Аль нане!

Дивным июньским вечером, предводитель  …ского уездного дворянства князь Евменкевич принимал гостей, собравшихся по случаю дня ангела его супруги Нелли.  Группа приглашенных была немногочисленной, но состояла из  очень близких приятелей, приехавших с самыми искренними намерениями. 
Поздравив виновницу торжества и одарив оную подарками, гости были приглашены хозяином  к столу. Застолье продолжалось два с небольшим часа, а затем все собрались на веранде и продолжили вечер за светской беседой и картами.
Дамы раскладывали пасьянс, а господа уселись «расписать пульку»  в преферанс.
Банковал сам Евстахий Казимирович Евменкевич, он же задавал тему для беседы.
-Да-с господа, оно конечно прогресс, но вот эти чумазые, беспортошные… как бы деликатно сказать…уж очень они того…
-Полно Вам батюшка-принялся успокаивать хозяина помещик Дергунович Евнутий Евнутьевич- Господь с ними, с лапотниками.
-Так-то так, но все-же, чумазые-с…
-Ну что ж с этим - произнес  богатый заводчик Валериан Петримович Пузякевич - сдавайте лучше карты.
-И то дело, сдаю. - Молвил Евстахий Казимирович.
Четвертый господин находившейся за столом изволил хранить молчание, и внимательно изучал карты.
В это время к столу подошел лакей Пружка и произнес –Чего-с изволите-с ?
-Чаю подай ,дурак- приказал Евменкевич.
-Слушаю-с.-ответил Пружка и удалился.
-Вот, извольте видеть господа. Хам! Хам-с неумытый , беспортошный , чумазый!-посетовал Евстахий Казимирович.
-Да Вы лучше поглядите господа, какой знатный коленкор получается!-воскликнул Евнутий Евнутьевич, показывая на карты.
-Да-с - произнес  Валериан Петримович-чудна пропорция!
- С вас следует получить, уважаемый Малакий Серафимович!- молвил Евстахий Казимирович, обращаясь к господину, доселе хранившему молчание.
-Да-с, уважаемый Малакий Серафимович, партия-с!-сказал Валериан Петримович.
Малакий Серафимович вскочил из-за стола и вскричал громовым голосом:
-Вы че в натуре, петушя  страх потеряли!?  **** я ваши понты дешевые, козлы ****ь опущенные!
Ща ****ь, по еблу огребете, падлы нах!
После этих слов Малакий Серафимович крепко стукнул по столу, а после чего обратился непосредственно к Евстахию Казимировичу.
-А ты ****ь баран ***в оста****ел со своими чумазыми нах! В рот я вас ****, лупни мудацкие, парашники!
Затем Малакий Серафимович прибрав со стола столовое серебро и початую бутыль с наливкой покинул усадьбу князя Евменкевича.


Рецензии
Вспоминается история Даниила Хармса про Ивана Сусанина и боярина Ковшегуба))) Ах ты. Мяфа, и т.д.))) Успехов Вам)))С уважением,

Вольфганг Акунов   28.07.2014 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.