Оценки по ЕГЭ

А хотите совет вам и вашим детям, если их Бог послал вам, слава Ему, насчет оценок по ЕГЭ?

Учитесь все самое нужное делать своими руками - готовить, свежевать телка или свинку, наточить нож и перегнать брагу в самогон. Приветствуется умение отремонтировать генератор, а о сборке-разборке АК я просто умолчу.

И носите с собой нож всегда, а лучше два-три, пока АК не так доступен, как хотелось бы.

И зажигалку с фонариком, на всякий случай. Хотя имея нож о зажигалке пока можно особо не беспокоиться, найдется.

Лично я легко развожу костер в еловом лесу во время двухмесячного дождя ночью с одной спички. Это нетрудно, кстати. Даже легко. Отломайте с нижних веток сухие тонкие веточки, сделайте плотный комок и поджигайте под елью, где всегда сухо. Горит, как порох.

Научитесь шить, вязать и зашивать раны недрогнувшей рукой. Дезинфицировать иглу можно самогоном-первачом, под 90 градусов. Если спички станут проблемой... Никогда не пытался добыть огонь трением, ну это нахуй. Гораздо эффективнее все же хороший нож и ласковый взгляд, а зажигалка всегда найдется!

У Жюль Верна в детстве я читал, что можно добыть огонь при помощи линз от очков, если склеить их в лупу при помощи сока от каучукового дерева, а внутрь закачать воду, но думаю, что это сложная и нереализуемая ***ня. Зажигалка, отнятая у гопника при помощи ножа кажется мне более реалистичной для разжигания костра из стульев из ближайшей префектуры.

Еще неплохо было бы заиметь медсестер из ближайшей разбомбленной поликлиники. Во-первых, они могли бы зашивать раны. Во-вторых... Ну, тут все зависит от молодости и фертильности ваших трофеев! А вот продавщицы из продмага годятся, скорее, только во втором смысле... не считая, конечно, самих трофеев из продмага.

Так что учитесь думать головой, а не оценками по ЕГЭ. Иначе ваши оценки по ЕГЭ вполне могут нарисовать вам ножиком на лбу, а вы будете стоять, как жена Лота, повторяя заученные фразы, которые вдруг нахуй никому не всрутся.


Рецензии