Виртуально - натуральная любовь

Этот город был создан людьми, но населяли его  и  сверхъестественные создания: ведьмы, феи, оборотни, джинны, приведения, и  зомби; отвратительные, появляющиеся из глубин земли в самое неподходящее время,  и  ищущие  вожделенный  ими  деликатес – плоть живых.
 
Наша героиня  принадлежала  к   «оборотням», однако  выглядела  ангелом.  Белокурая, с янтарными глазами. Одетая в  стильный  наряд.   Чудо,  как хороша - настоящий  шедевр.   Одежда исключительно белоснежная  и  ультрамодная. Леди,– иначе и не назовёшь.
 Создатель дамы,  явно не поскупился на фантазию и обладал врождённым  вкусом. 

Впервые,  Оборотень осознала  себя стоящей перед воротами изысканного особняка. Дом был шикарно обставлен.  Там и осталась жить. Внешне,  она ничем не отличалась от людей  в  обычные дни месяца, но в полнолуние  в ней пробуждались  мощные  силы тёмной стороны.
Странно, однако внешняя  уродливость монстра в ней не выявлялась...  Всё, что выдавало  оборотня в девушке  - это неуправляемые  повадки хищного зверя  и  острые  клыки, а так же  портящая вид  слегка повышенная волосатость.

Как-то будучи в облике волка,  она увидела его... Мужчину  иного вида - Джинна.
Упитанный,  простоватый на лицо. Но, что-то в его внешности и характере подкупило её, привязало. Познакомились.
  Джинн был богат. Драгоценные каменья  всяческой огранки украшали его огромный  дом.  Обстановка тоже удивляла великолепием. Но, не это было главным... Джинн  был добр и приветлив, чуток и отзывчив. Постепенно они стали хорошими друзьями, а время всё расставило по своим местам:   две одиноких души сблизились ещё больше...
Джинн  переехал к ней жить, оставаясь верным другом.

Прошли месяцы,  дружба Оборотня и Джинна  переросла в любовь. Сыграли свадьбу, появилась дочь.  Безумно  счастливые в браке, они  проявляли  искреннюю  заботу  и  любовь к  крохе дочке и друг  другу. Семья была благополучная. В богатом особняке раздавался тонкий озорной голосок  младенца – оборотня.
 Достигнув определённого возраста,  девочка  стала обучаться охоте с  помощью матери.  Кулинарии,  с  помощью отца.  В доме появилась Скелехильда: горничная скелет, что  участвовала в воспитании девочки, заботилась и помогала с ведением домашнего хозяйства. Её страшный вид, полностью окупался душевными качествами. Скелехильда была незаменима.   Прижился,  и  заблудший кот. Жизнь процветала, не смотря на жуткие завывания  голодных зомби под окнами  в  долгое... но  такое желанное сверхъестественными созданиями  полнолуние.

Неожиданно, её внимание привлёк  красавец оборотень. Статный,  сильный, с длинными иссиня чёрными волосами и мускулистым телом. Он появился в городе неожиданно,  и  сразу  проявил  себя вожаком стаи.  Мир замирал в испуге от его грозного воя.
 Она...  не смогла устоять  –  влюбилась как дурочка – по уши.  Скрываясь от мужа, что возился с дочкой,  бегала тайком  на свидания,  и  добилась  его снисхождения  и  внимания. Оборотень был молод,  строптив. Но и он не устоял.
Возвратившись в который раз с тайной встречи,  она услышала от мужа упрёк в измене. Пыталась оправдаться, умоляла простить -  не помогло. Джинн дал развод.

 Отныне, семья жила вместе, но... полноценной уже не являлась.  Особенно сильно это отразилось на дочке. Неприятие и скандалы набирали обороты. Наша героиня всё ещё живя с мужем,  уже стала настоящей возлюбленной  красавца – оборотня. Как же это было приятно: грубые ласки, сводящее  с  ума  обнюхивание партнёра, пахнувшего так приятно, сила мускулистого тела, ложная борьба – утверждающая статус волка. Предложение брака.   Он был готов на всё -  ради неё.  Отречение от оборотня, стать человеком?..  Был готов и на это. Но, она - нет.
Её...  тянуло  к  бывшему мужу, она тосковала по потерянному  счастью.

 Джинн по-прежнему  ухаживал за женой, кормил  семейство, но на все романтические  поползновения жены не реагировал. Холод супружеской кровати, разделенный  на двоих... Едва начинало происходить что-то хорошее,  как  чёрная кошка  молнией мелькала между ними и всё начиналось сначала. Оборотень  винила во всём  себя.  Брошенная ей в  лицо мужем перчатка – не остудила  жажду  всё исправить.  Вернуть Джинна – не смотря ни на что, стало её главной целью.

Возлюбленный Оборотень  был оставлен. Она всячески ублажала потерянного ею мужчину, а он  сдержанно отзывался  и  держал себя в рамках приличия: ни поцелуев, ни объятий...  Дочь подросла, превратилась  в  очаровательную копию мамы. Получала нередко нагоняй от отца, царапая и портя мебель,  с  трудом подчинялась матери. Покидая дом в одиночку.
Как-то раз, в одной из комнат появился удивительный прибор  «Гипнотизатор»...  Из ниоткуда... появился.
 Им заинтересовался Джинн, да так и застыл – загипнотизированный. Оборотень  увидела, что может воспользоваться подаренным ей кем-то шансом, и приказала влюбиться Джинну –  бывшему мужу, в неё вновь. Сработало!
 Жизнь вернулась в свою колею. Они вновь обручились, поженились: наслаждаясь общением друг с другом. Но сегодня, она почувствовала,  -   что-то незримо изменилось. Предчувствие неудачи... «Чувства  незаметно стали  давать трещину?»  Страх  поглотил её. Она заманила мужа  к  «Гипнотизатору»  и  повторила  сделанное ранее...

**********

 - Нда... - Протянула девушка – геймер. - Натворила дел.  Даже в игре  не построишь любви  и счастья на фальши. Любому гипнозу – приходит конец.
 Её взгляд грустно коснулся экрана  монитора: прекрасный Оборотень в очередной раз... Приказывал, влюбиться  в  себя  Джинну.
 Тяжело вздохнув, девушка поднялась с пуфика, и отправилась на кухню пить чай и думать.
 Предстояло всё исправить -  честно исправить.


P.S.
Навеяно прохождением  игры "The Sims 3 Supernatural".


Рецензии
ООО! Так это была игра... но, как интересно написано!!! Пол

Пол Унольв   15.10.2012 17:01     Заявить о нарушении
Да, Пол - игра, симулятор людских взаимоотношений, разработанный и применяемый в игре. Имитация жизни - довольно занятная.:) Эту игру можно оставить включённой и просто смотреть, как кинофильм. Рада, что понравилось, в сущности - это описанный игровой процесс в действии.)))
Оксана.

Оксана Сафарова   15.10.2012 17:40   Заявить о нарушении