в кровати так хорошо умирать

Люди истекают кровью в своих кроватях в приступах хиторимакуры. Подвешивают свои тела на дряхлых веревках недокуренных сигарет. Они застревают на нуле, превращаясь в минус тридцать. У них, что не лозунг, то «Свобода, равенство и ****ство!». Вот что напишут на ваших могилах. После того, как вскрытые черепные коробки больше не смогут принимать во внутрь этот мусор из всемирной помойки. Вы перегрелись от своих лживых батарей с лицами убитых. Ваши маленькие боги идут громить улицы, крепко сжимая в зубах ваше-свою свободу. Какого черта, вы еще живы со своими дырявыми руками и прожженными глазами? Ваши нимбы давно покоятся в чьих-то карманах с примечанием «Особо опасно». Ваши дети так и останутся закладками в мире, где все дозволено. А когда вы обнаружите, что вам сорок, и жрать вам нечего, ибо бога, чтобы подал тоже нет, пуститесь во все тяжкие. Если есть что-то тяжелее, чем ваша голова в понедельник с утра. Ваше ****ство оставит только чаевые под кроватью и номер. По которому вы сможете услышать свой уставший и севший голос. С трубки прозвучит, как с того мира: «Каждый день это забирает у меня немного жизни. И немного это больше чем осталось».
Спите в кроватях. Обнимайте хиторимакуру. Не покидайте свое тело.


Рецензии