Я иду вперёд, сквозь время, мне тысяча лет, на мне пыль галактик и многовековая усталость….А я опять иду и иду вперёд, к чему-то стремясь....хотя хочется сделать привал, но я не имею права....
Я раскрошу ночь на мелкие осколки, я расщеплю песни на ноты, а тексты - на слова. Я буду скользить по льду, я буду лететь по небу днём и ночью, я смешаюсь со звёздами, и когда-то придёт у с п о к о е н и е!
Время устало, стирает иероглифы на песке.......а я беру этот песок и бережно собираю в ладони, ибо это История...
Я буду помнить Этот Свет Лучистый, что был у меня, я буду вспоминать об этом с радостью и с благодарностью Судьбе, что Это Было со Мной...
Не помню, кто привел такой образ: время не река, которая течет сама по себе, это - океан, который должно переплыть человеку. Что-то подобное ассоциировалось с Вашим образом.
Спасибо, Алла! Время - вещь загадочная...Наука и то не может определиться, что есть Время и есть ли оно вообще...Так что может и океан это, а вовсе не река с течением в одну сторону ).
Спасибо вам за отзыв!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.