Обрести благорасположение вещи

                Обрести благорасположение вещи
    Как интересен русский язык. Синтентичен. Предложение можно построить по самым разным программам, в отличие от того же немецкого, где существительное либо в конце, либо в начале. Реформа после революции (1917) привела к еще большему числу вариантов прочтения, не только слева направо, но и справа налево, твердый знак в  конце слова - божественный символ, отменили. И стало возможным раскрепостить программу думания.
   Благорасположение вещи означает приязнь предмета, который находиться около тебя, или в пользовании. Не скрою, это словосочетание я прочел в какой то художественной книге про староверов, где умудренный старик говорил, - «обрети благорасположение вещи, выбрав ее и она выберет тебя».
    Вам не кажется странным, что некоторые вещи (предметы) служат долго? Иногда старенькая авторазвалюха, коя держиться неизвестно на чем, работает вопреки всем законам мироздания, и как будто сама энтропия обходит ее стороной.
  Если мы задумаемся над происходящими процессами, постараемся вникнуть в суть, то нам откроются новые пласты знаний, кои остаеться только взять, задав вопрос правильно.
    Все в мире обладает энергией (и информацией). Многие знают экстрасенсов, которые заряжают воду или разные там продукты или амулеты. Мало кто знает, что сии «чудеса» доступны всем, кто начал задумываться о смысле всего происходящего.
    Если мы посмотрим покупателей в магазине, то увидим, КАК дотошно они выбирают вещи или продукты. И все равно их обманывают. Наклейки на просроченных продуктах переклеены поздно вечером. Моторы и салоны машин отмыты, спидометры перекручены.
     Мы хотим быть обмануты. Поэтому наше сознание, самый медлительный процессор со скоростью обработки инфы в 16 бит/сек легко подвержен манипуляциям.
А ведь есть внутреннее сознание, или по современному – подсознание. Это 1 на 10 в степени 7 бит/сек. обработки инфы. Мы «знаем» точно какая радиация или содержание отрицательных ионов, причем задолго до появления вторичных ответных реакций  сознания и материального тела.
И мы «знаем» что сей продукт нельзя покупать, ибо он вреден. Но берем.
А почему?
   Не приобретаем расположения вещи. Если продукты еще условно можно отнести к вещам, хотя та же материя, энергия и информация, то разные там железяки и мебель, часы, холодильники и прочий скарб мы долго и нудно выбираем.
    А ведь надо совсем не так. Поясню.
Каждый предмет обладает информацией. Ее мы и просчитываем на самом первоначальном взгляде. Время прошедшее как моргание- смыкание век – сиг или зиг, самое интенсивное прощупывание предмета. С первого взгляда мы «знаем» о вещи все, вплоть до атомных орбит, полярности и вращения поля. Но потом в работу вмешивается сознание, говоря… «это не согласуеться с теорией какого нибудь Энштейна, Дарвина и прочих яйцеголовых, чьими работами нам порядком забили голову в «школе».
    Поскольку вещь-предмет также обладает своей жизнью, а она присуща не только хмммм… «хомо сапиенс», то процесс локации взамосвязен. Не только вы прощупываете вещь, но и она вас. И если информационный обмен равновесен, то вещь вас «выбирает», и служит долго.
    Если же вы отвергли вещь, то она закрывает информационный контакт – «закрываеться», и того информативного обмена нет. Именно поэтому нежелательно носить чужие вещи, хотя человеческие самки любят носить дома рубашки мужа, демонстрируя не только прелестные формы, но и попутно зомбируя самца за счет привязки к своей энергетике.
    Поэтому выбирая машину,  стоит задумываться о последствиях. Что из того, что это авто модного ныне серебристо-туманного цвета в маленькую гламурную ржавчинку, прихотливо выписанную рисовальщиком на левом крыле (язык не поворачиваеться назвать художником, хотя и маляром тоже, ведь красива). Не говоря уже о том, что она «небитый, некрашеный, перевертыш».
