Избранные

  Наташа нажала на ссылку, что кинул ее приятель философ, и попала на страничку фантаста Николая Батина. И начала читать:

« Сначала в 2000г. доктор Игнасио Очоа Пачеки в серии опытов на Земле показал, как в абсолютно стерильном песке с пляжа появляется органическая материя. Позже, в 2007г., в опытах на борту МКС в условиях невесомости, подготовленных международной группой ученых, было доказано, что неорганическая материя может спонтанно формировать спиралевидные структуры, обнаруженные в ДНК. Причем эти структуры обладают памятью и способностью к размножению!

   Это означает, что обнаружен механизм превращения неорганической материи в органическую.

   Открытие имеет колоссальное, пока еще не осознанное до конца научным сообществом значение. А именно, оно говорит о том, что Вселенная изначально, в момент создания, была запрограммирована на возникновение в ней жизни, и для этого был создан специальный механизм. Вселенная с момента возникновения несла в себе некий код, задающий основные параметры развития: появление неорганической материи и следом, почти сразу же, появление органической материи, т.е. жизни.
   А поскольку системное и многократное образование из неорганической материи спиралей ДНК, несущих огромный массив упорядоченной информации, необходимой для поддержания жизни и ее размножения, никак не может быть объяснен случайной комбинацией атомов и молекул, то это может означать лишь одно: найдено научное доказательство существования Творца!
 
   О подробностях проведения этих опытов можно узнать, например, из работ Дэвида Уилкока.

   Другими словами, Быструшкин К.К. однозначно утверждает и доказывает на огромном фактическом материале, что проектировщики комплекса в Гизе использовали во многих случаях в качестве инструмента измерений метр и пользовались отсчетом долгот от Гринвича. Он не рискнул при этом сделать из этих фактов выводы, сославшись на "фактор икс". Уж больно невероятными эти выводы оказываются. Ведь метр как одна сорокамиллионная часть парижского меридиана и отсчет долгот от гринвичского меридиана - изобретения нашей цивилизации.

 Они никаким образом не могли быть известны в древнем Египте. Не было еще в то время ни Парижа, ни Гринвича.

Отсюда ошеломляющий, но единственно возможный вывод: атланты умели каким-то образом заглядывать в будущее и их послание в виде комплекса в Гизе напрямую обращено к нашей цивилизации, к нам с вами!

    О том, что атланты экспериментировали со временем, указывают и другие источники. Об этом, например, пишет Э. Мулдашев в своей книге "Город Богов".
 
   
    Цель сокрытия информации понятна. Если официально объявить, что завтра нас ждет "конец света", поднявшаяся паника может дестабилизировать всю жизнедеятельность цивилизации.

К календарю майя мы еще вернемся, а пока сформулируем суть проблемы и те вопросы, которые из нее вытекают, и ответы на которые хотел бы знать каждый житель Земли.
  Суть проблемы можно сформулировать следующим образом: следует считать свершившимся фактом, что Солнечная система при своем движении вокруг центра галактики влетела в область пространства с характеристиками, существенно отличающимися от тех, которые остались "за кормой". В результате на Солнце и всех планетах Солнечной системы идет активная перестройка всей цепочки энергетических связей, имеющая целью адаптацию к изменившимся внешним условиям.

  Существует и огромное количество других исследований, которые также указывают на конечную дату перехода к новому циклу - 21 декабря 2012г.

 
    Таким образом, на вопрос "Что происходит?" можно дать однозначный ответ: происходит предусмотренное космическим планом Изменение, беспрецедентный по своим масштабам и давно предвычисленный древними Глобальный Сдвиг - переход Земли и Солнечной системы в целом к новому циклу развития, который должен начаться после 21 декабря 2012 года.

    Так уж случилось, что нам выпало жить в эпоху перемен.
  А теперь попробуем разобраться с вопросом о том, чего следует ожидать при переходе к новому циклу каждому конкретному человеку и всей нашей цивилизации в целом.

  В своей фантастической трилогии "Косморазведчик" (http://zhurnal.lib.ru/editors/b/batin_n_a/story-1.shtml) я попытался представить контуры будущего при условии овладения подобными технологиями и продемонстрировать уровень грозящей опасности, если джин будет выпущен из бутылки.

