Что мешает нам быть справедливыми. Скотство

Справедливость, ненасилие и т.п - это на бумаге. А ведь сколько людей реально любит, чтобы их продавали, насиловали, даже убивали.

Я всё пытаюсь понять, почему же предложение раз и навсегда урегулировать выборы, ввести договорную систему - настолько оказалось против шерсти нашим гражданам. Что вместо ожидавшихся реплик "о, это спасение!!!" и миллиона голосов за считанные дни - проголосовало три человека, да и то - два из них против.

Порядок - это очень постно, неромантично, видимо. Видимо, логика и животная природа вошли в конфликт у прочитавших, и решение было принято в пользу животной составляющей.

Ведь зачем мужчине надо во власть, зачем надо наворовать-то? Да чтобы обогатить женщину, точнее - многих женщин (ведь у редкого мужчины она одна), которые жаждут вот - шубы, путешествия, яхты, машины, шмотки дорогие, удобства и т.п. Всё это в обмен на секс-услуги. Звериная составляющая человека, этот неслабый такой атавизм - он и правит бал. Он и душит справедливость, он и грабит Землю-мать, истощает её, превращает её в пустыню. И люди друг друга прощают - дескать, пусть мухлюют там наверху, читай : я-то ведь сам такой же.

Ну и конечно, при таком положении вещей, поддержки вот этой - ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОРЯДОЧНОЙ идеи - никогда не будет.

Объяснить это люди не смогут, почему эта идея им неприятна -
ну кто же признается в своих тёмных, звериных чувствах, да и непросто их выразить в словах.
===


Это в частности, та причина,
почему я вижу в гомосексуализме спасение для рода человеческого и для Земли со всеми её обитателями.

Для гомосексуализма вот такой "бартор" - чужд. 
Бартор, который ещё со звериных времён установлен между разными полами - "я тебе добычу (жратву), ты мне - секс" и который для человека - КАТАСТРОФИЧЕН. Человек же, находящийся в таком сознании - в свою очередь - катастрофичен для своей среды обитания.

Гомосексуализм конечно же не "врождён", иначе как объяснить такое сильное (и прогрессирующее) пополнение в его рядах ? Иначе, откуда суеверный ужас о "пропаганде"? Ведь врождённого - ты никак не "спропагандируешь";).

В том и дело, что никаких "врождённых" ориентаций не существует. Слово ориентация - можно оставить, оно само по себе не подразумевает "врождённости". Правильнее было бы сказать, что сама СВЯЗЬ разных полов - у человека врождённо-СЛАБАЯ. Что у человека эта связь держится на честном слове - и такое положение вещей действительно является врождённым. Ориентация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может измениться (и так - для любого человека в любом возрасте).

Насколько же это изменение произвольно - вот это уже другой вопрос. Многих заботит то обстоятельство, что насилие, раз (или многократно) совершённое - вызывает сексуальную зависимосить (мальчика - от мужчины). Это конечно же - неприятное обстоятельство. Но почему тогда никого не беспокоит аналогичная зависимость, возникающая у девочки, от насилия совершённого (-аемого) по отношению к ней? Ведь это - куда как более распространённая ситуация. Да вообще, я бы сказала - просто ФОНОВАЯ ситуация.

Стало быть, можно рассудить и так : не насилуй меня некто мужского пола, сама бы я ни за что не догадалась, что меня должно к ним влечь.

Защитит ли гомосексуализм от насилия людей людьми - это спорный вопрос, но то, что он наконец окончательно развалит инстинкт, который является причиной разорения Планеты - в этом я уверена.


Рецензии