безумный бред 3. психопатия

По улицам бежит сбежавший из психушки,ее взгляд напуган,он истекает пеной от возбуждения,он абсолютно голый,у него дикое,сексуальное желание,он замечает девушку с красивыми ногами.Он бросается на нее,сдергивая юбку,она кричит от ужаса,заметившие это полицейские,с отвращением стали пинать,и плевать на них.
 
В квартире пять парней,они по очереди кричат от страха,они видят страшные вещи,умирающие,гнилые люди тянут к ним руки,они видят как мир погибает,как на улицах реки крови.Их пароксизм был слышен даже на улицах.
   
Бабушка с ненавистью плюет в лицо деду,по ее лицу текут слезы горечи и злости.С криками отчаяния она выбрасывается из окна.
 
Он кричит и дергается,он режет ножом свою грудь,пытаясь добраться до сердца.
Проститутку схватили бомжи на улице,они кормят ее помоями,их грязные руки тянутся ей в рот.Она с наслаждением облизывает их нечистоты,она радуется когда они гладят и целуют ее своими гнилыми ртами.
 
Две девушки ласкают друг друга,их языки сплетаются в страстном поцелуе,все агрессивней они действуют,их прелюдия превратилась в дикое,животное действие,их зубы кусают за язык,кровь течет по их прекрасным соскам,они кувыркаются на кровати,они кусают друг друга,их страсть перешла в жестокое кусание их сосков,они стонут от страсти и боли,они режут друг друга ножом,слизывая кровь стекающую на интимные места.Они умрут,содрав с себя кожу.


Рецензии