Кто в сервисе хозяин ч1

                Кто в сервисе хозяин…(версия от 16 октября 2012)
    В данной статье мы рассмотрим отношения человеков в автосервизе. Статейка уже была написана  ранее, но как обычно, положена в стол для «обкатки», где и затерялась в недрах подсуконья компа. Проще было тиснуть по новой. На что намекнул вездесущий эгр, через другана Ильхама из славной Шакировской породы. Ну, надо так надо.
     Внемлите же мне о автослесари, ибо это для вас (хотя и другим на пользу будет). Сказ  о том, КАК построить отношения в вашем энергетическом и информационном пространстве.
    Для начала спросите себя:
- «Тварь ли я дрожащая или право имею?».
Если по библии – взвесите себя, имеете ли вы должный вес?
Это к тому, что обычным людям, зомбированными сов.школой, времен троцкизма 70-90 и поздним «капитализмом», внушается, что они твари (читай быдло). А это, на психосоматическом уровне ведет к самым различным заболеваниям, ибо все (ну почти все) болезни от нервов. Как ведь как прекрасно «казаться и быть КЕМ ТО одновременно» (цитата из фильма «…значит вендетта»).
Поэтому я призываю к определению своей позиции и места в иерархии.
    Сервиз, (можно отнести к ним и различные автосалоны, которые, по сути, являются плюшевыми автосервизами), есть особая (по нашему мнению) локальная область времени и пространства ( термины по Энштейну, хотя я придерживаюсь триединства по Петрову, более работающая и понятная модель).
   Странным образом здесь, в РосСИОНской РЕЗЕРВАЦИИ*  не действуют обычные правила западного менеджмента* (мееееенеждмента), как впрочем и любые другие – японские, китайские, сингапурские, индийские.
Но многочисленный офисный планктон из вчерашних недоумков -  лодырей этого не разумеет, и пытается построить управление персоналом по тому принципу, как их учили на разных манагерских курсах (западных есно). И этот контингент в большей степени умственно отсталых людей (по моему мнению), ставших по иронии судьи «манагерами», с чего то вдруг решил, что может управлять людьми, гораздо более сведущими в какой либо сфере. (это же сколько кармы они загребли? Я вот, например, имею достаточно большой кругозор, для составления своего мнения, да и с теорией управления* по Петрову, нашей русской разработкой, знаком . Тем не менее, не рвусь в начальники и начальнички. Причина – ответсвенность за судьбу других. Хотя, в ряде случаев, работаю опосредовано*, в рамках мировых течений.)
    По нашему мнению автослесари, особенно те кому за 40, обладают некими навыками недоступными для тех кому за 20.(про манагеров вообще молчу). Наше дебильное росСИОНское образование почему то решило, что молодой пацан, пусть и дока в компьютере, сможет заменить многоопытного сенсея, чувствующего на подсознании, где собака порылась. Опыт, батенька, не пропьешь*…
    Но мы отвлеклись.
Итак, что имеет многоопытный мужик (мужчина) и не имеет выпускник того же ПТУ, пардом …колледжа. Именно Опыта*. Ведь как учат в «школе»? Знания, потом умение, потом навык. То есть, чел должен знать, как это делать, потом уметь, и потом уже делать в автомате. А это не укупишь однако.
    В течение года чел обучаеться, как делать, то есть входит в курс дела. Через три почти спец. Умеет делать. Но вот Мастером станет через три по три года. Обычный срок.
  А ведь не каждый может быть альфа, ну или хотя бы бета самцом среднеранговым. Мнят себя капитанами*, а способны только на «гальюн». И вот попадает такой псевдо альфа самец в автосервиз.
Что происходит?
Если чел действует по инстинктивной , низшей программе, то он выстраивает пирамиду альфа-бета-гамма(или даже омеги), высший, средний, низший ранг*. (Новоселов «Женщина.Учебник для мужчин»). Понятно, что в соответсвии с этой иерархией мы, простые автослесари, должны быть быдлом, каковым большинство начальства нас и воспринимает, особенно если автосервиз принадлежит (выкуплен) банку.
