Стихи для молодого поколения кому не старше 30 лет

Аннотация к стихам «Для молодого поколения».
Я бы добавил, что не старше 30 лет. И с ужасом думаю о том, что мне предельно ясна эта тема, но народу объяснить невозможно. Я объясняю тему с научной точки зрения, но на данном этапе наша наука находится на средневековом этапе сознания. Потому что наш интеллект тянут в разные стороны как лебедь, рак и щука. А в результате ноль и стоим на месте. Никакого сознания.
А я рассматриваю состояние общественных отношений с научной точки зрения. Основного закона философии единства и борьбы противоположностей. Например, в экономике таким единством может быть сознание, а его высшая форма как социализм. Бог.
И как в притче святого писания Бог дал трем рабам по таланту и тех, кто принес прибыль, оставил, а неумелого прогнал. Это капиталистическая форма труда, в которой государственные интересы личности выше государственных.
А вот если бы неумелый раб участвовал в государственных делах и так как чиновник, не принося прибыль, растрачивал государственные средства, ставя свои интересы выше государственных, то это феодальный строй.
Можно исследовать состояние общества с точки зрения братства, как единства для общества, на котором сходятся все его противоречия. В этом случае рыночные отношения не являются абсолютом. А честь. С точки зрения состояния общества. Как его благосостояния.
Чем выше честь как отношения в обществе, тем на более высокой ступени развития находится общество. При царе экономика держалась на честном купеческом слове. При советской власти экономика держалась на чести коммуниста. Люди, уходя в бой, оставляли записку: «Если я погибну в бою, прошу меня считать коммунистом!»
Деградация нашего общества началась с Хрущева, когда он выразился так: «Социализм – это вода в графине. Выйдет вместе с мочой».
С этих пор мы стали терять честь как меру общественного сознания, и общество пришло к краху.
Но я хочу рассмотреть состояние общества как единства с точки зрения любви. И здесь единство старого и молодого поколения разные. Противоречия несовместимы до того, что раскалывают наше общество на много частей.
Если рассматривать наше общество с точки зрения любви из двух составляющих: духа и материи. Чем выше дух в деле любви, тем более нравственна любовь и тем более нравственно общество. Выше его идеалы. И здесь я хочу сравнить время Сталина со временами девяностых свободы и демократии.
Хотя бы по фильмам. Во времена Сталина они были выше голливудских. Во имя идеалов и ведь любили во имя идеалов, что хоть девушка некрасивая, но ее любили прежде чем тех, кто красивые, но пустые. А взять фильм про Павку Корчагина, как он шел перед любимой на вокзале в рваных калошах, но был счастлив чувством братства к народу. Вот почему мы тогда были такими великими душой, а потом в делах.
А если взять наше время? Я часто слышу удивление людей, что удивляются тому, что раньше любили не за душу, а материальные достоинства плоти. Любовь сводится к достоинствам материальных достоинств фотомодели. То есть в любви присутствует уже не дух, а материя. Как исходное данное.
Единство в данном случае как планка отношения между духом и материальным ощущением любви. Между идеалами как нравственностью государства и благами материального удовлетворения. Может быть и не во имя идеалов, но вопреки им. И эти два состояния любви как два различных единства взглядов и противоречий в любви поколения ветеранов и молодого поколения.
Я вовсе не считаю плохим молодое поколение, а просто состояние общественных отношений до того подлое и лживое, что его предали, обокрав, до состояния нищего. Прежде всего в лице партии коммунистов, бывших лицом партии, а потом поменяв на другое название демократии с тем, чтобы не удовлетворять потребности масс, а наоборот, свои, которые переросли конституцию.
Но ее переписали под аппетиты предавших ее вождей до значения наоборот, что не потребности трудящихся удовлетворять, а прежде всего свои. Своих в лице семейки. И Ельцин при советской власти был на стройке среди рабочих как свой в каске, а в девяностые с улыбкой как в маске. Потому что растаскивали народное достояние те, кто держал его у власти. А Ельцин делал вид, что ни при чем.
Горбачев ли торговал секретами Родины или Яковлев в США сотрудничал с ЦРУ, но они уже действовали как отъявленные негодяи. И где этот великий русский народ, который в начале Отечественной войны, бросая оружие сдавался в плен? И, если бы не Сталин, который стал расстреливать трусов и предателей по приказу, выпущенному им, то может и не обрел себя.
«А что же сейчас до такого скотского состояния довели народ?» - я слышал, что так в перелете в Канаде один французский летчик спросил нашего после приземления нашего штурмана, а после плюнул ему в лицо.
Анна улице Химушина во дворе при праздновании Первого мая произошел такой случай. Один из ветеранов вышел, навесив на пиджак военные награды, а молодой парень взял их и с мясом вырвал. После этого этот ветеран зашел домой, взял шило, а после этого подошел к тому молодому парню со спины и всадил шило в сердце. Наповал.
