Да прибудет с нами свет

Мои мысли о природе гомосексуализма, моё отношение к этому явлению.


“Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них”.
Какие страшные и жуткие слова по сравнению с тем, что сделали эти люди. Что плохого произошло, что так надо было реагировать на это? Кого-то они этим убили, ограбили, изнасиловали? Нет. Они просто полюбили друг друга (давайте будем исходить из этого). Но христианство, всё-таки, преподносит это нам как такой великий грех, за который надо жёстко карать.

По какой причине понадобилось появление такого предания? Наверняка оно было подпитано какими-то благими намерениями. Можно предположить, что из-за частых войн, болезней, эпидемий с которыми у человечества не было ещё сил бороться и  которые уносили в могилу большое количество людей, численность населения могла не только расти медленно, но и уменьшаться. И это дало толчок к тому, чтобы запретить сексуальные отношения, не содержащие в себе функции по продолжению рода,  хорошенько припугнуть народ и  «прочистить ему мозги», направив их действия в нужное русло. И изначально, предание это, по-видимому, относилось лишь к еврейскому народу. Наверное, ему было необходимо повысить свою численность и силу.

Михаил Бейлькин, кандидат медицинских наук, в своей книге «Гордиев узел» пишет:
«По преданию, Бог запретил евреям однополые связи, инцест и зоофилию, “ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас”. “По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите”. Гомосексуалы в древнем Израиле приравнивались к богоотступникам и язычникам.

Когда же христианство стало мировой религией, иудаистский запрет на “содомский грех” вошёл в жизнь народов, ранее относившихся к гомосексуальности вполне терпимо. Так, христианство навязало гомофобию грекам. Чума, поразившая Византию при императоре Юстиниане, была расценена как Божья кара за пристрастие её жителей к однополой любви. Вердикт, вынесенный по этому случаю, запрещал поступки, “на которые некоторые мужчины святотатственно и нечестиво осмеливаются, совершая непотребные соития с другими мужчинами”. Карались они, как того и требовала Библия, смертью». Так поступали в древности. Возлагали вину за катаклизмы на абсолютно не причастных к этому людей. Оправданием этому служило их невежество.
Но до сих пор церковь призывает нас к нетерпимости к гомосексуалам, упорно стараясь не замечать, что существует и продолжение этого предания в виде Нового Завета, где уже ни словом не говориться об убийстве и проклятии, где, наоборот, представлены заповеди Божьи о всепрощении, чтобы каждый возлюбил ближнего своего как самого себя. И если бы священнослужители более обращали внимание людей на эти заповеди, меньше было бы в нашей жизни и пьянства, и педофилии, и убийств, коррупции и насилия и других негативных случаев.

А вот, кстати, гомосексуализм не является негативным явлением. И ставить его наряду с такими явлениями, упомянутыми выше, не следует. Во-первых, потому, что это не наносит вреда никому абсолютно. Во-вторых, это не больное отклонение, а вполне естественное природное явление. Попытаюсь объяснить это самыми простыми словами.     Давайте, положим на стол два предмета: персик и морковку. Теперь мы будем подводить к этому столу различных людей и предлагать им выбрать, что бы они предпочли съесть, персик или морковку. И не в том смысле, что они считают полезнее, а в том, что им на самом деле хочется съесть. Большинство людей, явно, выбрали бы персик. Но морковку тоже будут выбирать, хотя и меньшее число людей. Этому небольшому количеству на самом деле будет предпочтительнее морковь, т.к. её они любят больше, чем персик.

Как же мы будем относиться к этим людям? Мы будем их презирать? Обходить их стороной? Бояться? Стыдиться, если они, вдруг, окажутся нашими друзьями или родственниками? Считать больными? Может и решат некоторые, что с мозгами непорядок, но в большинстве будут всё же те, кому это без разницы. А может, общество любителей персиков побьёт всех любителей морковки, объявит им войну? Ого-го! Давай, давай!  Бред полнейший, согласитесь. Смешно же, никто и не подумает это делать. Ни то, ни то и ни другое. Ничего этого не произойдёт.  Самое большее, мы можем слегка удивиться, приподняв брови и, может, даже улыбнуться, – надо же, ему морковка больше нравиться. В крайнем случае, пробурчать что-то типа: «У них столько денег, а они улиток едят». И всё. Никто не будет считать их моральными уродами, маньяками, извращенцами, преступниками. Ведь это дело вкуса, скажете вы. Кому что нравиться.

