Воплощение надежд

Начало нового учебного года стало началом нового пути для многих жителей нашего народа. Первоклассники пошли в первый класс и начали свой путь в этой новой жизни. Абитуриенты, поступив в университеты и институты, начали свой путь во взрослой жизни, приступив к осваиванию специальности, которая будет сопровождать их в жизни и показывать достижения, достигнутые в ней, по которым потом будут судить о том смог или нет состояться тот или иной выпускник учебных заведений. Для каждого, наступивший сентябрь стал началом воплощения надежд.
Отрадно отметить и то, что начало нового учебного года для первоклассников средней школы имени Б.Бейшеналиевой, отмечено радостным событием. ОсОО «Воплощение надежд», возглавляемое Вадимом Григорьвичем Хваном, совместно с партией «Ак Шумкар», в лице координаторов партии С.Кадыровой и Ж.Омуракуновой  преподнесли в дар  105 первоклассникам подарки, которые им понадобятся в их школьной жизни. В комплект подарков входили канцелярские товары и различные школьные принадлежности, а также сладости. Лица детей сияли от радости, ведь в этот день они получили подарки не за свои заслуги или в честь какого-то знаменательного события в их жизни, а это был аванс их успешной учебы и творчества.
В этот день ОсОО «Воплощение надежд» и партия «Ак Шумкар» преподнесли также подарки в виде денежных премий участницам ансамбля комузистов, которые  недавно побывали в Турции и поучаствовали в фестивале «Турк дуйносы», где творчество и искусство исполнения юных коммузисток было высоко оценено и юные дарования были замечены творческой  мировой общественностью. ОсОО «Воплощение надежд» и партия «Ак Шумкар» преподнесли руководителю ансамбля комузисток, который является их педагогом Шамшибеку Давыдову  - 100 сомов, а юным дарованиям: Муратбековой Майрам, Нуржановой Кызжибек, Болотбековой Нуржан и Нураланбек кызы  Сезим по 500 сомов. 
Так, что для многих надежды уже воплощаются и становятся реальностью. Главное, чтобы не упустить свою надежду и мечту, а твердо ухватиться за нее и держаться всю свою жизнь. И прилагая усилия и усердие в выполнение поставленных задач, многие смогут достичь очень много в своей жизни. И нам еще не раз придется радоваться за наших соотечественников, покоривших мировой Олимп и достигших высоких показателей в творчестве, спорте, музыке и литературе.
Так, что всем исполнения надежд и удачи во всех ваших начинаниях, а удача всегда будет на стороне побеждающих себя, окружающих и мир окружающий нас!


Рецензии