Мой сын Олег рассказывал в старших классах, что у них многие ученики ненавидят своих отцов. Ну, например, один признавался, что когда его отец моется в ванной, то он мечтает ему в воду бросить включенный электроприбор. У других другие варианты.
На митингах КПРФ я не раз слышал, как выступающие молодые люди обращались к старшему поколению: «Старики, что же вы сделали с нами, что развалили страну, что ни жить, ни учиться нет возможности?»
Высокая степень беспризорности оттого, что дети бегут от родителей как от дебилов, которые могут им обеспечить только рабское существование как при советской власти, а взять фильмы по НТВ хоть или другой центральной программе, то такие бандитские морды в фильмы притянуты, а что думаешь, откуда взяли. Или Собчак с ее «Домом-2».
Это свобода и демократия. Мне она напоминает как показывают время от времени держательниц кошек в таком количестве, что вонь по всему подъезду, тараканы. Люди болеют, но должны терпеть. Не то что как при Сталине в Москву никого не прописывали, и она сохранялась как уникальный центр при подъезде к которому трепетали как перед светочем науки. А теперь демократия и Москвы нет.
Я за другую свободу и демократию, такой фильм как «Весна на Заречной улице», в котором простой рабочий парень хозяин судьбы, страны, варит сталь и духовно красив, потому что говорит о дружбе, о люби, о том, как создавать жизнь, а не воровать.
Но наши либералы при помощи друзей с Запада и таких как «Пуси Райт» всякого рода Удальцовых, Немцовых хотят уничтожить в наших душах все святое, а в то же время требования к молодежи предъявляют как в церкви: не убий, не укради и так далее как рабам, как охламонам, чтобы не было ничего, что бы кололо их совесть.
Ну тогда легализуйте проституцию. И я не свожу ее к тем девушкам, которые стоят на панели, а проституция – состояние общества. Цари ит царицы были материальными и открывали в России публичные дома, потому что не представляли себе и народ как одухотворенные существа, мыслящие идеалами. Да и писатели, такие, например, как Бальзак, Дюма,  бывшие в России, писали о том, как в Ярославле, Нижнем Новгороде цари и царицы открывали публичные дома. Но главное не публичные дома, а признать проститутку человеком.
При Сталине да, народ наш поднялся на такую духовную ступень развития, что любовь как духовная составляющая любви превалировала в чувстве до того, что духовное чувство так превалировало над материалистическим влечением, что выбирали подчас некрасивых, но правильных девушек. А какие фильмы в ту пору ставились. Мировые шедевры. Голливудом только подтирались.
Но Сталин ставил народ во главу угла преобразований в стране, и народ при Сталине из раба при господах превратился в хозяина жизни. Вся эта чиновничья продажная сволочь и их приспешники утрируют советскую действительность при Сталине. Мне Игорь Чубайс страшен тем, что защищает феодальное право.
Нет, у него интерес к этому есть, но взять сейчас строй России, так он феодальный, потому Чубайс относится к клану, который распоряжается благами страны так, что их личные интересы выше государственных, Например, Чубайс директором РАО ЕЭС был назначен Ельциным по записке во время обеда. Как раньше царь боярина на хлебную должность.
А то что делать, кто виноват? Притворяются дураками либералы, задающие такие вопросы. Почитайте святое писание. Там ясно сказано что. Не воровать. Там сам Бог раздал трем рабам по таланту и тех, кто принес доход, оставил, а того, кто умеет только воровать, прогнал. Так что превыше всего честь.
Рыночные отношения вторичны. Бог прогнал рабов, собирающихся торговать в храме, потому что храм святое место над этими рыночными отношениями, чтобы быть превыше всего, распоряжаться экономикой так, чтобы она была честной на благо страны.
А то проституцию связывают с проститутками на панели, а те, кто воруют, торгуя идеалами так, что всей России от этих сделок плохо, те не проститутки, а укладываются в слова.
Вернее в смысл слов. Таких, как либерализм, демократия, свобода и еще какие. Но проституция уже от панели шагнула не то чтоб на самый верх, а завладела состоянием страны. Еще при советской власти как описано в романах Полякова. И не надо строить публичные дома. У нас на первом этаже девушка сняла квартиру и к ней ходят мужики. И мне предлагала за цену.
Вот прошло сообщение о том, что в Гольяново милиция крышевала бордель и устроила перестрелку с отделением другого состава милиции, без приглашения нагрянувшего к девушкам на хату. Но проституция как торговля идеалами имеет другое, более общественное значение, когда зарплаты отличаются в разы как при феодально-рабовладельческом строе, а начальник имеет виды на какую-нибудь из сотрудниц, то разве она ему не уступит во имя своих детей?