Почему же тогда многие так относятся к людям, которые в выборе своего партнёра выбирают человека своего пола? Почему относятся к ним с негативом? Считают их больными. Почему считается нормальным копаться в их мозгах, стараясь добраться до самых корней такого выбора? Для чего? Чтобы насильно заставить изменить своё предпочтение? Излечить? От чего? От этого кому-то жарко или холодно? Почему с таким усердием не докопаться тогда  до любителей манной каши, например, или любителей футбола? Почему это некоторые обожают классическую музыку и не переносят рок? Давайте, препарируем их как лягушек на исследовательском подносе и посмотрим, что же это у них там внутри. Что же там за хрень такая, заставляющая любить классику? Но никто не тратит на это таких сил и времени, чтобы в этом разобраться. Ради интереса, может быть, кто-то этим и занимается, но, в основном, никому это не нужно и никого это не волнует. Это же дело вкуса. Право выбора. Но, вот, если парню нравиться парень, а девушке девушка, это, вдруг, начинает порождать нездоровый интерес многих. Хотя, это то же самое дело вкуса и право выбора. Абсолютно никакой разницы.

Почему многие считают это преступлением, моральным извращением? Какой тщательный моралист это придумал? Наоборот, по-моему, моральный облик теряют те, кто превращает жизнь людей, не приносящих никому никакого зла и вреда, в невыносимый кошмар, заставляют их жить в страхе. Этот «тщательный моралист» - Бог, скажут верующие в Бога. Но будут ли они правы? Религия, религия. Мы опять вернулись к ней. Я с уважением отношусь к верующим и считаю, что вера изначально должна была вести к Добру и Свету, воспитывать в людях порядочность, терпимость, наполнять их души Любовью. Слова «Бог -  есть любовь» слышал каждый. Но может подзатаскали эти слова, и они уже не имеют для нас никакого значения? А из самой веры сделали оружие по манипулированию людьми? И манипуляцией занимаются абсолютно неверующие в Бога люди.

И всё же, Бог ли дал нам такие моральные устои, какие преподносят нам служители церкви? Бог, это нечто  очень сложное и непостижимое. Невозможно  нам, смертным простым людям разобраться во всех его деяниях, уловить смысл его бытия, постигнуть его помыслы. И если кто-то начнёт оспаривать это, то не возгордился ли он и не посчитал ли себя наравне с Богом?
Но никто не запрещает поразмыслить о Боге каждому, самому, отбросив все научные выводы и изыскания.

Мы не хотим попасть в ад. Казалось бы, нет ничего проще, чтобы понять, что для этого надо делать. Надо только выполнять, что требует от нас Писание. Идти по слову Божьему. Так пойдёмте. Но стоп. Остановимся на время, подумаем, посмотрим, какую дорогу мы выбрали. Ведь неисповедимы пути Господни. Правильный ли путь мы для себя выбрали, чтобы идти за Ним? Не возлежи женщина с женщиной – это грех. Не возлежи мужчина с мужчиною – это грех. Мы, кто этого не делаем, уже спасены что ли? Мы прикладываем к этому столько усилий и труда, нам так трудно отказаться от этого? Нет, мы для этого никакого труда не прикладываем, это не наша заслуга и не наше достижение. Зато мы, натуралы, приложили уже  много усилий  и труда для того, чтобы общество возненавидело, презирало и не принимало гомосексуалов. Для чего мы это делаем? Что мы хотим этим доказать и кому? Богу, что мы усердно следуем Его Слову? Но ведь Его не обманешь. Он-то знает, чего нам это стоит. Ничего. Вся эта мишура с проповедями, воззваниями к отречению от своей натуры, насылаемыми проклятиями, не что иное, как показать себя хорошими, непогрешимыми в глазах других людей, но вот беда, не в глазах Бога. Многие проповедники с большим энтузиазмом продолжают нападать в своих проповедях на этих людей просто потому, что делают на этом деньги. Ведь многие, воспитанные на средневековой гомофобии люди, без особого труда пойдут за этим проповедником, укрепляя таким образом свою веру в Бога, не задумываясь над тем, какой это лёгкий путь и что только поэтому он уже не верен. Многие священники, сами, искренне воспринимая гомосексуализм как грех, воспитывали и воспитывают в своих прихожанах боязнь к этому явлению. Но не мешало бы священникам знать, что людям свойственно перестраховываться, и, что у людей появляется не только отчуждение к гомосексуалам, но и ненависть. А правильно ли это? Разве такова задача священников: взращивать в людских душах страх, ненависть, озлобленность? Не нужно ли говорить о гомосексуализме немножко не в том ключе, как проповедовалось и проповедуется сейчас. Не есть ли библейские слова об этом явлении ловушкой, проверкой наших душ? Проверкой, в состоянии ли мы отделить любовь, пусть даже мужчины к мужчине или женщины к женщине, от греха, коим являлись Содом и Гоморра. Ведь чётко сказано: «Возлюби ближнего своего как самого себя». Вдумайтесь. Возлюби. Не ненавидь, не презирай, не отталкивай, а ВОЗЛЮБИ. Вот что самое сложное, вот к чему надо стремиться, если хочется идти правильным путём. Пусть это не просто понять, как это возможно, что мужчину привлекает другой  мужчина, а женщину женщина, но ведь это их право выбора. Они живут рядом с нами, они наши ближние, и нам завещано их любить. Если вы ближнего своего ненавидите, презираете, стыдитесь, то как вы должны относиться к себе? Не есть ли это самый большой грех, который мы лелеем и холим и, при этом, тихо, но верно катимся в ад. Подумайте, пожалуйста, над этим.

