Нецензурное подряд

Я вот нихуя не юрист, поэтому некоторые вещи мне сегодня не доступны. Например, понимание законов. Между прочим, страшное дело, когда законы есть, а понять их невозможно. Даже университетское образование не помогает.

Вот, к слову, что такое "употреблял нецензурные выражения", а? Цензура запрещена законом, а нецензурные выражения почему-то остались. *** бы с ними, конечно, но за эти несуществующие по закону "выражения" сажают кучу народа, заебись, да?

Стоишь так себе на улице, ждешь длинноногую телку, сжимая в кармане пачку гандонов, а к тебе подходит полицай и требует, чтобы ты отсюда съебал.

- Да с *** ли? - возмущаешься ты, имея в виду свои конституционные права на передвижения и телодвижения, и ****ец - ты уже преступник, потому что слово "хуй", оказывается, кем-то запрещено!

Это вообще что за погань такая? Пусть тогда принимают закон, где будет написано, что слово "***" употреблять нельзя! И все остальные запрещенные слова тоже должны быть перечислены, во всех их вариантах и падежах со склонениями. Пусть эти долбоебы либо примут такой мудацкий закон, либо уберут из своих педерастических законов слово "нецензурный". Потому что нельзя, не будучи олигофренами, пускающими слюну на ширинку, в одном месте запрещать цензуру, а в другом судить за слова, запрещенные кем-то когда-то неизвестно с какого хуя и по какому такому долбоебскому праву!

Это я все о том же, о ебучем слове "подряд". Ежу понятно, что "не более двух сроков подряд" означает "не более двух сроков И подряд"! Иначе никакого смысла тут нет вообще. Просто никакого самого задротного смысла, кроме этого, нет и быть не может. Кроме одного, правда, но это совсем уж грустно. Вроде как бы Конституция заботится о полноценном отдыхе президента, что ж он будет въебывать как краб на галерах без отдыха, пусть отдохнет, пока кто-нибудь вместо него в Кремле посидит... В этом, что ли, смысл этого "подряд"?

Я, по простоте, всегда думал, что смысл этой нормы, чтобы убивать туркменбашей в колыбели. Потянулся ручонкой за третьим сроком, а ему контрольный в затылок. Оказывается, нет. Смысл, оказывается, чтобы все денщики и конюхи могли поучаствовать в президенстве. Барин, типа, отдыхает после своих двух сроков подряд, а денщик изображает за него присутствие. А потом идет восвояси в конюшню сапоги барские чистить.

Знаю, что мне ответят. Идите, скажут, в суд. А я скажу проще: идите нахуй! Нецензурно выражая нецензурную голую правду на ваши хитрожопые головы.


Рецензии