   А мышление банкира и промышленника совершенно различное, как и хммм менеджмент, сиречь управление. У банка свои задачи, у промышленника другие. А учат экономике в основном по банкирски. Отсюда и отношение к людям. Я начальник - ты никто. В больших корпорациях так и происходит, достаточно пролистать Минаева «Духлесс». И многие менеджеры, пытаясь сделать умопомрачительную карьеру, рвут и мечут. Составляют многолетние планы обучения персонала. Как, например в АУДИ, что находиться в челнинском ауле.
 И что? Человек проучился три года, скачал нужные программы, сфиздил кое что из инструмента и сказал адью «геноссе», их бин арбайт на майне гараже унд деревня. Нах наус значит. Все по предлагаемому мной графику. Узнал, научился, свалил (почти по римски)…ВСЕ. Аллес капут планам манагеров. (В свое время Гайдар, «экономист», вполне искренне удивлялся, почему это западные теории не работают в России. Эх власть, власть…Страшно далеки вы от народа)
  В свое время имел счастье общаться с одним таким манагером, когда подыскивал новое местечко, дабы не работать пятидневку, а иметь график 2 или 3 на 3, для свободного времени..
 Этот манагер, весьма продвинутый, как он про себя думает, под или за 30 лет чувак в РРТ, куда я наведался, проверяя радиус в 2 км от дома, дабы ходить пешком, что  пользительно для организмов.
Заполнил 4х страничную анкету, где были и такие вопросы – ваше отношение к нашей фирме? На что ответил, - какие деньги, такие и отношения.
Потом чувак долго и нудно распространялся о том, как они растят своих работников, обучают их ну и так далее.
    Я только ухмыльнулся и сказал ню-ню…Есно они мне так и не позвонили, а я так и не пошел к ним, облагородив свою шарагу. Ну их, этих гламурных подонков из сверкающих сервисов.
    В один из визитов в АУДИ, где был пролетом, стоял возле мирно перекуривающих молодых слесарей. Манагер-мастер с большим пузиком*, коршуном налетел и стал гневно вопрошать, почему это машина еще «висит» (на подъемнике). Суетился и бесновался. Лизал жопу, значит начальству, демонстрируя рвение…(это вообще особенность гламурных салонов – жополизтво)
   На что я сказал, да вы что парни? У нас за такое поведение сразу накуй, как минимум (я, как тормозила, обычно говорю «иди покури», что мастер понимает правильно –«понял, я пошел….»). то есть, мастер-приемщик играет роль надсмотрщика, что я связываю с определенными психическими комплексами. Непонятно? Рабы-быдло и он надсмотрщик. Вообще, неуемное рвение мастеров и стоящих над ними манагеров покомандовать, рассматриваю как психические отклонения, о чем и вежливо сообщаю, предлагая заняться непосредственными должностными обязанностями – снабжением запчастями и инструментом, а не стоять с секундомером.
   Фактически любой человек, посторонний или нет, вторгается в ваше информационное и энергетическое пространство, нарушая диалоговый режим машина-слесарь. В моем арсенале есть такое понятие – волна. Это когда все идет по накатанной. Вредная машина приручена путем рукоприкладсва и слюноплюйства с матерком (энергия энд мантра), и тут появляеться весь в белом мастер или козяин машины. Идилия и сотрудничество нарушаеться и все сначала. Я вам что, энерджайзер из рекламы? Нервная система имеет свою емкость и элементарно разряжаеться.*
    В самом начале я представил сервиз как некий домен с определенными отклонениями, не учитываемые в «науке» управления. А все потому, что тот кому за 40, обладает ТАКИМ знанием, к каким не каждый еще может дойти. Следовательно, вокруг него кучкуеться информационный домен с ОЧЕНЬ большим количеством разрешенных доступов (если по терминам компьютера). А у мастера один. Фактически мастер управляет вербально – словами.А ведь есть куда более продвинутые планы – уровни. Один из которых эгрегориальный.
  То есть, иметься противостояние  простого автослесаря и мастера, ну и в ряде случаев начальника над мастером, менеджера.
 Бедный офисный планктон,  с его убогим умишком, не может понять, как это? Я, манагер или кто?
  Вроде бы по служебной иерархии так и должно быть. Но иметься ведь и возрастная. Так, например, в нашей доблестной армии, был я как то дежурным по штабу. Через тонкую переборку явно слышал,как прапорщик отчитывал лейтенанта (!!!)
