И нет у нас Родины, кроме России

Даже по плетнёвским подсчётам (Плетнёв - пред. Белгородского облизбиркома) - из каждых десяти человек четверо не пришли на выборы. Из пришедших шести только неполных четверо проглосовали за Савченко. С городами вообще вопрос, потому что в них из десяти человек не везде пришли даже четверо.
И это при том, что был использован мощнейших административный ресурс, в итоге подмывший всякое доверие к цифрам Облизбиркома
Поэтому те не совсем четверо из шести, проглосовавшие за Савченко, победу свою могут считать лишь условной. По настоящему победил всё тот же административный русурс - главая власть на ближайшие десять лет.
Выросло и стало совершеннолетним целое поколение белгородцев, не знавшее иной власти. Впереди у них - ничего нового, потому что в обозримом будущем власть не изменится никакая. Даже если господин губернатор - дай Бог ему здоровья - отрулит два следующих срока и по закону должен будет оставить пост - они изменят закон. Скажем - начнут опять назначать губернаторов. И через десять лет наши постаревшие дети опять получат всё того же господина Савченко в первом законном сроке правления.
Какой выход? А никакого . Что-то измениться может,лишь независимо от воли господина губернатра. Он ведь тоже человек подневольный. Разве окаменевшее на хлебных местах чиновничество позволит ему уйти?
Тут другое. Скажем, вернется из Оксфорда с купленным за русских баранов дипломом сын какого-нибудь дериаски. И потребует себе на кормление вотчину. Как такому сыну откажешь? И дерипаска-отец развернет перед дерипаской-сыном карту России.
-Выбирай,сынок.
А дерипаска-сынок спросит:
-Какая самая хорошая область в России?
-Да Белгородская,они сами хвастаются!..
-Хочу Белгородскую.

И никакой Путин не заступится. А дальше - вариант на выбор. Или как с губернатором Шершуновым, или как с губернатором Евдокимовым. Есть ещё вертолётная версия.

Самое печальное - что господин Савченко с господином Путиным и создали эту скорпионью систему правления. Когда собственный хвост жалит свою голову.


Рецензии
Какую страшную картину Вы нарисовали, даже без всякого "масла"...

Ольга Винникова   16.06.2013 22:32     Заявить о нарушении