Обнажёнка

Пусть с опозданием, но тем не менее лето начинает брать своё.
Наконец-то наступили солнечные и по истине жаркие деньки. На прилавках магазинов расширяется ассортимент мороженого, больше стало и холодильников набитых пивом и минералкой. Но не успели ещё на термометре освоится горячие +26, как тут же в действие пришёл десант пышногрудых красоток. Нет, я вовсе не против пышных форм, мне всего лишь не по душе вульгарное обнажение женских прелестей. Конечно, тут можно сослаться на всемирный экономический кризис. Текстильное производство сходит на нет и ткани хватает лишь на пошив набедренных повязок. Но дело далеко не в кризисе. Откровенность нарядов стала делом обычным. Мало кто станет стесняться сверкающих чулок из-под юбки, оголённого живота или открытого декольте. Так для кого весь этот «маскарад»? Естественно, для самцов, которые охотно ведуться на такого рода «самочек». Иначе их не назовёшь, ибо обоснование сему – завлечь, а впоследствии развлечь мужскую особь. Не спорю, что во все времена отношения полов занимало не маловажное место в общественной и социальной жизни, но толи времена другие, толи мы ушли далеко вперед, а отношения эти стали слишком общественными и слишком социальными.
Как с этим бороться?
А зачем? Общественность давно смирилась с прихотью нынешней молодёжи, разве что «век минувший», в образе старушек у подъезда пытается возразить что-то в след. Но куда им с их богатыми нравами и комсомольским воспитанием угнаться за «эффектностью», «модельностью» и «сексапильностью». «Порнуха» будет продолжать стремительно набирать обороты, молодые девушки всё так же умело будут оголять свои тела, а до нравственности мало кому есть дело.
Здесь просто совет: быть внимательнее к себе и отличать глупость от истинных достоинств.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.