А в конце концов разве вся эта коррупция как та же проституция в размере государства не для того, чтобы иметь высококлассные виллы и иметь возможность оплатить самых высококлассных проституток? А Ленин и Сталин были честны перед народом. Каждый рубль был заприходован или в деле. Ия не понимаю, почему Медынский не понимает, почему народ стоит в мавзолей. Не понимает того, что понимает народ.
Хрущев, впрочем, не опускался до таких тонкостей, а как самодур указаниями нанес, например, сельскому хозяйству урон в два с половиной раза больший, чем фашисты в войне. А вот Брежнев не уберег той чистоты партии, какая была при Ленине. Горбачев же был самой настоящей проституткой, торгуя верностью во имя своего комфорта.
Ну а Ельцин тоже проститутка, так как уронив свою честь выпуском облигаций ГКО до того, что в стране произошел дефолт, это уже такой край продажности верности Родине, что ей наступил крах. А, впрочем, все не так плохо, если Ельцин назначил Путина президентом, а Путин серьезный человек. Что делать? Голосовать за Путина. У него государственные интересы выше личных.
Я сегодня зол, наговорил лишнего, а впрочем, мне и те, кого критиковал, симпатичны.
Например, Ельцин, как юмор в период его царствования, как после критики газеты «Завтра», что у него почки не того и еще что-то, как он кричал на представительном симпозиуме в Испании: «Пусть соберутся лучшие доктора и проверят мою мочу!»
У Удальцова я выступал на каком-то их заседании помочь мне выступить со стихами перед молодежью. Сказал им, что я гений. У них был злорадный вид раскритиковать меня, но после и во время всего выступленя стоял оглушительный хохот. Собчак простил за то, что ее отец воспитал нам Путина и Медведева.
Немцова тоже простил за тот незабываемый момент, когда он в передаче «Поединок» между ним и Жириновским в самом конце передачи за 20 секунд до конца сказал Жириновскому буквально следующее: «Владимир Вольфович, я слышал, вы где-то сифилис подцепили, а я из Берлина, там знакомые хорошие доктора. Приезжайте, мы вас подлечим!»
Господи, какой момент! Жириновский в ответ плеснул Немцову в лицо соком. Тот увернулся и Жириновскому. А если не плескать? Господи, сколько остроумных продолжений то ли в отношении личностей, то ли дел партии.
Нам как всегда не хватает оппозиции. На сколько б Путину было легче работать, если б в стране была настоящая оппозиция и брала за горло тех, кто поборами мешает развитию страны.
Зюганов не в счет. Он не Сталин, не Ленин. Ленин выступал с броневика, а была у него кепка, зажатая в кулаке. Демисезонное пальто. А у Зюганова квартира с бассейном. Несколько миллионов денег на сберкнижке. Где ему оторвать зад от таких благ. Он не народ.
А я создал эти стихи для молодежи повысить их интеллект. Создать культуру их воспитания, потому что такой культуры нет пока. Для детей – да. А для молодежи из-за распрей с ветеранами из-за идеалов культуру раздирают, а я решил отделить мух от котлет, чтобы создать тот уровень юмора для воспитания молодежи, чтобы воспринимать действительность на уровне развития.
Да, любовь материальна. Но это не так плохо, а наоборот. Потому что стихи рождаются из сора как любовь, как песня. И трудящимся в семье некуда деться как развивать эту любовь в виде верности, братства. И такая любовь самая прекрасная. В доверии друг к другу. Через душу.
Я даже скажу больше, что богатые, которым по святому писанию меньше шансов пройти сквозь игольное ушко, растратив чувства направо-налево среди материальных удовлетворений, уже не смогут постичь высоту такой любви и при случае стараются подавить ее, раздавить из-за зависти, злобы в ощущении ее прекрасного на расстоянии.
Как «Пуси Райт» подавить святой дух в церкви, еще фарисейски заявляя, что материально не нанесли урон церкви. Хотя святой дух это та самая материя только самая высокоразвитая, с которой мы во много раз сильней.
Ну что же. Там только деньги, а здесь только песня. Ну что же. Посмотрим, кто сильней.
Интеллект моих творений заключается в том, что иногда одна строчка стоит целых круглых столов, передач «Поединок» Соловьева. Соловьев для меня кончился тогда, когда он сказал, что Ельцин правильно поступил, когда расстрелял Белый дом, а Доренко с радиоканала РСН, когда сказал, что путь по Богу заводит в тупик, хотя наоборот, Бог это совершенствование знаний.
Но, конечно, основная цель моих стихов для молодежи – это любовь. И может быть в первую очередь даже материальная, но, но душу исключить нельзя, потому что она должна развиваться в верности, в братстве, в уважении друг к другу и другим людям. Как у Бальзака про шахтеров как те, отработав несколько дней, не выходя из шахты, потом несколько суток отдыхали и, помывшись, поимев жен, потом перекликались друг с другом, не видя один другого. И эта любовь спасет не только молодежь, но и Родину.
ххх
Бассейн для новорусских, такой дух,
Что столько в нем шлюх.
А Володя не завидует даже,
У него Маша.
Хотя мысли расслабиться лезут,
Но характер как из железа
В одном месте до рези,
Что Маша или никто.
Но на целый мир как равный славный
Смотрит зато.