Ладно. Ясно, почему верующие могут испытывать негатив к любителям гомо. А атеисты? Чем помешали гомосексуалы им? Не хочется повторять то, что уже говорилось другими, более значительными  авторами. Но кратко. Запуганные испокон веков религией, эти люди стали мишенью нападок различных лидеров и простых людей просто на автомате. Просто потому, что удобно нападать на кого-то, кого всегда меньше. Просто потому, что удобно плыть по течению. Просто потому, что нам внушили – они, гомосексуалы, какие-то не такие, не так как мы. Приятно быть зомби.

Но вернусь опять к сравнениям. Некоторые представители сильного пола напросто боятся геев. Считают, если мужчине нравятся мужчины, он будет нападать на всех мужиков что ли? Но это, примерно так, как бы любитель морковки начал воровать морковь при каждом удобном случае, жадно выкапывать её из грядок, где бы он их не обнаружил, что бы скорее съесть и, о, Боже! он бы начал выкапывать и всякую недоросль, которая напоминала бы ему морковку, становясь при этом морковным педофилом. Смешно. Этого ведь не происходит. Любой любитель этого овоща пойдёт в магазин и купит его как порядочный гражданин, как любой любитель персиков. Так что не бойтесь, никто на вас нападать не собирается. Не льстите себе. Каждый человек, в основном, хочет иметь для себя одного партнёра, которого бы он любил, и который бы любил его. Если повезёт, конечно, мы хотим прожить жизнь со своим избранником. А если уж не повезёт, тогда ищем другого, но не кидаемся на всех подряд. Если женщина выбрала себе некоторого мужчину, любит его, она не будет преследовать других. Также мужчина-гей выбирает себе мужчину, который бы соответствовал его идеалу и, в основном, из мужчин-геев, а не натуралов. Но если вам всё-таки повезёт, и вас выберет мужчина-гей, а он по какой-то причине вам не подходит, то, вы же не бессловесное яблоко, скажите ему вежливо, что он не в вашем вкусе и все дела. Проще некуда. Скорее всего, на вас могут напасть, не дай Бог, если вы на зону загремите, но там это проделать с вами могут как раз так называемые натуральные натуралы, а не натуральные геи. Из этого, кстати, следует сделать некоторые выводы. Если ты настоящий ядерный натурал, то ты ни в коем случае не прикоснёшься к мужчине в «этом» плане, уж лучше воспользовался бы правилом правой руки (или левой, кто левша). И какими бы причинами это не оправдывалось, что «опущение» это, типа, необходимое наказание такое, что женщин рядом нет, это тоже мишура. Мужики просто получают удовольствие от сексирования с другими мужиками. И это - правда, которая как мячик из воды выскакивает на поверхность, сколько бы его не старались удержать на дне. Вот в этом случае как раз и усматривается тот самый грех, когда «мужчина возляжет с мужчиной». Здесь нет любви, только страх, боль, унижение, надругательство.  И ещё раз повторюсь, заметьте, совершается этот грех не обычными гомосексуалами, на которых все так любят наезжать. Это «дело рук» как бы обычных натуралов, которые, между тем, проявляют презрение и ненависть и к тем, кого они «наказали», и к геям. Этим они хотят всем доказать, что никаких гомосексуальных наклонностей не имеют, и никаких дел с геями иметь не хотят и, даже, какать рядом с ними не сядут. Вот, мол, мы какие натуралы. Поэтому, хочется, чтобы люди научились как-то различать, что есть грех, а что нет. И что любовь между кем-то и кем-то, не грех, секс по любви не грех. Секс, как доставление удовольствия друг другу, дело сугубо личное. Что делается в постели у гетеро- или гомопар, не должно тревожить никого.