-Да ты салага еще! Физдюк…Послужи с мое….(далее непечатный фольклор).
   В добавление к возрастной иерархии имеем еще иерархию информативную, ну хотя бы как специалиста. (хочу сказать, что моторист один или тот же диагностик, а мастеров и манагеров пруд пруди. Хотя есть среди них и толковые управленцы производсвенники, но тех по любому не пускают вверх, в полном соответсвии с Духлесс.)
    Многие манагеры, обучившиеся по западным технологиям, этого не понимают. Один даже переспрашивал у  многоопытного Ильхама
- как это так, почему вы так с МАСТЕРОМ обращаетесь?
Невдомек недоумышу, что сей чувак, Ильхам, то есть привел с собой цельный косяк клиентов, с прежнего места, где манагеры совсем заборзели и решили ввести западную дисциплину и дресс-код…Это в России то? Ну и где теперь энта Тойета? А ведь расфуфыренный салон…Был…
    Большинство организаций к сожалению повторяют сию ошибку. Начальникам начинает казаться, что подчиненные их не шибко уважают и мало кланяються, несмотря на смену синих штанов на зеленые (см.фильм Кин-Дза-Дза). Следующий бзик – телекамеры, дабы не воровали. *Потом дисциплина, урезание и так далее.
  Поэтому я эти попытки режу на корню. На самом. Начиная с мастера.
      Отсюда возникает вопрос, КАК организовать такие отношения, сиречь построить начальников и заставить их заниматься своими должностными обязанностями?
Следует помнить, что все мы люди энд человеки. Поэтому мастеру может не «дать» его самка. Естественно по иерархии управления он пытаеться свалить все на вас, отыграться так сказать на подчиненных. Ваша задача этому воспрепятсвовать, отбить на раннем этапе мяч, даже не дав его послать. Как и выполнению абсурдных команд и зряшных работ. (По определению Андрюхи Комарова –«мартышкина работа».)
   Идея начальника здесь понятна…подчиненный должен иметь меньше времени для раздумий*. Так в армии в простых частях.
Поскольку за время вашего отсутсвия в сервизе, если вы работаете по графику 2 или 3 энергетический, а значит эгрегориальный уровень изменился, то вам надо восстановить статус кво. В данном случае я выстраиваю такую последовательность действий –проверяю чистоту рабочих столов, инструмента, полов и так далее, ибо перед уходом основательно прибираемся.  Далее «вздрючка» мастеру.
   Еще пример, работа с самими партерами по коллективу. Я всячески намекаю на КООПЕРАТИВНОСТЬ, команду, хотя, в общем то, всегда предпочитал работать один и технологии работы была направлена именно на одиночку. Но готов арбайт и с людьми, если пришлось.
Так вот, недавнее мое изобретение…В ходе недавней пертубации в сервизе график изменился  на 4/3, что являеться аллес гут, это даже не 3/3. эдакий «подарунок» от эгрегора.
Есно теперь команда скользящая, вообще великолепная тренировка для людей желающих развить энергетику. Каждый приходит из дома или ты попадаешь в смену с челом со своими «бзиками». Есно отсюда и попытки тебя построить. Понятно и ваши обратные действия. Великолепная тренировка.
  Один из партнеров постоянно наводит бардак на столе, так он и остается в течение дня, а то и на следующую , не его смену.
Борюсь с этим так. Демонстративно убираю стол, его стол. Мои то места давно блестят сразу после работы. Чего этим добиваюсь? Орднунга.порядка то есть. Это меня Эдуард Эберлинг научил. Поволжский немец в третьем поколении. (Вот что значит генетика, несмотря на совковое бардачное окружение)   Работа долгая, но инструмент уже приучил развешивать на место.
    Что это дает? Право наезда на мастера. Фактически вы выстраиваете иерархию на вашем рабочем пространстве. То есть здесь главный вы. А мастер в каптерке. Энд комплекс вины, за то, что он, недосмотрел за той сменой. Элементарная психология.
