, ÏÐÎÏÈË, ÏÐÎØÈÐßË È ÏÐÎÊÓÐÈË ÂѨ, ×ÒÎ ÈÌÅË, ÅÃÎ ÏÎÄÎÁÐÀËÀ, ÎÒÌÛËÀ, ÇÀÊÎÄÈÐÎÂÀËÀ È ÎÒÄÀËÀ  ÑÅÌÈÍÀÐÈÞ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÀß ÔÀÍÀÒÈ×ÊÀ - ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÊËÓÁÀ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÎÍÈ ÁÀÇÈÐÎÂÀËÈÑÜ... ÂÎÒ ÓÆÅ ËÅÒ ÄÂÀÄÖÀÒÜ, ÊÀÊ ÎÍ Ñ ÍÅÉ ÆÈÂ¨Ò Ñ ÏÅÐÅÌÅÍÍÛÌ ÓÑÏÅÕÎÌ... ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÏÅÐÈÎÄÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÌÑß, ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ, ÊÎÃÄÀ ÈÌ ÍÓÆÍÀ ÌÎß ÏÎÌÎÙÜ Â ÊÀÊÈÕ-ÒÎ ÂÎÏÐÎÑÀÕ È ÎÍ ÌÍÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀË Î ÑÂÎÅÉ ÓרÁÅ Â ÑÅÌÈÍÀÐÈÈ... ÊÀÊ ÃÓÒÀÏÅÐ×ÈÂÛÉ ÌÀËÛÉ, ÎÍ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÑÄÅËÀËÑß ÁËÈÇÊÈÌ (ÂÎ ÂÑÅÕ ÎÒÍÎØÅÍÈßÕ) ÏÎÌÎÙÍÈÊÎÌ ÍÀÑÒÎßÒÅËß ÝÒÎÃÎ ÇÀÂÅÄÅÍÈß... ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÍÅÃÎ ÏÎËÎÆÈË ÃËÀÇ ÎÄÈÍ ÈÇ ÀÐÕÈÌÀÍÄÐÈÒΠÍÀØÅÉ ÏÀÒÐÈÀÐÕÈÈ, ÏÐÈÅÕÀÂØÈÉ ÏÐÎÂÅÐßÒÜ ÎÁÈÒÅËÜ, À ÇÀÎÄÍÎ ÏÐÈÑÌÎÒÐÅÒÜ ÑÅÁÅ ÍÎÂÅÍÜÊÎÃÎ "ÏÎÄÎÏÅ×ÍÎÃÎ" È ÏÐÈÑÌÎÒÐÅË... Ñ ÒÎÉ ÏÎÐÛ ÎÍ ÂÑß×ÅÑÊÈ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀË ÍÀØÅÃÎ ÑÅÌÈÍÀÐÈÑÒÀ È ×ÀÑÒÅÍÜÊÎ ÏÐÈÃËÀØÀË ÅÃÎ ÄËß "ÏÎÑËÓØÍÈ×ÅÑÒÂÀ" ÓÆÅ Â ÑÂÎÞ ÎÁÈÒÅËÜ, ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÍÓÞ ÍÀ ÁÎËÜØÎÉ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÑÒÀÐÎÃÎ ÌÎÍÀÑÒÛÐß ÏÎ×ÒÈ Â ÖÅÍÒÐÅ ÌÎÑÊÂÛ È ÎÑÒÀÂËßË ÒÀÌ ÍÀ ÊÀÊÎÅ-ÒÎ ÂÐÅÌß... ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÅÃÎ ÎÁÈÒÅËÈ ÓÒÎÏÀËÀ  ÐÎÑÊÎØÈ È ÁÛËÀ ÓÑÒÀÂËÅÍÀ ÂÑß×ÅÑÊÈÌÈ "ÏÎÐØÀÌÈ, ÁÅÍÒËßÌÈ, ÌÀÉÁÀÕÀÌÈ - ÏÎÄÀÐÊÀÌÈ ÏÐÈÕÎÆÀÍ - ÒÀÊÈÕ ÆÅ ÃÎËÓÁÊΠÈÇ ÑÎÂÅÒÀ ÏÅÄÅÐÀÖÈÈ, ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ È ØÎÓÁÈÇÍÅÑÀ... ÏÎÒÎÌ, ÊÀÊ ÝÒÎ ×ÀÑÒÎ ÁÛÂÀÅÒ Ó ÝÒÎÉ ÁÐÀÒÈÈ, ËÞÁÎÂÜ ÏÐÎØËÀ - ÇÀÂßËÈ ÏÎÌÈÄÎÐÛ È ÃÎËÓÁÊÈ ÐÀÑÑÒÀËÈÑÜ... ÒÀÊ ×ÒÎ, ß ÇÍÀÞ ÍÅ ËÈ×ÍÎ ÝÒÈÕ ÊÐÓÆÊΠ×ËÅÍÎÂ, À ÏÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀÌ ÑÂÎÄÍÎÃÎ ÁÐÀÒÈÊÀ...