Нет причин приравнивать геев к педофилам, как делают некоторые. Это полный бред.  Никто не говорит, что все геи чисты как стёклышко, но и натуралы этим тоже не могут похвастаться. В каждой среде есть процент преступности или, как говориться, «в семье не без урода». Но это уже совсем другой разговор. Преступник – есть преступник, кем бы он ни был, но нельзя огульно считать преступниками всех, кто чем-то отличается от тебя.

Ещё одна мысль об естественности гомосексуализма.
Что изначально мы имеем? Изначально мы имеем человека (начнём сразу с него, ведь человек нас интересует более всего), который представлен двумя ипостасями. Это мужчина и женщина.
Попробуйте нарисовать стрелочку и крестик. Стрелочка пусть обозначает мужчину, крестик – женщину. Теперь посмотрите, какие пары можно составить из предложенного материала используя все варианты? Как видим это: мужчина-мужчина, мужчина-женщина, женщина-женщина. Всё. Как мы знаем из общепринятого учения (ещё со школы) – природа не расточительна и рациональна. Неиспользование какого-либо варианта природой невозможно. А значит, все три пары естественны. Всё это заключаем в круг. Что далее происходит за линией этого круга, имеет уже свои вопросы и ответы. Но то что в круге, это то, что чисто дано природой и с этим не поспоришь и этого нельзя избежать. Проявления гомосексуальности часто замечается и среди братьев наших меньших, что тоже говорит об естественности этого явления. Надо принять это как должное и не бояться, что мы можем исчезнуть как вид, ведь крайние пары составляют не больше 5%, что чрезвычайно мало влияет на демографию. Природа не так глупа. И мы должны это знать, ведь мы живём уже не в средние тёмные века.  В наше время на демографию влияет скорее всего экономика и социальные условия.

Моё мнение такое, что не надо от этого отгораживаться и замалчивать, не издавать законы о запрете пропаганды гомосексуализма, а ввести часы в естествознание для ознакомления наших детей, что люди бывают разные, что наряду с гетеросексуальными, также естественно существуют и гомосексуальные отношения. Это не будет являться пропагандой, это повысит уровень интеллектуальности и грамотности людей. Замалчивать это бесполезно, дети всё равно об этом узнают рано или поздно. А ещё если поздно да из подворотни, то для многих это будет и поздно и плохо. Также как бы ваш ребёнок узнал о том, откуда берутся дети не из очень лицеприятных источников, заработав при этом комплексы на всю жизнь.
Чего боятся родители, если их ребёнок узнает о геях и лесби? Что вдруг он станет таким? А вы запрещайте больше, тогда-то уж точно, ох как захочется! Ведь что-то запретное всегда больше притягивает. Надо быть просто грамотными. Ваш ребёнок никогда не станет геем или лесби, если ему не дано природой. И не надо бояться ответить на его вопрос «почему эти два мальчика целуются?». Просто потому, что любят друг друга. Про девочек такие вопросы реже задаются, для них «чмоки-чмоки» и так вполне естественными считаются.               

Ну, а если ребёнок всё же оказался в числе пяти процентов? Великое горе. Многие родители чуть ли не в обморок падают. У кого-то сердечные приступы. Почему? Потому что нам до слёз становится жалко своих детей. Как они будут дальше существовать среди остальных людей? Как же им будет плохо жить в этом обществе. Но не забывайте при этом, что общество такое мы сами и создаём, опираясь на мифы о непотребности гомосексуализма. И ещё причитания. Ох, что же, нам теперь и внуков не понянчить? Конечно, оно приятно, внуков понянчить, но зачем же эгоистами-то такими быть? У родителей своя жизнь, у детей своя. Давайте не будем огорчаться из-за того кого любят наши сын или дочь, ведь главное, чтобы их жизни хорошо сложились. Чтобы они любили и чтобы их любили.