    Что это дает в плане изменения энергетики? Вы работаете с энергетикой. Думать, как думают обычные люди можно сколько угодно. Это так называемая ментальная программа – костяк конструкции. Большой энергией не обладает. Поэтому необходимо дать энергию. В моем случае это эмоция. Таким образом мыслеграмма плюс энергия-эмоция составляют бинарный заряд замещения фоновой энергетики. А если вы еще и уверены, что правы, то уровень энергетики зашкаливает за все пределы, переходя на вполне материальный уровень. Что и выражаеться в своих физических действиях* Вуаля.орднунг восстановлен.*
    По моему мнению отношения сторон должны напоминать отношения султана и янычар. (см. лекции Гумилева)
    Янычары слушаються султана, но и султан прислушиваеться к янычарам.
Каковые действия могу порекомендовать? Ну не каждый же день устраивать буйности…Как ДЭИровец, я использую щелбаны. Но это в том случае, если всеже достали. Это работа в виртуалке. Можно молотком по тискам, представляя на месте железки голову горе манагера. Хотя не рекомендую. Много ответственности заберете на себя. Как мужик со стажем жизни, стараюсь не обострять отношений до вполне определенного предела. По моему мнению наиболее удачливый пример –Анастас Микоян, работавший как со Сталиным, так и со всеми другими правителями.
Наиболее знаменитое его высказывание «Я как нибудь между струйками».
(Речь о том, как Микоян после напряженного диспута выходя вместе с партийцами пошел под дождь, не желая оставаться с противниками. Когда его окликнули стоявшие под навесом партейцы, ждущие окончания дождя, он и сказал такие знаменитые слова, не обидев тем самым никого.)
   Вот пример уже моей племянницы. Деваха ростом под 180, (пошла в брата, а дед по отцу вообще был двухметровый), работала и училась на заочном. Место арбайт было в одном из олимпийских комплексов. С бассейнами и прочими татами. Служила секретарем.( Сейчас в банке юристом, они ее со школы приглядели, ведь окончила с золотой медалью)
   Начальничек спорткомплекса по всей теории манагерства был ничтожеством, как в руководящем, так и человеческом отношении. Писал с ошибками и отличался прочими признаками дебилизма офисного планктона. В общем, налицо была организационная немочь.
В полном соответсвии с книгой Новоселова «Женщина.Учебник для мужчин» являеться подкаблучником. Но «выеживаеться» то есть отыгрываеться, строит иерархию уже на работе. Выражаеться в БЕСчисленных придирках к персоналу, а он (персонал) как всегда относит себя к быдлу. Женщины выходили от него в слезах. Все, но не племяшка.
    Он, маленький чувачок, метр с кепкой (еще комплекс) по инерции пробует наехать и на нее. Но поскольку та обладает всеми признаками «шакировской породы», есно соответсвенно реагирует. Медленно вставая из-за своего стола, она с высоту своего роста грозно вопрошает
- это что еще за дела! Занимайтесь своими прямыми обязанностями!
(Это секретарь начальнику).
  Обладатель славной фамилии Шакировых, Ильхам, тоже примерно так строит иерахию. Наверно сама фамилия определяет особый тип поведения. Я даже не буду рассказывать про то как мои старшие братья строили иерахии управления. Вообще отдельная песня.
    Под конец один из приемчиков восстановления энергетики по своему образцу после своих выходных дней.
   Поскольку вы отсутсвовали в помещении. То есно энергетика там изменилась. Мастер почуствовал себя человеком, начали расти крылья, соседний манагер по продажам стал слишком часто захаживать, клиенты – не человеки, стали стадами пастись в сервизе в рабочей зоне, таксисты ворюги. (Коих я отнес к категории стоящих ниже собак, о чем письменно уведомил в обьвлении «Клиентам, собакам и таксистам вход вопрещен»).
Если почуствовали бардак в энергетике, то тут только один выход –выброс своей, в основном негативной, самой сильной кстати эмоции. Тут и стучание молотком по верстаку и прочие действия в виртуалке. Видели бы вы меня. Когда я, как Фантомас, разбушевался. В общем то было из-за чего. Моей рубашкой, мирно висевшей на спинке кресла (у меня и оно есть, и уголок и много чего еще) вытерли масло. Виноват оказался сливщик отработанного масла. Но я погнал на предыдущую смену. В результате разгромлен был их ящик с инструментом (надо бы починить, до сих пор заедает) снесен стенд для инструмента да многое чего там.
