149 Павел Федосов Константин Гадаев 14. 10. 2012




Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018



ЛЮДИ ** СОБЫТИЯ ** ОТЗЫВЫ





149
ПАВЕЛ ФЕДОСОВ // КОНСТАНТИН ГАДАЕВ // ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ // 14.10.2012 // КЛУБ «ФАКЕЛ» // МОСКВА


Талантливые люди! И очень правильно выбрано сочетание: Федосов // Гадаев : вечер главенствовался СЛОВОМ, его качеством: это ПОЭЗИЯ, поэзия, которую П_О_Ю_Т. (Думаю, стихи НАДО петь ВСЕГДА! — не «читать».) А за талантливыми людьми надо следить! за их ростом! поворотами мысли, состояния, развития.

И замечательно, что смогли из кризиса выйти с достоинством «ДАЖДЬ»: несмотря на негромкость своего «голоса» среди громыханий пустозвона и прочего представляющие достойных, стОящих, ценных нам АВТОРОВ: певцов, художников, литераторов, путешественников, подвижников, — ЛИЧНОСТЕЙ.

«МУЗЕЙ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ» ('музей людей', моё название) — хороший ПРОЕКТ, мы его начинаем, все вместе (название? — Александр СТРОЕВ и Алёна ВОРОБЬЁВА). Он как-то (уже) движется — собою сам. (Не МЕСТО — главное, но ЛЮДИ! мы. Собираемся мы в разных местах, куда пускают, откуда не выгоняют...)

С некоторых пор я понял, что — быть нам гонимыми, судимыми, малыми, последними. Ну и хорошо! Ну? — прекрасно. И в этой связи — найдутся места, где нам будут рады, где нас встретят, приветят, поймут, оценят, чаем напоят, угостят. Одно из таких мест — «ФАКЕЛ» Клуб — спасибо хозяевам Анечке и Диме, делающим всё искренне, с душою, хорошо (а ведь организация — дело самое сложное, серьёзное, хромающее у нас, забирающее все силы, неблагодарное).

Паша и Костя действительно создали творческую, действенную, доверительную, исповедальную атмосферу искренности, искусства, порыва ума и чувства и опыта, пройденного не банально ПУТИ. Мастера наши растут, как растут и их дети. Не мало уже и позади, сделано: выходят диски, сборники, подборки, фильмы, ...выставки и концерты, поездки и встречи.

В день святой и светлый Покрова Пресвятой БогоРодицы и Владычицы нашей ПрисноДевы Марии состоялся и этот Концерт-Вечер — знаменательно! Было много народа (мест свободных не было). И пусть много, многое — позади, сделано, достойно, но пусть Сохраняет Богородица этих двух мастеров для нас, для будущего, и пусть Дастся им ещё бОльшая, следующая Высотою Духа и Ремесла Вершина!

«С Праздником!» — последняя песня Концерта-Встречи. Поёт Павел ФЕДОСОВ! Стоя! С ним весь зал! С DRIVE-ом. Естественно. Символично. С Праздником!


14 октябрь воскресенье ночь 2012 ~ ~ 2012 утро понедельник октябрь 15
Покров Пресвятой БогоРодицы и Владычицы нашей ПрисноДевы Марии


Рецензии