О монгольских мордах и плюсах преподавания йоги

Все. Накипело.
Есть у меня знакомый молодой мужчина. У кого их нет? Не просто знакомый, а с которым я не против эм... замутить. У кого их нет? Такая милая, симпатичнейшая, несколько монгольская морда. Не то, чтобы я была не в состоянии сказать о своих эм... к нему чувствах. Как раз наоборот – однажды достаточно ясно намекнула. Вот говорят: нужно намекнуть, и тогда будет между вами некая искра, и все получится... баянище. Ладно, занялась я баяном. Я намекала ему о своих эээ… намерениях неоднократно. Если быть точной - двукратно. Чемпионка, блин. Однажды – делом. И однажды - словами.
Делом... хм... эм... Господа, знаете ли вы, что такое шавасана? Это нечто из йоги. Только не нужно переводить название этой чудесной позы дословно, "поза мертвого тела", это не к делу не относится. Шавасана - это расслабление и гармония. Достижение гармонии души в расслаблении тела. И расслабления тела в гармонии с жизнью. А знаете ли вы, что такое массаж головы? Вот мой первый муж знал. Иногда предпочитал это дело сексу. Все мы занятые люди так или иначе, и все мы куда как часто делаем поганейший выбор - секс или сон; так вот массаж головы - равноправный член этой дилеммы. То есть уже трилеммы, да будет мне позволено заняться образованием окказионализмов. Моя милая монгольская морда получил удовольствие от массажа головы в шавасане. Раз десять, наверно. И искра была.
К слову сказать, зарабатываю я преподаванием йоги. В моем распоряжении - несколько фитнес-залов и возможность класть всех пришедших симпатичных мне людей в ту позу, в какую мне захочется. И никто слова против не скажет - люди деньги платят, чтоб их в позу клали! Положила я, значит, свое монгольское солнце в позу шавасаны, а чтоб получше расслабился - массаж головы исполнила. Конечно, массаж чего бы то ни было в мои обязанности инструктора групповых программ не входит, но я с честными глазами заявила солнцу противоположное. Люди, говорю, разные приходят… не все могут сразу расслабиться…иногда надо помочь. Расслаблялся он с удовольствием, а я тащилась, гладя его лицо, перебирая длинные жесткие волосы, разминая мощные плечи. Тащилась и целовала его – ведь выполнять шавасану необходимо с закрытыми глазами. Очень удобно – никто не в курсе, что я творю; все заняты лишь своим собственным раслаблением.
Через неделю был совместный ужин, до краев заполненный любовными состязаниями. Ужин был незапланирован: состоялся после очередного занятия йогой по его инициативе. Я отчаянно флиртовала, и, так как на мне в тот день была одежда не особо подчеркивающая мои женские формы, изгалялась в проявлении ума, а также нежности, отнюдь не напускной. Так тяжело в дискусии мне не было со времен филфака, ибо мое солнце оказался обладателем двух дипломов по гуманитарному направлению, но я выдержала тест на наличие мозгов, и надеюсь, на наличие женственности. Там-то я и сделала ясный, недвусмысленный намек, что неплохо было бы хм… встретиться в другом месте для более плотного общения. Ответ был четкоположительный. С замиранием сердца я стала ждать шагов с его стороны, но, увы, их не последовало. Через какое-то время товарищ Монгол, как я его прозвала про себя (ибо не знала и не хотела узнавать его имя) мне начал сниться. Я чуть было не дошла до вывешивания на стену его фотографий. Ночами мы перекидывались смс-ками, и это вселяло в меня надежду (согласитесь, вовсе не призрачную!) на то, что его тянет со мной интимно пообщаться, а также на то, что моя монгольская любовь спит в одиночестве. Но дневного общения и какого-то конкретного приглашения на более плотное общение опять же не последовало.
Господи, я человек с отлично подвешенным языком. Не дура. С отличной фигурой – 16-летний стаж занятий йогой - это вам не хухры-мухры. Стеснительностью не страдаю: пообщаться для меня на самую откровенную тему - раз плюнуть. Мне нужен всего миллиметр с его стороны! Полмиллиметра!!! Мне неважно, сколько ему лет, каков его социальный статус, даже как его зовут! Мне нужно с ним спать! Его любить! Делать ему пресловутый массаж головы и остального! Куда делось его вроде как положенное ему молодости желание – "перетрахаю все, что движется"? Что случилось с реальностью?
Ох, накипело!!! И ведь не выскажешь ему…


Рецензии