В результате проведенного выброса  эмоций структура иерархии была сделана такой, каковой она должны быть по вашему усмотрению. То есть, я бляха муха ТАК хочу! Вот кстати тест на вашу эффективность. После вышеописанных пертубаций, когда мною (хочу думать, что так на самом деле) изгнаны разные гоблины с хреновой энергетикой, жидяры (не относить жидов к евреям), крысятники и прочие таксисты, в помещении наконец то установился благоприятный фон. Такой, что в нем я чуствую себя лучше чем дома. То есть, по приходе в мою шарагу сервиз, часть которого, я как Феникса воссоздал из небытия (видели бы вы «срач» и бардак  в сем сервизе в мае 2011), охватывает тебя теплом. И становиться понятным, я ДОМА. Согласитесь, что нахождение на работе в благоприятной энергетике пользительно для нервом и здоровья.
   Накачка сервиза должна быть денно и ночно. Поясню. Время от времени чел, любой чел, делает попытки «наехать». Клиент, таксист и так далее. Надо смотреть ЗА человека и видеть стоящего за ним эгрегора. То есть, конфликт может быть элементарно спровоцирован другими силами. Вот поэтому я стараюсь не применять ДЭИР. Если вы знакомы с фильмами Дозор, а тем паче читали книги, то поймете о чем речь. Если коротко, то…
 В предлагаемой нами модели есть БОГ ТВОРЕЦ, настоящий, есть эгрегорный бог из религий, порождение людей, есть эгрегориальные конструкции типа чистилища, ада, рая тоже созданные кстати людьми. Есно и фунциклируют они по мыслям людей. То есть вас судят «люди», вернее их информационная соствляющая. И изредка какому то эгру необходимо подпитаться, устроить скандал или долго нудно жаловаться. Среди людей это «солнечные» вампиры и «лунные». Первые питаються энергетикой скандала, вторые нудят.(подробней в кн.Астрогора «Энергетический вампиризм»).
   Хамов я просто перебиваю-сжигаю энергетикой, хочешь моей энергии, НА, не подавись только. Мой ВЫБРОС вкупе с ментальной программой, не просто тупая эмоция а совокупность эмоции с программой, наверняка наводит порядок в эгрегоре нападавшего.
А от нытиков я просто избавляюсь. То есть пытаюсь помочь советами и учу КАК ловить рыбу, а не кормлю дармоеда. Если нет, то «уебен зи бите», как говорит еще один знаменитый немец Вальд из Ауди.
Но мы отвлеклись от основной темы. Сервиза.
Если вы приходи в него как в ДОМ, то считайте, что иерархия построена. Остаеться только не спать, ибо на такую благоприятную энергетику найдется много халявшиков. Вот совсем близкий пример, буквально события сегодняшних дней.
Шеф, Сергеич, взял на работу какого - то своего родсвенника.  Самое куевое что может позволить себе начальник, самый высший. Понятно, что в самом верху у них родсвенный клан. Это нормально, хоть и хреново. Ведь не зря же в СССР запрещали иметь родсвенников в штате*. Оно конечно понятно, свой вроде бы…но где он бляха муха был, когда надо было обустраивать сервиз? Приплелся блин, весь в белом.
Что могу сказать? На то и щука, чтобы карась не дремал.
Поживем увидим. Хотя родсвенный эгрегор это биологический. Трудновато перебороть прямым воздействием.  А вот изменить программу можно
А так все по изложенной траектории. Видеокамеры, родсвенники, развал. Все как обычно. Вот только придеться опять ДЭИРить, дабы все привести к статус кво. Эх мА, жисть моя жестянка…опять тренировки по формированию реальности.


Комменты….
     *работаю опосредовано…в рамках мировых течений….
Дипломная по геопат зонам и сопутсвующая литература по этой теме положенная на стол одному преподу на кафедре экологии,из КАМПИ, в мае 11 привела к организации лаборатории по излучениям почвы. Фактически я, через эгрегор, приведший в этот институт к увлеченному этой темой преподу, создал лабораторию. То есть, в информационном пространстве появился новый источник знаний.
   Такое вот безструктурное управление миром, и это еще не эгрегориально-матричный уровень. Более высший уровень взаимодействия был наверно в марте 11, когда пришлось «спасать» Россию.(см.ст. «На волоске»). Со временем этим событиям будет посвящена отдельная статейка.