ххх
Когда Колька в мыслях не верен Маше,
То становится скверно.
Он пробовал, но сразу в этом мире
Дважды два становится не четыре.

ххх
Верю во Всевышнего,
Что все для жизни создает труд
Человечий, а чиновники лишние.

ххх
У нас сутки про рынок твердят
Подряд, а он ребус
Нет щитов специалистов
Требованием сутки, что нужны:
Требуются проститутки.

ххх
Вот девчонка с чертежами с пятого курса
О ней приблизительно не знает Фурсенко.
В глазах тоска. Кончить вуз нетерпенье.
А как распределенье?
Ей бы любви миг уловить.
Он необъясним. А парень рядом.
Встретиться б для порядка. Слово готов.
Кто прав, кто виноват будет ясно с ним,
А будет разбита тоска как доска,
А надо жизнь встречи с ним. Необходим.

ххх
Пашка глотнул пива,
Дерзко глянул в завтра
Преодолеть этой горечью правду,
Что проиграл «Спартак»,
А Катька по телефону сказала ему,
Почему? Потому, что он дурак. Вот так.

ххх
У него жена дама с собачкой,
А как с собачкой, так с подначкой,
И он на панели нашел проститутку
Не для интима: разговаривала с ним сутки.
Утром вышел, кот на крыше.
А ночь коротка, спят облака,
А он сказал знакомой у ее дома:
«Хоть я с вами еще не знаком,
И не здесь мой дом,
Но яснее что почем
И радости сладость говорить сам не знаю о чем.»
А она что почем о цене не за интим,
А о том, что нам обоим ближе этот дом.

ххх
Колька дружит с Катькой неуверенно как-то,
Она на него фыркает как будто изучает в пробирке.
Трудно с нею. Но глотнул пива и в голове прояснело.

ххх
Наука такая штука.
Что с одной стороны да здравствует наука,
Отпиливают науку ж, и она корчится в муках,
Чиновнику на виллу за бугром не хватает.
А чиновник такая сука.

ххх
Только и слышится что на молодежь
Нападают гастарбайтеры.
Ну так изучайте каратэ. Вооружайтесь.