    Закон Мура об ежегодном удвоении компьютерных мощностей продолжает исправно работать. К 2012г. самые мощные компьютеры достигнут быстродействия человеческого мозга. Похоже, и с программным обеспечением тоже все в порядке. Это означает потенциальную вероятность появления искусственного интеллекта.

Корректировка развития неизбежна.

  Как может выглядеть подобная корректировка? Представляется, двояко. С одной стороны будут, очевидно, тем или иным образом ограничены в своем развитии те центры цивилизации, которые, по оценке Высшего Разума, не имеют перспектив развития с точки зрения осуществления Его планов.

Второе направление коррекции - сам индивидуум, т.е. конкретный человек. Его возможности будут очень существенно расширены.

В этой связи хотелось бы напомнить о многочисленных случаях, когда после удара молнией, автокатастрофы или под воздействием иных экстремальных факторов с некоторыми людьми происходили необычные метаморфозы. Они приобретали такие неординарные способности, как ясновидение, рентгеновское зрение, телепатическое восприятие или иные, не менее удивительные.
Это наводит на мысль, что где-то в организме каждого из нас находится хитрый переключатель, до поры до времени стоящий в положении "выкл.", который иногда в результате непредвиденных событий самопроизвольно срабатывает.
    Ученые-генетики утверждают, что более половины цепочек нашего ДНК не работает. Они называют эти неработающие участки мусором. Однако природа, в отличие от человека, мусорить не умеет. Это просто "спящие" участки. Но однажды переключатель будет поставлен в положение "вкл.", и они заработают.

 Тогда же заработает на 100% и наш мозг, возможности которого мы используем пока лишь менее чем на 10%.

И на Земле появится уже другое разумное существо, кардинально отличающийся от "Homo Sapiens". Существо, которому можно доверить технологии, о которых шла речь выше.

  Собственно, корректура вида "Homo Sapiens" уже началась. В итоге длинной цепочки энергетических взаимодействий, связанных с вхождением Солнечной системы в область пространства с иными свойствами, происходит изменение нашего генетического аппарата. Об этом свидетельствует фиксируемый неуклонный рост коэффициента "IQ" у людей, появление такого феномена, как дети - "индиго" и ряд других факторов.

    По свидетельству Дэвида Уилкока, наша ДНК - это органический сверхпроводник, работающий при температуре тела, который может загружать данные в планетарную сеть разума, извлекать данные из сети и устанавливать контакт с другими участниками сети. Именно этим можно объяснить целительство на расстоянии, телепатию или ясновидение о состоянии другого человека.

  Вот что пишет о начавшейся спонтанной массовой эволюции человечества профессор Дмитриев А.Н.:

  "...Эволюция происходит в разнообразных пространственно-временных процессах и сейчас действительно ускоряется. Это ускорение мы оцениваем как 20-кратное. И гомеостаз, точнее гомеостаз предыдущих сценариев и климатических, синоптических, геодинамических, магнитных, электрических событий почти полностью нарушен. Но создается новый гомеостаз.

Я еще раз говорю, что за шторой всех этих процессов просматривается новый сценарий. Растения этот сценарий чувствуют. На Антарктиде и в северных полярных областях - просто Ренессанс растительности. Восстанавливаются рыбные и животные очаги. И растения и животные приняли новый формат строящегося климата по космической солнечносистемной программе...
 
  ...КАТАСТРОФЫ У ПРИРОДЫ НЕТ. ИДУТ БЫСТРО ПРОТЕКАЮЩИЕ ЭНЕРГОЕМКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОЕОБРАЗОВАНИЯ БИОСФЕРЫ В НОВУЮ ФАЗУ. НО КАТАСТРОФА С ЛЮДЬМИ. В связи с тем, что люди неимоверно отстали от эволюции Природы".

    А вот мнение о предстоящем квантовом переходе российского ученого-физика, доктора технических наук, академика Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, члена Президиума Европейского Делового конгресса Леонида Маслова, занимающегося вопросами экологической безопасности планеты:
 
  "Квантовый переход ЗАВЕРШАЕТ многовековой, самостоятельный этап существования человечества в Материальном мире.

  В 2012 году совершится первый этап перевода людей из материального плана в астральный, в Новый мир, где критерием развития человека будут не материальные интересы, а высокий уровень сознания».