 
*высший, средний, низший ранг…у новоселова весьма интересная иерархия. Но в дополнение к ней желательно просмотреть классификацию Петрова –животный, зомби, демон, человек анропоцентричный, человек богоцентричный.
   Хорошо у Поршнева –теория суперхищника.
В биоритмах Кузнецова есть итереснейшие намеки по тому, КАК плавают характеры.

*менедмента…
.есть прекрасное русское слово – управляющий. Все понятно, ведь русский язык в основном дает явные понятия, и даже в кратком виде. Например, завхоз. Заведующий хозяйством.
 Если учесть, что слово определяет порядок действий, то есть является программой, то управляющий однозначно звучит  как управитель. Чего не скажешь о менеджере. Знаете вы его функции?
*опыт не пропьешь…
осмелюсь заметить, что пристрастие многих наших слесарей связано именно с выходом в некий энергетический уровень, с разнообразными программами вирусами, кои он, человек, зачастую противостоять не может.
   Отсюда и тяга к спиртному. Хотя, если просмотреть арийскую тему, то там потребляли медовуху или как ее там, почем зря.
*нервная система разряжаеться…
Набор физических полей организма, более известный как биополе или аура, не есть постоянный и стабильный. Он меняеться в зависимости от условий. Так, например, в геопатзоне, как и в технозоне, биополе расширяется и пытается противостоять патогенным факторам. Но ненадолго. Потом оно уменьшаеться. И связано это именно с емкостью нервной системы, ее способностью к генерации.(см.Брунов «Влияние гео- и технопатогенных зон на некоторые аспекты жизнедеятельности человека»).
*орднунг восстановлен…в одну смену, принимая свое хозяйство я обнаружил рубашку измазанную маслом. Свою рубашку, свернутую для стирки и забытую в своем окопчике –уголке. Как всегда столы были грязные, и рубашка только «уронила планку». В праведном гневе потрясая рубашкой я учинил материальные действия. Ну и разные там хулиганские выходки. Как психотерапия прекрасна. Гнев выплеснут, к чему копить негатив. А уж, какой энергетический уровень был достигнут в сервизе. С той поры мастер и манагер стараються близко не подходить без надобности, что и требовалось. Каждый в своем домене и не суеться в другие. Это я и называю строить начальство.

Родственник в штате…
(мой средний братан был в свое время на ПРЗ нач.бюро тех.снабжения. весьма крутой пост. Так в его шараге, даже не знали о моем существовании. Оно и понятно, начальника всегда «покупают» через родсвенников. Я особо то и не рвался, мы Шакировы отличаемся тем, что каждый идет своим ПУТЕМ, а не кучкуеться в кланы.)
Вообще среди тарар-булгар попадаються интересные индивидуумы. Один из татар рассказал мне историю про свое завоевание Москвы. Он прочухал что один из его толи родсвенников или типа того земляк пробился в Москве на хорошую должность. Сам пробился, без блата.
Сей чувак, вполне справедливо надеясь на национальные или земляческие чувства (психолог твою мать) рванул «нах Москау». Отыскал героя, и изложил просьбу о теплом месте. На что тот ответил следующее
- Я сам пробился, мне никто не помогал. Так попробуй же САМ сделать ТАК я.
Халявщик психолог уехал несолоно хлебавши и начал плакаться мне в жилетку, типа я думал он настоящий татарин.
Моя реплика его обидела еще больше, когда я сказал, что он прав на все сто процентов. (сам такой)

* теория управления по Петрову
Имею ввиду ДОТУ, достаточно общая теория управления, пользительная для всех, включая домохозяек. Ведь даже Ильич,  который Ленин, сказал
- «каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять государсвом».
Есть чисто наш русский ПУТЬ управления, основанный на учении мазыков, волхвов, описанный в книге Андреева «Магия и культура в науке управления», более философский, и «тяжеловатый» у Расторгуева, «Управление Вселенной».
   Насколько я понял теорию менеджмента, ибо меня ей основательно пичкали, есть три уровня – высший, средний и низший. Естественно термины есть тоже, но помню только «мидл» - средний (вероятно от слова мидель из судостроительства – поперечное сечение судна в средней части)

РосСИОНская резервация…
Надо признать, что страна в оккупации, денежный фонд за границей, лежит под ничтожные 1-2 %, что даже не окупает инфляцию. Почему резервация? Потому что даже не колония. Ибо в колониях в страну приезжает управленческий персонал, СТРОИТ дороги и прочие коммуникации. А у нас этого нет. Фактически мы СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК. И все меры туземной, прозападной АД МИНИСТР ации направлены на закабаление кредитами и создание невыносимых условий жизни.