ххх
Петя встал утром, сделал зарядку,
Сегодня на матч ждут болельщики «Спартака»,
Не хватает чего-то собирается пока,
А глотнул пива и полный порядок.

ххх
Москва город,
Который был так дорог,
Что стоит пред глазами сутки,
Тверская,
На которой не стояли еще проститутки
С правом единым, я жил, был,
Что чувствовал себя не холопом,
А господином,
С державой СССР единым.

ххх
Дурак задает вопрос,
До которого умом еще не дорос:
«А был ли секс в СССР?»
В СССР сексом заниматься
Квартиру давали, например.
Дай Бог тем, кто успел в СССР
Бесплатно получить квартиру,
Теперь цена на них выше всех в мире.
ххх
Только и слышится: «Свобода, демократия.
Какой успех!»
Жаль только, что хватает на всех.

ххх
Петров с друзьями делали раскопки,
Искали клады,
Но не находили,
Потому что все клады
Находили чиновники,
Делавшие откаты.

ххх
Ползет червяк сухой, как академик.
Есть деньги, яхты, виллы. Не по теме.

ххх
Во дворе подростки пьют пиво
Пятого разлива.
Разговор о любви идет круто,
А Витька как псих,
Что только в них
Восклицает: «У Нелли такие груди,
Пятого размера. Гадом буду.»
Будь у Нель такая цель:
Жениться, потрогать их не успел.
ххх
Продавщица улыбается покупателю,
А он считает,
Что она считает,
На сколько его обсчитает.

ххх
Какой при советской власти была жизнь,
Жаль, что не успели построить коммунизм.

ххх
Как много девушек хороших.
А у олигарха та, что всех дороже.

ххх
Идет девчонка, пучит на меня зенки,
А я как назло позабыл дома деньги.

ххх
Ах, это чудное мгновенье,
Когда я по тебе сгорал от нетерпенья.

ххх
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, ускакала от меня.
Но утром с похмелья так приперло,
Что пиво не выдержало и само
Ринулось ко мне прямо в горло.

ххх
У нас есть партия с названьем «Справедливая Россия».
А в России эти два слова по смыслу несовместимы.

ххх
Ах, духа состояние
Твоя фигура как мое благосостояние.
Сберкнижка. Глянешь - и хорошо слишком.

ххх
Все началось  с Маркса под слово «товарищ»,
С которым с черного хода отоваривались.

ххх
Дайте любви свободу,
Когда у Витьки такой порыв,
Что очередь выстоял,
Кассирше дал деньги
И крикнул на всю аптеку:
«Дайте презерватив!»

ххх
Нас стращали акулами империализма,
Но оказалось, что страшнее не то, кто с зубами,
А со словами о патриотизме.

ххх
Он сказал проститутке: «Цену назови».
Денег мало. На пол часа для любви.
Любовь пересилила, в оргазме давленье,
За полчаса успеет,
А Пушкин бы об этой встрече написал:
«Я помню чудное мгновенье!»

ххх
Были б дороги гладки,
Но ямы как дураки с чиновничьей биографией.
Каждая – это взятка.

ххх
Как Ельцин Маркса на отлично сдал
Как на экзамене на стройке стойко
Был с народом. В каске. Как в сказке.
Потом стал демократом многократно,
Почувствовал свободу
Отделаться чтоб от народа.

ххх
У нас герой как полюбил,
То сразу: «Ах!» - как благородства пыл.
Отелло ж Дездемону задушил,
Но от того ведь, что сильнее всех любил.

ххх
Стриптиз.
Она изогнулась на шесте,
Опускаясь вниз,
Раздирая ноги для поцелуя
В то место, для которого почти раздета.
А Вова думает: то ли о чем он мечтает, или не это?

ххх
Ах, Маша.
Петя поцеловал ее в знак признания
И такое состояние,
Что олигархам не завидует даже,
Что всех их совокупленья для него
Как черная сажа,
А пушистое, белое как снег – это Маша.
Все остальное – лажа.

ххх
Ах, Маша, что она решит
Пете еще не очевидно,
Но дальше Машиных губ люб не люб
Ему в жизни ничего не видно.

ххх
Маша Шарапова играет в теннис,
А стадион ее сотрясает стон.
А если закрыть глаза,
То в другом месте этот стон представить,
Как много дум наводит он.

