почти два года... начало

я так много читала о расставаниях осенью, именно осенью...но ни когда не думала что так случится и со мной...

   Была зима, холод, красивые снежинки тихо опускались на шумный город. Настя (милая девочка 13 лет, среднего тело сложения, с большими, светящимися от веры в свои же мечты, голубыми глазами и с не длинные, но хорошо ухоженными русыми волосами) шла не спеша разгребая снег новыми, только сегодня купленными, сапогами. У неё замерзли руки, она именно сегодня, как на зло, забыла одеть перчатки. Проходя мимо многочисленных магазинов она заглядывала в ярко обклеянные разноцветными рекламами окна и видела как тепло людям внутри, но не видела смысла заходить в продуктовые магазины. Наконец как спасение на пути появился магазин сотовой связи.
  Настя давно хотела присмотреть себе новый телефон взамен старому, почти разбитому, но безумно любимому телефону. Она зашла внутрь, руки практически сразу отогрелись и покраснели от перемены температуры. Настя этого и не заметила, казалось она ни чего не замечала, кроме красивых, разноцветных телефонов. И вот через несколько минут подошел ОН, такой официальный, белая рубашка, классические штаны, черные туфли и галстук, так подчеркивающий его образ... Он рассказывал всё что знал про любой телефон на который она переводила взгляд.
 Он спросил...
  -Что вас интересует в новом телефоне?
  -Наверное всё-таки интернет- тихо ответила Настя - в аське буду много общаться.
  -ах, ну для аськи подойдет и такой - он показал на небольшой, но очень симпатичный телефон - я лично таким пользуюсь, меня устраивает и к интернету подключается без проблем, в том числе и аська.
  -А вы сидите в аське? - спросила Настя с практически не заметной надеждой в голосе.
  -Да.
  -А можно номер вашей аськи? - Настя была не поддельно рада...
  -Да, конечно. - он быстро написал номер и адрес почты - простите, забыл представится Александр!
  Так начался их роман, они встретились на следующий день он пригласил её в кафе, а потом домой...


Рецензии
Не плохо, Яблочко) Только ошибки грамматические и пунктуационные поправляй) Хорошая история. Хотелось бы подробней...

Аксинья Надёжная   12.02.2013 09:53     Заявить о нарушении