Поэтому вам судить, КАК надо жить. Каждый должен двигаться в своем направлении к СВОЕЙ ДЕРЖАВЕ и своей РОССИИ. А начинать надо с детей, обучать их всеми средсвами и внедрять их во все структуры.

Мнят себя капитанами
В академии меня натаскивали так же и по психологии. Преподовательница прада долго меня мурыжила с зачетом, ибо я опоздал на сессию (пропустил неделю!!! Бывают такие помутнения разума). Зато на экзамене единственный сдавший и получивши отлично. А остальным она сказала –
Придете потом.
Так вот, в психологии есть много анкет, этот метод весьма ценен тем, кто желает разобраться в своем коллективе. Весьма эффективна анкета « мишень пристрастий». Сразу видно какое группировки в классе.
По анкете капитан. Это уровень притязаний. Очень многие тщаться обьять необятное. Но по данным развития, на этот момент времени, (подчеркиваю, ибо наши возможности можно оттренировать) соответсвуют им не совсем.
То есть, капитан, он останется капитаном до конца, чтобы  где не происходило. Именно поэтому на флоте и обычай –капитан последний покидает судно.
А есть люди, которые заняли пост, но когда обстоятельсва требуют ответсвенности, сразу в кусты. (как нам все это известно, знаете ведь коллективную ответсвенность –никто ни за что не отвечает). Так вот, есть люди, которые если не годятся сейчас на капитана, просто принижают планку до поры, ту как бы снижают ранг, учаться и снова пытаюься быть капитаном. А есть люди, кои заняв пост и столкнувшись с трудностями попросту сбегают, скатываються в низ.
 Красноречивый пример, катастрофа «Конкордии» (кажеться). Капитан первым сбежал на берег, хотя офицер службы спасения приказал(!!!) ему вернуться и начать руководить спасением.

Именно опыта…
Как ни странно, но и у капитализма можно чему то научиться. Звучит странным, если не принять классификацию делению на банковский и промышленный капитал. Соответсвенно имеються два подхода в управления банковский (жидовской, не еврейский) и прмышленный, направленный на созидание. Пример Генри Форд, до определенного времени рабочие владели предприятием, а сам Форд отличался лютым антесемитизмом. Пока его немного не прижали банки. Его завещание тоже подделка.
Так вот, капиталисты производсвенники своих детей назначали самыми простыми курьерами и подметальщиками. Служебный путь должен был пройден с самого начала, низов. Весьма мудро. Если отец хочет чтобы его фирма процветала, то именно так и следует поступать. Сравните папиного сынка из Оксфорда и назначенного папиком на руководителя и того же выпускника, но работавшего на каникулах или практике на предприятиях фирмы. С кем охотней будет работать коллектив? И кто лучше знает народ?

*манагер с большим пузиком…
Интересна история менеджерства одного из наших слесарей, когда я существовал в Ауди.

Время для раздумий
Оно и понятно, чем больше чел задумываеться анализирует, тем больше приходит к не радостным для себя известиям –НАДО чтото менять. Работу, начальника и так далее.
Вторая составляющая – ментальное программирование энд эмоция. Поэтому то начальничек и не заинтересован в думании человека.
Поясню….любая ваша мысль о «нехорошем» начальнике прицепляеться к нему. Элементарная порча, особливо если с энергией. И она тепеливо ждет удобного момента, как для него, так и в отношении его родственников. А виноваты будете вы, поскольку плохо думали.
А почему родсвенники ? Слабое звено, не защищенное служебным эгрегором. Вот поэтому то и падают самолеты с детьми чиновников, сами детки и внуки спиваються и становяться наркоманами. Ибо сказал господь (эгрегорный) отмщение мне и Аз воздам. (ну чего еще ожидать от человческого порождения, проекции антропоцентризма?) наказать всех. А себя?
Поэтому то обвинять других за свои неумения не есть гут. Ну что стоит построить иерархию?
               


Рецензии