Ущербно-Абсурдные мысли

«Ущербно-Абсурдные» МЫСЛИ, подслушанного мною разговора глухонемого со слепым (для читателей, обладающих специфическим чувством юмора и необузданным воображением!)

*****
Взвод одноногих чеканил шаг под команду: «Левой, левой!»

*****
Однорукие зрители откликнулись бурными аплодисментами, переходящими в овацию! Однорукий скрипач откланивался, будучи не в силах сдержать слёз умиления!

*****
С ужасом увидел я в зеркале, что оба моих стеклянных глаза отличаются оттенком и «смотрят» в разные стороны!

*****
Сегодня в клубе - выступление хора глухонемых. Глухонемые не участвующие в концерте, приглашаются для прослушивания.

*****
Лилипуты Европы создали свою баскетбольную сборную. На первой же минуте матча с профессионалами NBA центровой последней - Арвидас Сабонис (рост 222 см) СЛУЧАЙНО (!) забросил капитана сборной лилипутов в корзину.

*****
Поступили в продажу: наручники для одноруких, дешёвые полки бедным семьям с ячейками для складывания зубов, трусы с рукавами (для тех, у кого руки "из оттуда" растут) и пр.

*****
Если разница в длине Ваших ног превышает 10 см, Вам не нужно прыгать на одной ноге, чтобы вытряхнуть воду из уха, Вам достаточно быстро пробежаться. 

*****
Правая нога жениха оказалась короче левой на 10 см. У невесты на столько же короче правой оказалась левая нога. Во избежание получения обоими травмы головы, врачи рекомендуют им ходить во время прогулки только «в ногу» (мужчина при этом традиционно движется только по правую руку любимой).

*****
«Дамы! Если вас в транспорте нагло ощупывает мужчина в темных очках – не факт, что он слепой. Если он не реагирует на ваше возмущение – не факт, что он глухонемой. Попытайтесь изобразить восторг, и мы выведем шарлатана на чистую воду!»

P.S. Дал прочесть своему одноногому товарищу свои "Абсурдные мысли". "Марш одноногих" его умилил, но прочитав об овациях одноруких - он упал с кресла под стол в приступе гомерического хохота. Так что сделаем выводы, господа!!! 


Рецензии
Боря, а как я это прозевала?! Смешно!!! Но если не быть слепым, глухим и одноруким!

Людмила Волкова   13.10.2019 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.