    А ведь большинство выбирает авто именно по моде и престижу. А ведь по правде, надо бы раскинуть фишки и продумать, для чего машина нужна. Так например, в качестве первой авто для прелестной блондинки или сынка, тоже не аса водителя, мужья и главы семейств тертые жизнью, покупают ОКУ либо вазик-тазик. Малую по габаритам и, следовательно, имеющую меньше шансов попасть в другую машину.
   Но ведь большинство выбирает большую. Частенько даму в громадном внедорожнике. Зачем такая большая машинешка миниатурному существу? Бензин переводить? Богато жить стали, однако. Статус? Возможно. А по всей вероятности меряние пиписками вне зависимости от половой принадлежности.
Но мы отвлеклись. Вещь или предмет. Из материи, между прочим. И имеет своеобразную ауру. Не верите?
На одном из занятий ДЭИР, точнее в перерыве, мы накачанные «восходящими и нисходящими» потоками (энергии), стали тренироваться на  людях и всяких там предметах. У людей аура видна слабовато, для меня по крайней мере, но видна, если основательно поднапрячься. А вот у предмета прекрасно видно. Во первых, он как бы не такой «живой», достаточно однородный состав по сравнению с человеком, (в коем вся таблица Менделеева, а значит и сложный спектр излучений).
  Поэтому столб, простой, осветительного фонаря на фоне голубого неба давал четко различимую границу. И это не аберрация – преломление сразу возле предмета, а довольно большая «дымка», как минимум сантиметров 5-10. Во всяком случае, обманом зрения не назовешь.
  (интересна реакция препода ДЭИР, курившего на переменке, он с недоверием вглядывался в наш столб, наверно пытаясь чтото увидеть. Хотя тут мы видим как раз зашоренность большинства людей обманутых материальным и атеистическим воспитанием. Он то уверен, что  чел, пуп земли, а все вокруг, так, мелочи. Поэтому то его сознание, и не отображает ауру столба, полагая, что у «не живой» вещи нет излучения.
Интересен подход самих ДЭИРовцев к ауре, они , преподы, утверждали, что аура не может быть разноцветной, поскольку сознание придает образ чему либо. Тогда выходит, все эти разные ламы и йоги врут, говоря о различных цветах? Отнюдь.
   В свое время я отправил своя дочку на курсы ДЭИР  для детей. Накачивал так сказать боевыми методиками для выживания в классе. Так вот она, да и другие дети прекрасно видели голубые, желтые и прочие цвета в разных аурах у людей. Но это и понятно, им еще не заморочили голову «образованием», типа этого нет, потому что не может быть вообще.)
 Таким образом, мы подходим к мысли, что предмет по своему живой. Имеет материю, энергию, информацию если следовать четырехединству Энштейна, коий он провозгласил в теории относительности. Однако есть триединство, о коем лучше всего прочитать у Петрова, в «Тайне управления человечеством». А мы продолжим про вещи.
Раз мы признали за вещью некие качества, присущие и пупу вселенной, человеку, то естественно она должна иметь эквивалент сознания. Раньше, кстати, по вещам многое узнавали о владельце. И старались краденое и снятое с мертвых не носить. Это о многом говорит. Но и это отдельная тема.
   Мы коснемся наших вещей, домашних. Ниже мы расскажем, КАК мы обращаемся с вещами. Сейчас же, КАК выбирают вещи в магазине.
   Я обычно беру сразу, ту, на которую упал взгляд, что-то ведь выделило вещь из обилия таких же. Может ее шили с усердием, может человек обладал большой энергией и не шил просто так, на «отъебись». О продуктах так же. Арбуз в магазине я, если один, беру такой, на коем остановилось внимание.. Помните в сказке, «а я только ее и видел», когда молодцу представили шеренгу одинаковых девушек.( Причем взял даже обнаружив дырочку. Моя бы мадам сразу бы забраковала. А так арбуз оказался вкуснющий, даже мадам сказала – «я такого еще не ела». И это при обнаруженной дырочке-повреждении, она не преминула мне сделать замечание –« чтож ты такой арбуз взял», хотя уплетала аж так что «косточки» (семена) летели)
    Так и здесь, мы сразу обрабатываем массу информации, и только потом сознание начинает сомневаться и работать по принципу - да, нет, возможно. Это как раз тот самый «зиг» мгновение подсознания дающий ответ.
