Семье посвящается

СЕМЬЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Пришлось приложить большие усилия для того что-бы Ангел забыл ,что он является АНГЕЛОМ-ЧИСТОЙ СУБСТАНЦИЕЙ СВЕТА. Он родился в семье ,где его все ждали. Но память о себе была крепка.Он знал :Я Ангел. Но уже сейчас не понима
л зачем он себя так уплотнил. Было тесно. Ребенок плакал , много плакал. Днем и ночью, пять месяцев. И помнил : он Ангел. Прошло пять лет. Родители и все окружающие видели ясное сияние чудо –ребенка,красоту и божественность. И ребенок тоже знал,что он Ангел. Небестная Ангельская семья была всегда рядом,поддерживая его .Они переживали: «Этот Ангел имеет слишком много света. Сможем ли мы ему помочь его Свет уплотнить? Надо что-бы совсем забыл.Только тогда наш самыи Свтлыи Ангел ,наш самыи Смелый и Радостныи Воин способен выполнить Задачу. Ведь он так этого желал.. А мы обещали ему помочь и поддержать. Задача не из легких: слишко много Света у Ангела» . И ребенка первыи раз побили. Ужас и страх ,непонимание и разочарование. Вот инструменты,которые помогут забыть. И Ангел стал забывать , с трудом , с большими усилиями. Помогали все: школа, работа, семья. Все кто его обижал ,унижал , говорил , что он другой . Да и он старался быть «как все». Ребенок вырос и забыл. УРА! Пришлось сильно потрудится, но опыт удался!
Прошли годы.И теперь Человек Ангел после после долгои жизни приступил к своеи основной миссии.Миссии ,где он Самыи Великий Могущественный и Грандиозный, Суть Света Я есьмь , вспоминает Себя.Он разматывает, высвобождая тысячи нитей творения Света здесь и сейчас на планете Земля. Здесь и сечас его план раскрылся в полной мере.И весь его Свет , который есть ОН развернулся и обнаружился ,умножаясь в бесконечности. Агел вспомнил . Он раскрыл свои крылья и полетел над всеми « люблю» и «не люблю», « хорошо» и «плохо». Он знал : он любит Безусловно, он любит суть свою – СВЕТ, что есть в каждом человеке планеты Земля, в каждом кто ему помогал. И сеичас он видит только это. По другому он не знает.
Ангел встретил таких же Ангелов Света разбросанных по всеи планете Земля. Они стали объединятся. Какое счастье! Мы сделали это. Слава нам Бесстрашным Ангелам Света на веки вечные.Мы ЕСТЬ СВЕТ. И это так.
Мадина Суверенный Сияющий Ангел.


Рецензии