Причины погромов по фильму Невинность мусульман

       В данной небольшой работе сделана ноосферная диагностика причинно-следственных связей и показана истинная причина
погромов посольств США, волна которых прокатилась по миру  в связи с выходом фильма "Невинность мусульман".
Изображение получено путем диагностики методом тонкочувственного восприятия(аналог автоматического письма). Подробнее о методе можно посмотреть на моем авторском сайте http://iskrateh.ru.
Это метод отрисовки изображения путем обвода контуров ментальной голограммы, воспринимаемой через тонкоосязание.Размер изображения, 4 склеенных листа формата А3, определяется размерами самой голограммы.

На рисунке видны следующие фрагменты:
1) Кинжал - образ фильма. В обобщенном виде холодное оружие означает информационное оружие.
  А конкретно кинжал соответствует образу причинения обиды, попытке уязвить.
2) Крокодил - образ эмоции ярости, порождаемой в той части населения, которая находится под управлением радикального крыла ислама, использующего террор, как метод борьбы с образом жизни западной цивилизации.
3) Фигура человека - олицетворяет администрацию президента США, на момент событий Барака Обамы.

Силовая раскладка читается легко, а именно "удар по психике радикальной толпы нанесен с ведома и под общим
руководством администрации Обамы(левая рука фигуры), реакция толпы организована также под управлением этой
администрации(правая рука фигуры)". Впечатление, что США и впервую очередь, администрация Обамы выглядят
жертвой событий является ловко организованной иллюзией.
Может сложиться впечатление, что приведенный рисунок является просто карикатурой. Это не так. Рисунок является прямым измерением. Самое важное, что приведенная мистерия не является мнением, а является фактом. А факт -штука серьезная.


Рецензии