Еще про дтп на вернадского

Авария,  которая случилась в ночь на 10 октября, в очередной раз показала всю безнравственность и  омерзительность нашего общества. Даже если просто почитать заголовки, касающиеся этого ДТП, становится тошно. "Задержан возможный виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб".  Таких заголовков сотни, еще попадаются  варианты - актриса Марина Голуб. Или актриса и телеведущая,  других я не нашел.
Как это понимать? В аварии на проспекте Вернадского погиб всего один человек? Или все-таки двое? Или один из погибших настольно важен, что о втором и говорить не стоит. Или второй погибший - он вовсе и не человек, а так, что-то анонимное и никому не интересное? 
Ну, понятно, он не мелькает на экране нашего варварского  провинциального ТВ.   И в театре ничего не играет. Таких можно давить за одну ночь десятками, никто и не почешется. Особенно на  Кадиллаках. С чем я и поздравляю всех тех, кто пока еще не телеведущий. Почаще смотрите в зеркало заднего обзора, а на перекресток выезжайте строго на зеленый. А лучше не выезжайте вовсе, ради вас всероссийский розыск объявлять не будут,  "лучших столичных сыщиков" не задействуют  и Главное управление  дело на контроль не возьмет, и не надейтесь. 
Я даже не знаю, что хуже - наглые отморозки на наших дорогах или безмозглые уроды в наших СМИ?!


Рецензии