ххх
Продавщица так улыбается мне
В вежливости такая убедительная,
В обаянии без иносказания:
Наверное, хочет обсчитать. Как пить дать.
Граждане, будьте бдительны!

ххх
Слесарь Мефодьев не завидует богатым,
Что добывают деньги как гады,
Ему надо немного. Но с Богом.

ххх
Нас еще хватает произносить слово: «Мадонна» духа
С каким создавали ее духа
Как будто не знаем того состояния
До какого докатилась она.
Шлюха.

ххх
Она на каблучках, шатаясь, шла,
Такое диво.
А он шагнул за ней, глотнувши пива.

ххх
Смотрю я на фотомоделей
И каждая душа совершенство форм тела.

ххх
Доренко Пуси Райот защищает, не веря в Бога,
У них одна дорога.

ххх
Доренко на дорогой иномарке
Так «Пусси Райот» защищает, что думают люди:
Живут же иуды!

ххх
Доренко иномарку в звезды
Разрисовали просто
Кто «Пуси Райот» защищает по той причине,
А я бы прокол ему и шины.

ххх
Доренко «Пуси Райот» защищает,
Он им брат
Толокнниковой,
Что между ног курицу засунула,
А он туда голову
Засунуть рад.

ххх
У меня, что жил в состоянии комы,
Что все нет любви,
А гены бунтуют в крови
Злой не на шутку
Шагнул на панель к проституткам
В состоянии комы,
А встретился там со своей знакомой.
Так было нам друг перед другом неудобно,
Но посмотрел еще раз без прикрас.
А она показалась такой сдобной,
Что не уперся в правила приличия как в стенку,
А знакомой даже предложил деньги,
А она такие пенки,
Когда упирался уже в ее стенки,
Дома, когда познавали друг друга со знакомой,
Скромной, что мир огромный.
Не отоварился, а приобрел товарища.
Дома, когда выходил из состояния комы.

ххх
Продавщица как наклейка
На товар, что от того стал дороже
Ну и рожа. Ну и дар.
А доказать то сумейка-ка.
Что почем, она ни причем.
Панибратски так, что страх
Будто уже нажилась на тебе. И олигарх.

ххх
Гайдар это маятник.
Кверху памятник.
Либерализм,
То от ужаса вниз.
А там опять слова маятные…

ххх
О сколько слов про западную демократию
Все ищем. Неоднократно.
Но о том, что она в честности –
В неизвестности.
Что богаты честные,
Чтобы и другие стали повсеместно
От того, что мы богаты, а не гады.
Но мы все демократию ищем,
На западе оттого, что честнее – богаче,
А мы нищи.
Невозможно жить богато как Запад,
А по-русски хапать.

ххх
Березовский с Абрамовичем делят
Добычу с обворованной России
В лондонском суде.
Хоть деньги России – Россия не при деле.
Ее самою в России Россию
Не видно нигде.

ххх
Абрамович это порождение
Ельцина и Горбачева
На пробу
Кто господа, а кто холопы.
Когда между собой делили недвижимость,
А народ при этом оказался лишним.

ххх
власть советская была паскудною
Оттого, что перевоспитывали преступников.
Как родимое пятно, что исчезло б,
Если
Относиться к преступникам как людям,
Как они преступать закон ни будут.
Какое для преступников счастье:
Перевоспитались и стали властью.

ххх
Раньше была эпоха:
Героями были, не охали,
А теперь демократия, свобода
Данная народу.
А теперь, на народ глядя,
Думаешь: какими мы стали негодяями.

ххх
Топтать святое «Пуси Райт» такая дерзость,
Что вид при этом их такая мерзость.

ххх
Катя писала сочинение о том, кем хочет стать.
Выйдет за олигарха замуж сразу в дамки:
Будут жить в замке.
Даже если не в замке будут пить шампанское,
Заедать черной икрой.
Но не так как те, над кем производится опыт
Свободы и демократии. Шамкать.

ххх
Катя писала о Витьке:
Я думала, он Евгений Онегин.
А он винтик.

ххх
Ах, души молодость,
У меня по ней вечное состояние голода.
Когда в коллективе есть принципы
Так что кажется вокруг принцессы и принцы.