Гомосексуализм – это не пустота и никчёмность, как считают многие. Это не так. Каждый человек имеет своё предназначение, а предназначение человека не заключается в одном только  размножении, если кто-то будет ставить в укор именно это. Для этого много ума не надо, мухи тоже размножаются и довольно хорошо. Не каждая гетеросексуальная пара может иметь детей. Однако, люди живут вместе, помогая, и поддерживая друг друга. Прежде чем рассуждать о предназначении кого-то, подумайте лучше о своём предназначении. Что сделали в этой жизни вы и что сделали для мира  многие геи и лесбиянки. Поинтересуйтесь в интернете, если не знаете. И ещё. Много, очень много детей остаётся без родителей по разным причинам. Почему этих детей нельзя воспитывать в семьях, где их не может быть априори? Почему мы всему сопротивляемся? Если бы мы жили в согласии с природой, мы были бы счастливее. Почему наш скудный разум не может этого понять? Пожалуйста, думайте шире и глубже, сами, не ведитесь за теми, кто толкает нас к распрям, продумайте внимательно, почему у вас есть агрессия к чему-либо, что не имеет для вас лично никакого зла, отпустите это, наполните ваши сердца любовью, успокоением и пониманием.

Когда это люди взяли на себя обязанности судей, решать судьбы других людей, которые не имеют ничего криминального за своей душой, которые также хотят любить, общаться, обсуждать свои проблемы, жить открыто как все другие личности, в сущности, таких же как они сами, с той только разницей, что они хотят любить подобных себе?
Посмотрите, давать таким людям право на нормальную жизнь или не давать, решаем мы, гетеро. А кто мы, вообще, такие? Кого мы из себя возомнили? Нас много, гетеро. Мы сила. Бейте неформалов, загоняйте их в подполье, унижайте, оскорбляйте, убивайте, мы всегда будем правы, ведь нас большинство. Если не хотят неприятностей, пусть улыбаются и радуются жизни где-нибудь в тихих закутках и не высовываются. Даже сейчас, читая эти строки вы думаете, да, мы правы.
 
Эй! Гетеро! Давайте, хотя бы иногда  сами соображать своими мозгами. Удобно валить всё на тех, кто ответить не может. Кто и так запуган. Неужели  вы не знаете, как легко можно оговорить всякого, и как трудно доказать свою невиновность, сами неоднократно пенявшие на власть, на суды, которые бывают, ах как несправедливы. А в том положении, в котором оказались малочисленные гомосексуалы, когда на них давно и удобно вешают всех собак, начиная с прихода христианства, когда у людей за столько лет сложилось устойчивое мнение, умело вложенное царями, Гитлером, Сталиным и др. правителями, не умеющими отвечать за свои поступки перед людьми, не пробовали оказаться? Эти худенькие двенадцатилетние мальчики и девочки с испуганными глазами, плачущие по ночам, не в силах понять, что с ними происходит, которые бояться рассказать о своих проблемах родителям, которые должны быть опорой своим детям, что должны переносить они в нашем непримиримом гетеросексуальном мире, наполненным злобой и ненавистью к людям другой формации? Как им жить дальше? Скрывать всё внутри, ломать себя? Попробуйте, сломайте себя. Хотите жить с женщиной? А вот нельзя, живите с мужчиной. Что? Как оно? Приятного-то конечно мало ломать свою сущность. Но это всё время предлагают гомосексуалам. Если в школе узнают, что мальчик гей, лучше ему бежать из этих мест. Унижения, оскорбления, насилие ему обеспечены. От него отворачиваются все друзья за редким исключением. И учителя и не пытаются реагировать на эту несправедливость. Сам виноват, зачем такой родился. Учителя наши – культура наша.
Где она, наша христианская религия, которая должна заступаться за всех страждущих? Хотят ввести в школу уроки о христианской религии. Я представляю что последует за этим. Нетрадиционных детей будут забивать и дальше молотком как гвозди, вбивая их всё глубже и глубже, не позволяя жить, а мы будем молиться за их грешные души. Интересно получается, ведь у детей чистые души, так за что они должны страдать?

