Спустя одинадцать дней
Мы люди из разных миров. Я люблю сидеть дома и слушать одну аудиозапись по двадцать раз за час, ты – проводить время на улице, читать сложные труды и быть себе на уме.
Наверное, мы просто изначально притянулись. Это была яркая, приятная и красочная химическая реакция на противоположности – нам не хватало именно того, что было у другого. Свободы и счастья.
Наша жизнь была прекрасна. Разговоры по нескольку часов, встречи тет-а-тет, прогулки летом, по исхоженному вдоль и поперёк маршруту, который мы украшали фруктовым мороженым со вкусом банана и киви. А осенью – встречи после школы, короткие разговоры на уроках и полуночные монологи, которые хотелось слушать, не смотря на усталость.
Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Ты ушёл, остыв. И реакция превратилась в угасание, такое болезненное. Не хотелось отпускать, хотелось гореть дальше. Ведь всё было прекрасно. Нет, это невозможно.
Любовь так просто и быстро не проходит. Хотелось бы знать, как давно «любовь» переросла в «привычку» и «симпатию»? Я ведь только-только начала осознавать себя по-настоящему счастливой, слепая и наивная... Мне сказали, что лучше отсечь всё одним махом, чем так вот тянуть. Вроде бы не любовь, но и отпускать не хочется.
Я дышу свободно, как никогда. Я удалила все звонки, фотографии и сообщения с телефона. Только видеозапись осталась. Ты там улыбаешься и смотришь на меня так, как уже давно не смотрел.
Я видела твою новую девушку. Знаешь, я, наверное, ревную. Но это по старой памяти. И не так сильно, как до этого...
Не тревожь меня, дай забыть и забыться. Не хочу повторения несчастливой сказки. У любой истории исход хороший. Просто отпусти меня, молю. Не тревожь сообщениями, уйди из моей жизни.
Свидетельство о публикации №212101401788