Даже инн не требуют

Недавно на встрече с активистами бесславно почившего Лермонтовского центра города Уфы.Руководитель собора русских общин Башкортостана.

(Собор был создан указом президента Муртазы Рахимова)
._Хотя ныне Президент более вызывающий надежды-  Хамитов.

Так вот бывший баш военком сказал что не работает собор с молодёжью

. Не получилось у них пока.
 Пробуксовывают что ли.
 это понятно

.Ещё мой дед говорил что детям и молодым до 25 лет.
Необходимо видеть святую веру во что угодно.
Кто то яро рвется в коммунизм и с ним кучка молодых.
Кто то пытается поднять с могилы царизм.

Фанаты Бори Моисеева не знаю уж где проживает такой артист.
Собирают его обноски.

Одна беда никто реально не заботится друг о друге.

Не делает друг для друга добрых дел.

 Вот недавно один бизнесмен собрал бомжей отвёз их на святой источник дал им по стакану святой воды.
Как должно быть это было приятно голодным.
Потом платные артисты перед ними станцевали и отправили отчёт.О неописуемой благотвоительной деятельности.---------------------------------------

Почему то вспомнилась мне примадонна летнего театра Желнина Анастасия Николаевна 1915-2007 годов её бытия.
Она увидев голодного или плачущего всегда кусов вкусного пирога для него из сумки доставала.
А потом приводила в театр.И если дело плохо ни работы ни жилья там и пристраивала на ведомственные квартиры от театра либо от телеграфа.
Старомодная такая певунья была.
Не то что  продвинутые  нынешние.
А вот до раздачи святой воды голодным старушка так и не догадалась.
 Это явный  новый  прогресс  в деле благотворительности .От него веет надеждами.
И за получение стакана святой воды даже справку и ИНН  не требуют здорово!


Рецензии
Уважаемый Игорь! Прочитал все Ваши малые формы творчества. Самобытно написано, с тонким юмором, умно (как у Вашего монаха). К сожалению, горькая правда не добавляет Вам здоровья. Но, наверное, по-другому Вы не можете? Берегите себя и здоровья Вам на долгие годы. С уважением, Юрий.

Михайлов Юрий   14.11.2012 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.