Такой удобный альянс правительства и религии. Как хорошо они играют на руку друг другу. Одни трактуют основы бытия, другие их разрушают. Они играют нашими судьбами, постоянно что-то выдумывают, экспериментируют, не задумываясь при этом, что может случиться беда. Им нравиться делать деньги на чужом горе и страдании и не быть за это в ответе. Ведь всегда найдётся тот, на кого можно свалить все шишки, оградить себя от гнева людского, направив его ярость на тех, кто не сможет защититься. Можно всегда подсунуть глупому стаду проблему о засилии и пропаганде гомосексуализма. Ведь религия сказала – это грех. И звучит так страшно и убедительно. Пусть мы ломаем головы друг другу, пусть гнев наш падёт на себе подобных, зато они, смотрящие на нас сверху, как на цирковую арену с мартышками, будут похохатывать и дальше воротить капиталом и нашими судьбами. Задумайтесь, мы, правда, хотим быть такими мартышками? Раньше ещё евреи были виноваты, но на этом теперь далеко не уедешь. Дискриминация национальности всё-таки наказуема.
А как быть с меньшинствами? Закона о наказании за дискриминацию гомосексуалов у нас нет. Как долго это будет продолжаться? Кто любовь назвал пороком? Что тогда стоят слова «Бог – есть любовь»? Я думаю, что кто испытал чувство любви, неважно к кому, к человеку, к Богу, никогда не  будет относиться к ближнему своему со злобой и неприятием, а всегда постарается помочь и понять. А значит, любовь становится нашей защитой от пагубного влияния зла на наши души. Любовь спасает нас от греха, так как же она может быть греховной? Я согласна, есть разврат. Есть разврат и среди гомосексуалов и гетеросексуалов, но не надо всё мешать в одну кучу. Надо уметь отличать разврат от любви. Если бы гомосексуалам не мешали строить свои отношения, то и разврата среди них было гораздо меньше. Ведь как порой трудно найти себе пару и нам, кому не приходиться постоянно оглядываться и скрываться, кто всегда может найти и  получить поддержку друзей, родных, даже от телевизора. Фильмы, песни, передачи, затрагивающие отношения гетеросексуалов всегда в нашем распоряжении. Мы не замечаем, что нет ничего о гомосексуальных отношениях, у которых тоже существуют проблемы на личном фронте, такие же как у нас. Ах да, конечно, я и забыла. Нельзя потакать их греховным проблемам. Покуда они не обретут свободу, контролируя и не позволяя своему «греху» возобладать над собой. Тогда они будут как все, о них все забудут.

На кого же тогда начнут всё валить и винить во всех грехах? Ведь всегда будет нужен «мальчик для битья». Обжорство, например, считается грехом. Значит, будут виноваты во всём все толстые. Не важно, по какой причине ты толстый, много ты ешь или мало. Ты будешь виноват всё равно. Возжелать жену ближнего своего – грех. Пусть во всём будут виноваты те, кто возжелал. Не важно, что ближний этот уже умер, или давно развёлся со своей женой. Уныние – это грех. Улыбайся по причине или без. Не улыбаешься, значит, ты в унынии и будешь во всём виноват ты. Можно вообще к средневековью обратиться за помощью, когда все красивые женщины были виноваты во всех грехах. Пусть будут виноваты все красивые. Так что не расстраивайтесь, очередь может дойти и до вас. У каждого найдётся что-нибудь, что можно при желании приравнять к греху. И будете виноваты вы, а не убийцы и другие преступники, потому что вы хуже, вы, оказывается, скрытый враг, разлагающий наше общество изнутри, с которым предстоит долгая и упорная борьба. И когда на вас поставят это клеймо, понравится ли вам такое положение вещей?
Красота даётся с рождения, генные заболевания даются с рождения, предпочтения даются с рождения. Красота – это хорошо, заболевания – плохо, предпочтения – обычное явление.  Но, ни то, ни другое, ни третье не является грехом.
Идите своим путём. Не бойтесь непонятного. Не ленитесь отделить плохое от того, что вам не вредит. Анализируйте свои мысли не по шаблону, а из того, что вы сами можете из себя вытащить.


Рецензии