ÊÑÒÀÒÈ ÑÊÀÇÀÒÜ, ÝÒÎ ÎÍ ÎÒÊÐÛË ÌÎÞ ÑÒÐÀÍÈ×ÊÓ Â "ÏÐÎÇÅ" È ÏÎÌÅÙÀË ÍÀ ÍÅÉ ÏÅÐÂÛÅ ÃËÀÂÛ ÌÎÈÕ ÇÀÏÈÑÎÊ. ÏÎÒÎÌ ÓÆ ß ÑÀÌ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÎÑÂÎÈË ÝÒÎ ÄÅËÎ, ÏÎÒÎÌÓ ÊÀÊ ÏÎËÀÃÀÒÜÑß ÍÀ ÝÒÓ ÁÐÀÒÈÞ - ÑÅÁÅ ÄÎÐÎÆÅ... ÓÆ Î×ÅÍÜ ÎÍÈ ÂÅÒÐÅÍÍÛ, ÊÀÏÐÈÇÍÛ È ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÂÛ - ÒÎ Â ÒßƨËÛÉ ÐÎÊ, ÍÀÐÊÎÌÀÍÈÞ, ÀËÊÎÃÎËÈÇÌ, ÒÎ Â ÄÓÕÎÂÅÍÑÒÂÎ, ÒÎ Â ÕÓÄÎÆÍÈÊÈ... ÑÅÉ×ÀÑ, ÏÎÑËÅ ÄÂÀÄÖÀÒÈËÅÒÍÅÃÎ ÏÅÐÅÐÛÂÀ, ÍÀÏÈÑÀË ÍÎÂÛÅ ÏÅÑÍÈ È ÂÛÑÒÓÏÀÅÒ Ñ ÊÎÍÖÅÐÒÀÌÈ... ÍÀ ÏÅÐÂÎÌ ÈÇ ÍÈÕ ( ßÍÂÀÐÅ ÝÒÎÃÎ ÃÎÄÀ) ß ÏÎÁÛÂÀË - ÍÅ ÂÏÅ×ÀÒËÈËÎ, ÕÎÒß, ÅÑÒÜ È ÄÎÑÒÎÉÍÛÅ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈß. ÍÀ ÌÎÅÉ ÑÒÐÀÍÈÖÅ ÅÑÒÜ ÑÑÛËÊÀ ÍÀ ÅÃÎ ÑÀÉÒÛ. ÅÑËÈ ÁÓÄÅÒ ÆÅËÀÍÈÅ - ÇÀÉÄÈ ÏÎÇÍÀÊÎÌÜÑß Ñ ÅÃÎ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎÌ. ÏÈØÅÒ ÎÍ ÑÊËÀÄÍÅÍÜÊÎ, ÍÎ ÓÆ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÐÎÇÎÂÛÕ ÑÎÏËÅÉ...

