Сезон пришел - мысли полетели

Сезон пришел  - мысли полетели.

Ну а куда зимовать обычно летают? Правильно, в жаркие страны…

Большинство стран Азии и Африки охвачены беспорядками еще во времен, гордо поименованных «арабской весной».  В тот факт, что она переросла  в европейско-североамериканскую осень – это уже не принципиально.

Понятие «арабская весна» подразумевает возрождение цивилизации, однако на ее руинах ничего произрастать пока не спешит, более того – разваливается даже то, что каким-то чудом уцелело.

Но это, как оказалось, еще полбеды. Современная осень только добавила проблем. Непонятно на чьи деньги снятый фильм с подложным текстом (от которого отреклись сами актеры) вызвал новую волну протестов в мусульманском мире. И эти протесты, как выяснилось, банальными денежными подачками Запада не удалось заглушить в зародыше. И конечно, не обошлось без дружественной Франции, которая устав от мусульманских мигрантов, решила внести соответствующую лепту в виде карикатур.

По-видимому, сейчас стоит вопрос ребром – закат какой из культур ближе и вероятнее?
А может это просто теория эволюции по Дарвину – вот кто под пулями выживет, тот и наиболее приспособлен для существования.

Кстати. Безудержный рост азиатско-африканского населения – это головная боль европейских «планировщиков семей». Свое-то население хорошо сократили, да так, что убедить теперь европейку родить ребенка не помогают никакие материальные стимулы. Про моральную ответственность  вообще речь молчит, движение «Child Free» - вот и все морализмы. А зачем детей плодить, если нам и так неплохо?

До смешного дело доходит. Контрацептивы, цена на которые в Европе довольно высока, по копеечным ценам продаются в Азии и Африке, а частью организаций и вообще распространяются бесплатно. Понятно, что организации такого типа чаще всего европейско-североамериканского происхождения с правительственной поддержкой.

В государственных больницах искусственно увеличивается число кесаревых сечений. Врачам это понятно – максимум возможного три-четыре ребенка. И потом, как правило, следует перевязка труб в добровольно-принудительном порядке, а нередко вообще без ведома пациента или его родственников.  Такого вот типа борьба с бедностью и лишним населением.

Так что – арабская весна – это еще и эксперимент по быстрому сокращению населения мусульманских стран. Что чревато…  последствиями. Арабская оппозиция, которую вынуждены принимать правительства Европы и Америки и размещать у себя, активно и пассивно пополняет мусульманские диаспоры и способствует дальнейшему распространению ислама на Запад.

«Прополка цветного населения» – дело не легкое и не быстрое. И по видимому, разобравшись с мусульманами, дальнейшие устремления активистов будут направлены на Индию, Китай и Южную Америку. Ведь нельзя же допустить исчезновения «белого человека», как вида. Хотя именно он в большинстве своем развязывал кровавые драмы на этой Земле.


Рецензии
Согласен сестра!Это явно скрытый расизм,
Хотя и в америке всех белых людей в графе так называемыъ именудт кавкасоидами

Махирбек Низамович Еминов   15.10.2012 14:06     Заявить о нарушении
вероятно так, а русских и кавказцев в америке по-моему не любят одинаково

Фатима Манзур   15.10.2012 19:48   Заявить о нарушении