Если же моя мадам выбирает в магазине, (я по понятным причинам не таскаюсь вместе с женщиной) то это зряшная трата времени. Вещь надо брать сразу.
   Именно поэтому ушлые продавцы и обряжают разную завалящуюся хрень в красивые обертки, а мы, как «лошары», покупаемся на блестяшки. Расстановка продуктов в магазине как раз рассчитана на ваше внимание, дабы его рассеять большим обилием, забив тем самым каналы восприятия информации (самый примитивный метод разведки, используеться дипломатами). Естественно, человек покупает совсем не то, что надо. В общем, сейчас маркетинг в нашей стране рассчитан на то, чтобы чтото впарить.(для этого хитроумно расставляються стеллажи по пути следования) И если чел не имеет тренировки по типу хотя бы ДЭИРа, ослабляющего возможность манипуляциями, либо просто упертым челом с хорошей психикой, то он однозначно «купиться». (даже мне, ДЭИровцу с 5ю ступенями приходилось трудно в большом магазине, настолько большой поток разнообразной информации. Такой прием используеться дипломатами всех стран, кои поголовно все разведчики. Цыгане также используют этот прием – «засорение каналов восприятия информации»)
 
                Как обращаться с вещью.
Кто автомобилист со стажем (или автослесарь), тот знает, про что байка. Машина у нас это живое существо. У «херовых» чуваков она ломается далеко от дома, у нормальных возле сервиза. Это кстати своеобразный тест по коему я делаю первоначальные прикидки оценки владельца, но есть, конечно же, варианты, кои мы здесь не рассматриваем.
   Свой холодильник, а я выбрал самый большой, под два метра, раз уж моя мадам восхотела новый, был выбран примерно так же, в пику мадам (хотя и та «Свияга» вполне сносно работала, да и работает сейчас),. Хочешь холодильник, так НА тебе. Надо сказать, что брали в кредит еще в нулевые. Поэтому кассир оформитель, приятная девушка восхищенно поглядела на меня и выдохнула:
- какой прекрасный подарок ко дню рождения. (Оказывается, как раз день рождения мадам был на следующий день).
Как водиться по приложенной теории выбора, ЕГО, холодильник, увидел сразу среди шеренги разных там других. Мадам как обычно, начала было выбирать с долгим и нудным «хожением», однако я твердо сказал менеджеру, вот «этот хачу однако».
   Но об ухаживании …
Не буду говорить о разном техобслуживании. Лишнее.
Вот что я делаю на сон грядущий. Я, как ГЛАВА семьи, перед отбоем проверяю свои владения. Типа - закрыта ли дверь, повернуты ли «правильно» газовые краны (моя мадам нет –нет, да недовыключает), водяные краны и так далее, вплоть до «выдергивания» лишних проводов удлинителей (не хрен создавать электромагнитные поля) из розеток.
Так вот, перед «отбое» нежно касаюсь холодильника и благодарю за работу, так же с газ.плитой и прочими кранами. Есно, нужно состояние особое, а просто не  пробомотать чтото.
Что при этом происходит? Во первых, это вариант молитвы на ночь, то есть вы входите в особое, спокойное состояние, ведь вам надо поблагодарить предмет, в данном случае техническое устройство.
Во вторых вы передаете энергетику. Даете посыл, так сказать. А это то, как раз тренировка в режиме приема-передачи. Тот самый оккультизм или магия. (высшая ФИЗИКА, кою не преподают в обычных» школах. ) И время выбрано не зря, ведь вы УЖЕ хотите спать, и из последних сил совершаете обряд. Не тогда когда вы свеженьки и пышете энергией, а именно на минимуме. В этом случае вы выбираете из запасов, то есть обнуляете свою батарею, а многие знают, КАК надо заряжать аккамулятор или теже батарейки сотового. «Садим» до полного разряда и заряд. Тогда получаеться обновление СВЕЖЕЙ энергией. В данном случае вашей энергетической системы.
Удачи при зарядке и общении с предметами.

