Работа 3

Работа №3 конкурса "Цветок на руинах".

Перлыпрозы. ру

Выходец Из Арройо

 http://www.proza.ru/2012/02/15/1315

16:28 15.01.2012

Автор Твой Ангел закрыл свою страницу. Автору Личный Бес прекратили оказание услуг по обслуживанию. Автор Люциферище написал около тысячи рец, а сам не получил ни одной. Это понятно - произведений-то нету. Вот и рецензий нет. Зато автор Создатель Миров рецензий не пишет вообще, получил много, но преобладают ругательные. Это тоже понятно: начинают хвалить и приглашают почитать, отрецензировать, а он не откликается даже замечаниями. И его произведения перестают хвалить, потом начинают ругать. Взаимность ценится, а в одни ворота народ играть не любит.

16:42 15.02.2012

В рейтинге навечно засел автор Клоновладелец. Очень работящий. Неужели он сам себя читает? Бедный... Его пытался читать автор Критик и пропал. Уже  год, как не видно нигде. Если выпишут, может, появится. Автор Сюси Пуси на "Перлыпрозы" выкладывает только стихи. Те же, что и на "Перлыстихи.ру", но с другими картинками. Всё это чепуха, конечно. Вот только закрытие автором Твой Ангел своей страницы ранит почему-то в самую душу. Особенно после чтения глав из романа "Конец света он лайн" автора Создатель Миров. Не пора ли к Критику на соседнюю койку, пока лоботомию не отменили?

16:44 15.03.2012

Сломался модератор. Не только восстановил все удалённые файлы, но и добавил своих. В замечаниях перловцы сплетничают, что файлы, подаренные модератором, почти все надёрганы из классиков. Вероятно, это из-за проблем с сайтом "Перлыклассики". Кто-то писал, что кэш переполнился, лопнул и всех забрызгал. Не понятно, но пугает.

16:50 15.04.2012

На главной странице объявление о бесплатной публикации всех желающих в ежегодном альманахе "Нетленка". Страница с объявлением уже месяц на первом месте в рейтингах. Автор Клоновладелец госпитализирован на лоботомию. Критика выписали. Он его там видел на соседней койке. Потом Клоновладельца к буйным перевели под строгий надзор. Критик больше не критикует, только хвалит.

16:55 15.05.2012

Все пишут о конце последней весны.

16:58 15.08.2012

Все пишут о конце последнего лета.

16:59 20.12.2012

Никто не пишет. Н е о ч е м п и с а т ь. С о в с ееееее......


Рецензии
Выходец Из Арройо. Работа №3 конкурса "Цветок на руинах".

http://www.proza.ru/2012/02/15/1315

1. Проработка мира, фантазия автора - 7 баллов из 10.
2. Сюжет - 5 баллов из 10.
3. Персонажи - 5 баллов из 10.
4. Стиль, грамматика 6 баллов из 10.
5. Общее впечатление - 9 баллов из 10.
Итого - 32 балла из 50.
Оценил Колмаков Роман.

Протагониста я здесь не увидел, по другим персонажам судить довольно трудно, 5 из 10. Проработка мира - здесь тоже все весьма туманно, но по косвенным признакам и неким наводкам оценить можно.

Роман Колмаков 2   19.10.2012 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.