Àíäðåé Ìèõàéëîâè÷ Òðîèöêèé   31.03.2013 18:07   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Îáèæàåòå Àíäðåé Ìèõàéëîâè÷!ß ÷àé áûâøèé ñëåäàê ïðîêóðàòóðû)Óæî äàâíî ñõîäèë.ïîñìîòðåë.Ðàçâåäêà îíà åùå íèêîìó íå ìåøàëà))))))))))×òî äî íèõ,òî æàëêèå ëþäè.Íî è èõ ÁÎà ëþáèò...âîò ìû ñ æåíîé ïî ãîðîäó õîäèì-ïî÷òè âñåãäà âìåñòå,ïðèêàëûâàåìñÿ,ñìååìñÿ â ãîëîñ.Òàê íàðîä áåäíûé íà íàñ êàê íà èíîïëàíåòÿí..Íåñ÷àñòíûå îíèÏîìíþ êàê òî ñ îäíèì ìèëëèîíåðîì åõàë,÷óâñòâóþ îí òî ê ìîåé ýíåðãåòèêå òÿíåòñÿ âñå,íî ñâîèì õâàëèòñÿ,ïðèâûê.äóìàÿ ìåíÿ çàäåòü ñïðàøèâàåò ïî÷åìó ìàøèíó íå êóïëþ.ß åìó à íàõðåíà ?Âîò ñåé÷àñ ó ìåíÿ ìèëëèîíåð â âîäèòåëÿõ)))))))))))

Ñåðãåé Ðàä÷åíêî Äÿäÿ Ñåð¸æà   31.03.2013 19:50   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
ÂÈÍÎÂÀÒÛÉ! ÏÎÇÀÁÛË Ñ ÊÅÌ ÈÌÅÞ ÄÅËÎ... À Ñ ÌÈËËÈÎÍÅÐÎÌ, ÊÀÊ Â ÀÍÅÊÄÎÒÅ - ÃÅÍÅÐÀË ÐÅØÈË ÒÐßÕÍÓÒÜ ÑÒÀÐÈÍÎÉ È ÐÅØÈË ÑÅÑÒÜ ÇÀ ÐÓËÜ, À ÂÎÄÈËÓ ÏÎÑÀÄÈË ÍÀ ÇÀÄÍÅÅ ÑÈÄÅÍÈÅ ÑÎ ØÒÎÐÊÀÌÈ ÍÀ ÎÊÍÀÕ... ÐÀÇÄÓÕÀÐÈËÑß, ÏÐÅÂÛÑÈË ÑÊÎÐÎÑÒÜ, ÃÀÈØÍÈÊ ÅÃÎ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒ... ÂÈÄÈÒ ÇÀ ÐÓË¨Ì ÃÅÍÅÐÀË - ÂÇßË ÏÎÄ ÊÎÇÛÐ¨Ê È ÎÒÏÓÑÒÈË... ÍÀÏÀÐÍÈÊ ÅÃÎ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ: "ÊÒÎ ÝÒÎ ÁÛË Â ÌÀØÈÍÅ? - ÊÒÎ ÁÛË ÍÅ ÇÍÀÞ, ÍÎ ÂÎÄÈÒÅËÜ Ó ÍÅÃÎ - ÃÅÍÅÐÀË!"
À Ó ÌÅÍß Â ÆÈÇÍÈ ÁÛË ÒÀÊÎÉ ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÑËÓ×ÀÉ - ÑÒÐÎÈË ß ÎÄÍÎÌÓ ÊÎÍÒÎÐÑÊÎÌÓ ÃÅÍÅÐÀËÓ ÄÀ×Ó, À ÎÍ ÁÛË ÁÎËÜØÎÉ ËÞÁÈÒÅËÜ È ÇÍÀÒÎÊ ÁÈËÜßÐÄÀ (ÎÍ-ÒÎ ÌÅÍß È ÍÀÓ×ÈË ÝÒÎÉ ÈÃÐÅ - ÄÎ ÍÅÃÎ ß ÒÎËÜÊÎ ÆÅËÅÇÍÛÅ ØÀÐÛ ÃÎÍßË). È ÂÎÒ, ÊÀÊ-ÒÎ ÐÀÇ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÍÀ ÄÎÑÒÐÀÈÂÀÞÙÅÉÑß ÄÀ×Å ÂÇßËÈÑÜ ØÀÐÛ ÃÎÍßÒÜ È ÊÀÆÄÛÉ ÓÄÀ×ÍÛÉ ØÀÐ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀËÈ ÐÞÌÀØÅ×ÊÎÉ "ÑÌÈÐÍÎÂÎ×ÊÈ" - ÎÍ ÈÇ ÃÅÐÌÀÍÑÊÎÃÎ ÑÂÎÅÃÎ ÃÀÐÍÈÇÎÍÀ ÊÎÍÒÐÐÀÇÂÅÄÊÈ ÍÀÒÀÙÈË Å¨ ÐÎÄÈÌÎÉ - ÍÅÌÅÐßÍÎ! ÊÎÐÎ×Å ÃÎÂÎÐß, Ê ÏÎËÓÍÎ×È ÍÀËÎÏÀËÈÑÜ ÒÀÊ, ×ÒÎ ÓÆÅ ÊÛØ ÃÎÂÎÐÈËÈ Ñ ÒÐÅÒÜÅÉ ÏÎÏÛÒÊÈ... ß ÓÆÅ ÏÐÈÑÌÀÒÐÈÂÀË, ÃÄÅ ÁÛ ÏÐÈËÅ×Ü ÄÎ ÓÒÐÀ, À ÎÍ - ÄÀÂÀÉ ÅÙ¨ ÏÀÐÒÅÈ×ÊÓ! ÏÎÑËÅÄÍÞÞ! ÒÀÊÈÕ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ÁÛËÎ Ñ ÄÅÑßÒÎÊ, ÏÎÆÀËÓÉ... ÂÄÐÓÃ, ÅÌÓ ÇÂÎÍÎÊ ÍÀ ÌÎÁÈËÓ È ÎÍ ÌÍÅ ÇÀßÂËßÅÒ: "ÌÈÕÀËÛ×, ÑÐÎ×ÍÎ ÍÀÄÎ Â ÌÎÑÊÂÓ!" ß ÅÌÓ: "ÏÐÎÁËÅÌ ÍÅ ÂÈÆÓ (ß Â ÒÓ ÏÎÐÓ ÐÅÄÊÎ ÒÐÅÇÂÛÉ ÇÀ ÐÓËÜ ÑÀÄÈËÑß), ÍÎ ÅÑËÈ ×ÒÎ - ÑÀÌ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÌÀÇÛÂÀÒÜ..." ÏÎÅÕÀËÈ... À Ó ÌÅÍß Â ÒÓ ÏÎÐÓ ÁÛËÀ "ÂÎËÜÂÓØÊÀ" - ÁÅËÈÉ, ÍÎÂÈÉ, ÒÎÍÈÐÎÂÊÀ - 100% È ÍÎÌÅÐÀ Ñ ÁÓÊÂÀÌÈ "ÌÎË" (ÌÛ ÎÕÐÀÍßÅÌ Ë¨ÍÜÊÓ) ÊÀÊ ß ÏÐÈÒÎÏÈË - ÄÎ ÏÎËÓ È ÌÈÌÎ ÂÑÅÕ ÏÎÑÒÎÂ Ñ ÌÎÕÀÞÙÈÌÈ ÏÎËÎÑÀÒÛÌÈ ÏÎËÊÀÌÈ, ÌÈÌÎ ÑÂÅÒÎÔÎÐÎÂ... ÍÎ ÍÀ ÂÚÅÇÄÅ Â ÌÎÑÊÂÓ ÑÁÀÂÈË ÑÊÎÐÎÑÒÜ, ÍÎ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÒÎÐÌÎÇßÒ - ÂÈÄÀÒÜ ÎÁËÀÑÒÍÛÅ ÑÒÓÊÀÍÓËÈ... ÌÛ ÁÛÑÒÐÅÍÜÊÎ ÏÎÌÅÍßËÈÑÜ ÌÅÑÒÀÌÈ È ß ÃÎÂÎÐÞ: "ÈÄÈ - ÎÒÌÀÇÛÂÀÉ, ÊÎËÈ ÎÁÅÙÀË..." ÄÎËÃÎ ÎÍ ÑÍÈÌÈ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀË, ÍÎ ÂѨÆÊÈ ÍÀÑ ÎÒÏÓÑÒÈËÈ... ÒÀÊ ×ÒÎ, ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, - Ó ÌÅÍß ÊÀÊ-ÒÎ ÒÎÆÅ ÁÛË ÂÎÄÈÒÅËÅÌ - ÃÅÍÅÐÀË...

Àíäðåé Ìèõàéëîâè÷ Òðîèöêèé   31.03.2013 20:47   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíû 2 ðåöåíçèè, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.