ххх
Витька написал на доске, что надо проверить
У Маруси ноги то ли размера.
А Маруся в ответ написала, что у него ноги не в масть.
И ему не только она, никто не даст.

ххх
Гоша поругался со Светкой
И подумал с тоски
О Маше: не вредная и умеет печь пироги.

ххх
Володя думал о Лене упорно как-то:
Она посмотрит, а у нее такой характер,
Что душа в пятки,
Что подумает о нем что-то не то.
И улыбается ей, как будто дает взятку.

ххх
У нас про Сталина победы
Как то не Сталин, а народ это.
А то что сейчас народ идиот,
То это воздействие демократии и свобод.

ххх
Колька думал о Ленке:
Такие прямые коленки.
А об этом знал весь класс.
Как они рядом – смотрят на них тот час
И улыбаются с выражением Чубайса.

ххх
У Вани от фильма сперло дух:
Бассейн новорусского и столько шлюх:
Тоненькие еще девочки,
А в глазах не мечта, а деньги
За то, что продают этот мир, считают.
Демократия. На сколько же их обокрали.

ххх
Ваня обормот разинул рот. Безродный
Потому что в бассейне шлюхи духом
Готовы на что угодно.
Так бы и слизал как пенки.
Расчувствовался, но нету денег.
Вспомнил, как обидел Машу
И сам себе показался чернее сажи.

ххх
Она не только тело,
Они уже все отдали друг другу, что хотели.
И, не дыша,
Весь мир чувствует он как ее душа.

ххх
Когда нам о коррупции твердят
То и дело
То вспоминаю Сталина
Уничтожить ее презумпцию злодея.

ххх
Ко мне кавказец пристал,
Доказывать стал,
Что посмотрел на него не так,
Не хорошо.
Я два слова сказал, и он отошел.
Я сказал, что я казак.

ххх
На остановке ловко
Выставила девчонка ножи не немножко. Юность.
Будь даже нет у нее души, и на это можно плюнуть.

ххх
Печально я гляжу на наше поколенье,
Что на свободу и демократию какая в России
Хватает силы терпенья.

ххх
Уж столько наворовал, а не свободный.
Оттого, что не успел украсть, голодный.

ххх
Какая сегодня власть.
А у Володи только Катька в голове:
Даст сегодня или не даст.


ххх
Все выживаем час от часа,
Забот других нет у страны.
Ах, только б не было Чубайса,
Ах, только б не было войны.

ххх
У нас все доказывают, что Гайдар – благо, а не кризис.
С такой готовностью безусловной
Как Пуси Райт в церкви защищают репризы.

ххх
Вышла соседка утром
Смотрит хмуро, дура, а улыбнулась мне,
И природа стала мудрой.

ххх
О Пуси Раойт столько толка как волка,
Что терзает и тащат как репку,
А если стоять на земле крепко
И глядеть на Пуси Райот наоборот
Как на анекдот.

Когда-то ваучеризацию Чубайса,
Благодушно улыбаясь,
Будет изучать история,
Что народу за собственность дали ваучер,
Не выворачивался б, за бутылку водки,
Что можно было залить в глотку. И никто не расстроился.

ххх
Как в России стремительно растет число олигархов,
Почти до краха.

ххх
«Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты», -
Через какое-то время:
«Явилась, не запылилась!»

ххх
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты! –
Вдохновенье.
А как от моего признания тебе
В судьбе
Мир дрогнул, но потрогать
Убедиться, что это действительно ты.

ххх
В Ельцина поверили.
А лучше бы в Берию.

ххх
Доренко комментатор радиоканала РСН.
Его Толоконникова очарованием взяла в плен,
Что курицу сует между ног,
И он восклицает: «Пусси Райт» здорово,
И он бы туда засунул голову.

ххх
Петя поведал папе как-то как о факте:
«Вчера Витькин папа приехал на «Мерседесе»,
А Катя сразу стала разговаривать с Витькой с интересом.»
И он задал папе вопрос в лоб:
«А тебе «Мерседес» купить не слабо?»


Рецензии
Явилась, не запылилась... Любовь в материальном смысле...
Мир дрогнул, но потрогать, убедиться что действиетльно ты.
Люблю этот портал - чего только на нём не встретишь....

Руслан Жуковец   18.10.2012 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.