НАТАША  прочла ВСЕ  ЭТО и слегка обалдела. Это, что ж выходит, остался всего год, а потом тю-тю и ПОЛНЫЙ  АСТРАЛ.
Конечно, она читала про все эти дела насчет КОНЦА  СВЕТА  и Календаря Майя. Но как говорится,  чего не писать, ежели охота. И компьютер у всех под рукой. Пиши и пиши любую хрень, что в голову придет.

Но тут ее смутила одна вещь.

ДНК

То, что этот Бахтин про ДНК написал. Типа того, что щелк переключатель и ты  уже того ---человек Другой Расы. Потомок Атлантов или Лемурийцев. Наташа, честно говоря, во все эти летающие тарелки мало верила. Как то все это доверия у нее не вызывало.

Наташа о людях судила по себе. И не верила, что высокоразвитые существа злы и только и мечтают, чтобы превратить людей в рабов. Или эксперименты на них ставят жуткие. Не верила и все. Этим и отличается Развитый Человек от Варвара, что  в нем есть Некий Нравственный Закон. Типа, как у Канта. Категорический Императив Канта.

Существуют вещи, на которые способен только Варвар.

Наташа в это верила свято. И тут такие новости. Через год или в Астрал, или «усе».

И тут  вспомнила одну вещь. Приятель к ней приходил на прошлой неделе. Довольно возбужденный. Рассказал, что в науке произошел Скачок. И спрашивал, знает ли о нем Наташа. Та не знала, и муж ейный профессор физики тоже не знал. И как приятель этот сказал, что никто не знает об этом, кроме него. Всех знакомых, говорит, опросил и никто не в курсе.

Выяснилось, что недавно изобрели трехмерный принтер. Типа того, что подсоединяешь к компу мешок с материей и включаешь Программу. И комп Сам изготавливает трехмерную фигуру. Приятель восторженно смотрел на Наташу и говорил:

-Ты хоть понимаешь, что это означает?
А она смотрела на него как баран на новые ворота и не понимала.
Приятель покачал головой и медленно произнес:
-Ведь так можно Создать Все, что хочешь.

И замолчал. Тогда Наташа его не поняла. Ну, и чего такого можно создать из пластмассы, думала она. Чего такое, о чем стоило бы говорить? Машинку детскую или  макет дома. И в чем тут революционность открытия?

И только прочитав Бахтина, поняла – так можно создать Человека. Дать ему новое тело, если прежнее погибнет при Катастрофе. Да, пока мы еще не сильны в биомассе. Но у нас впереди целый год.  Целый год до Конца Света.

И еще есть Время. Не так много, но оно Есть.

И усмехнулась. Так вот значит, что такое Страшный Суд.

Это когда Комп  будет решать, достоин ли ты жить снова в новом теле, или Не Достоин. Тот самый Интернет, что Знает Все  про Всех. Тот, кто говорит тебе о том, что твой приятель сел за комп. Тот, что Помнит Все. И на какие сайты ты лазил и что собирался купить. И все твои мысли и чаянья из твоего Тайного Личного Дневника. О котором ты думаешь, что Никто его не читает.

ЧИТАЕТ

ОН  ЧИТАЕТ ВСЕ.
Каждую букву и слово, что ты написал.

И ОН  ЗНАЕТ, что ЧЕЛОВЕК это ТЕКСТ.

Просто Текст и кусок мяса.

 И то, какой он текст, гораздо важнее, чем то, как он выглядит и как одевается. Потому, что ТЕЛО создать гораздо легче, чем ИНТЕЛЛЕКТ.

Просто люди еще не знают этого и не понимают. И считают, что их тело самая важная вещь на свете.

МЛАДЕНЦЫ.

Не понимающие, что Главное в Этой Жизни, а что нет.
Но теперь, что Самое Главное, решать будет ОН.

Строгий и Неподкупный Судья, что взвесит Все твои Дела  и Все Поступки.  И Все Твои Тексты.

И вынесет Приговор.

И на Земле вновь возродится Цивилизация.
И Платон встретится с Кантом. А Ницше с Аристотелем.
А ты сядешь рядом у их ног и будешь слушать.

Как дурак.
   


Рецензии