Дополнение от 18 октября 2012
  Приведу практику применения «тестирования». Кроме того, что вы посмотрели на вешь, и она вам понравилась (как я обычно делаю), можно и пробовать «смотреть». В ДЭИРе так проверяют ауру, на наличие разных там сущностей и порч. Взгляд как бы свободно проходит. Если чтото не то, тогда подозрение на наличие чего то не подобающего вам есть.
 То есть, при «сканировании» ощущение «свободного» прохода «сквозь». Хотя есть и варианты, по каждому человеку свои. Тут правило не думать, ЧУСТВОВАТЬ в течение «зига». Все что потом работа сознания - диалоговый режим.
   Так кстати можно проверять и дорогу на наличие постов или пробок. Даете «посыл», если свободно, то «алга» («вперед» татарский яз.). Если тормозит, то будь осторожен – полицейский возможен. (значит правила соблюдаем).
    Прощание с вещью.
Как это не печально, всему приходит свое время. Копить старые вещи неумно, на них тратится внимание*, а посему надо хорошо расстаться. Вот пример расставания со старыми ботинками и кроссовками. Я обычно «занашиваю» донельзя всю одежду. Иногда бывает, что купленная  моей мадам рубашка для меня же или чтото там еще долго, иногда годами, ждут своей очереди. Просто неохота (понятно почему, не сам выбирал, еще кто знает, что там моя мадам нашептала).
   Зато потом, надев ее, уже не снимаю. Оно и понятно, зарядил энергетикой. (Раньше кстати, носили одежду из волокон конопли, самый энергоемкий материал. Говорят у Иисуса такая хламида или как ее там была, уверяют, что даже без швов. Вязали что ли? В это охотно верю. Ибо видел такие же у ребят, что обитают летом возле Геленджикских водопадов и дольменов. Точнее по пути следования к ним. )
  Но о ботинках.
Они стали пропускать воду, ибо на подошвах образовываются трещины. А наш салон-сервиз –шарага был в первой жизни мойкой, от коей остались части былого величия. И вода, стекающая с машин. И проникающая на мои стопы. А это не есть гут.
Поэтому взял я кирзачи, в коих подрабатывал у Валеры печника и вообще в огороде. Да и стал ходить в них на работе.
Стало быть, ботинки в расход. Вместе с кроссовками. Жалко. Носить бы и носить в сухую погоду. Но поскольку они крадут внимание, то их надо проводить. Взял с них шнурки, пригодятся для подвязки «приводов» или шлангов и простился. Поблагодарил за работу и пожелал успешного возвращения в первоначальное состояние. Так сказать нирвану обуви.
   Другой вариант это спички. Дайте им догореть до конца. Тогда вы окажетесь творцом Демиургом, определяющим ПЕРЕХОД из одного состояния в другой. Вы можете использовать время горения спички для  смотрения на огонь. А известно, что огонь очищает. Иногда я держу огонь и возле чакр. Кроме «заканчивания» цикла вы тренируете и терпение, и выносливость. Спичку то надо брать за обгоревший, еще горячий конец, когда пламя приближаеться к пальцам держащим спичку (чтобы она полностью сгорела). А ведь на пальцах у нас выходы энерго каналов. Так что совсем по китайски прижигание будет.
Таким образом, мы закрываем информационный и энергетический контакт. В данном случае с вещью. Вы ее «проводили». Это как раз тренировка. И она не будет тратить вашего внимания и энергии.
О внимании.
Есть превосходная книга Копейкина «управляй временем». Иногда даже живу по ней. Весьма толково разложено по вещам и делам отнимающим наше внимание.
Выводы.
Как много мы не понимаем, опираясь на дутые во многом «научные» и религиозные  авторитеты, и даже не предпринимая попыток САМИМ разобраться с тем или иным мифом, обычаем, суеверием.
Вам предложен один из методов тренировки восприятия, путем налаживания контакта «человек и вещь». Быть может, вы превратитесть из антропоцентричного эгоиста – пупа вселенной, в богоцентричного ЧЕЛОВЕКА и примете тот факт, что человек являеться ЧАСТЬЮ ТВОРЦА, как и ВСЕ окружающее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.