Фатальная любовь

               

      Она вспыхнула ярким пламенем, оказавшись в его цепкой металлической хватке. Его холодный серебряный взгляд, казалось, кинжалом пронзил  всё ее тело. Сердце её сжалось  и затрепетало под напором этого взгляда. У ней помутился рассудок, она перестала воспринимать окружающий мир и только чувствовала его мертвую хватку и этот холодный умопомрачающий взгляд,  такой прекрасный, но равнодушно смотревший сквозь неё.
     А он смотрел на её трепещущее тело, чувствовал теплоту её горящего к нему любовью сердца и думал, что вот ещё одна «птичка» досталась ему на ночь.
     У ней от обиды, на его холодное равнодушие, выступила первая янтарная слезинка, но это его не тронуло, он так же холодно и равнодушно смотрел на неё. Она заплакала. Слёзы янтарным ручейком застывали на её платье и чем дольше она плакала, тем сильней был   поток янтарных слёз, скатывающихся и застывающих у её ног.
     А он садистки упивался этими слезами, его возбуждало горящее, трепещущее сердце, он с  наслаждением смотрел, как от любви к нему она сгорает, увядая с каждой минутой. Единственно, что его удручало, это янтарные слёзы, которые уже начали заливать его руку, крепко державшую ее. Он знал, что с рассветом ему почистят платье и он будет сиять серебряным блеском, поджидая на ночь новую «птичку».
     А она уже не плакала, она рыдала от горя и это горе тяжелым грузом давило на неё и делая её всё меньше и меньше, уродливо искривляя  её стройную в начале фигуру . В конце-концов, она расплылась в своем облике и на последнем вздохе, ярко блеснув умирающим сердцем , испустив голубой дымок улетающей от неё души и замолкла, безобразной расплывшейся фигурой.   
     Наступило утро. В комнату ворвались первые лучи солнца. Он с облегчением подумал, теперь можно до вечера и отдохнуть, пока не принесут очередную «птичку».
     В комнату вошла хозяйка. Взяла со стола, залитый воском от сгоревшей свечи серебряный подсвечник, и пошла его чистить до блеска, что бы он не портил вид комнаты.
    


Рецензии