Время тюрьма

Во ВРЕМЯ обеда я с супругой сидел в «Юне» и жевал, черпая ложкой ломовейшую солянку. Солянка называлась «Мясная сборная», стоила 7000 руб (бел.) – оправдывала свою цену, конечно учитывая нынешний кризис. Солянка была очень вкусной и я с наслаждением её ЖИРОВАЛ!  Слева от меня на стене, которая была декорирована каменной кладкой виселзомбо-ящик. Чрез который транслировался менее опасный для здоровья модный канал WILD. В это ВРЕМЯ и в этом месте, он транслировался благодаря мне,  потому что я вобщемтапостарался и переключил скушный футбол.  На экране проецировали страшных доисторических животных, имена их не помню, да это вообще мта и не важно, т.к. в те ВРЕМЕНА никто никому никаких имен и не давал. А диктор в это ВРЕМЯ повествовал о них и рассказывал, что эти животные в результате эволюции претерпевали изменения и становились: одни крокодилами, другие дельфинами и даже китами!! Так вот у этих китов был В ГОЛОВЕ специальный орган созданный из кости.  Он чем-то напоминал по форме свеклу,с спирали видными трубками по которым ДВИГАЛАСЬ спецоваяЖИДКОСТЬ. И этот орган находился в мозгу и служил древним китам чем-то для поддержания балласта, во ВРЕМЯ поступающей информации в мозг, чтобы в МОМЕНТ процесса обработки данных не кружилась голова. В это самое ВРЕМЯ у меня из сознания и выпячилась это самая мысль, что: у этих самых животных так лихо происходили различные трансФОРМАЦИИ и они вдруг так шустро ЛОМИЛИСЬ  с суши в КОСМОС ОКЕАНОВ и наоборот. И не потому что эволюция якобы происходила миллионы лет и человек,  мол тоже сможет заползать в океаны без акваланга… Нет, нет, НЕТ и еще раз НЕТ! Все проще все дело во ВРЕМЕНИ! Да, да, ДА! Вот именно во ВРЕМЕНИ! Если бы не этот монстр по имени ВРЕМЯ и орда всех его ХРОНОМЕТРОВ человек давнымдавнёсечки то, плавал в океанах без аквалангов! То настраивал волны РЕАЛЬНОСТЕЙ на другие параллельные мифы и ассенизации, строил точку сборки и проецировал бы себя в них! Но, увы не суждено - судя по всем кляузам этому всему вызреть! Виновником всех своих бед стал человек с его воспаленным сознанием, который и придумал такого монстра как ВРЕМЯ!  В те далекие эпохи не было этого ужасного монстра как ВРЕМЯ! Каждая ящерица, крокодил Денди и даже черепаха Тортила, могла залезть в древний океан, а их внуки уже были МОДНЫМИ дельфинами или КРОВОЖАДНЫМИ акулами. И все, потому что каждое мгновение, каждый их фрагментик жизни РОЖДАЛСЯ и длился бесконечно в подсознании всей совокупной СУЩНОСТИ ВСЕОБЕМЛЮЩЕГО и ВСЕСОСТОВЛЯЮЩЕГО! Так и было бы, если  не было б ЗАБВЕНИЯ! Самого фатального оружия ВРЕМЕНИ, имя которому ЗАБВЕНИЕ. Желтеющая лета старинных ФОТО КАРТОЧЕК, которые лишь ПРИЗРАКи чего-то, что было и чего нет. А ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ каждого ТироноЗАВТРА текла в вечность и там странствовала всегда. А однажды с похмелья человек придумал ВРЕМЯ которое стало его ПАЛАЧЕМ и ТЮРЬМОЙ! ВРЕМЯ как ЧЕРНАЯ ДЫРА в мгновение раздробила ЦЕЛОСТНОСТЬ на фрагменты: ДО,  призрачное СЕЙ ЧАС и мифическое ЗАВТРА! И все начало засасывать в ЛОВУШКИ ВРЕМЕНИ: ДО,  СЕЙ ЧАС и ЗАВТРА! ЗАВТРА это был лишь метод психологического ТЕРРОРА! А то что попадало в ловушку СЕЙ ЧАС в мгновенье пустых глазниц смерти телепортировалось в ловушку ДО (с  чел. языка еще ВЧЕРА, ПРОШЛОЕ, ПРОШЕДШЕЕ), что следовательно неумолимо УМЕРЩВЛЯЛОСЬ!
    А сказочка была как раз о том, как ВРЕМЯ смогло убедить свою УТРОБУ, человеческую цивилизацию и убедить всех в том, что не ЧЕЛОВЕК создал ВРЕМЯ, а ВРЕМЯ СОЗДАЛО человека. И теперь ВРЕМЯ все ВРЕМЯ заставляет человека трудится на себя, а не во благо себя!


Рецензии