Жировать

    Почему так редко человек обращает внимание на разные мелочи своей ежедневной жизнедеятельности? – совсем не понятно! :\  Может он слепо отдается распорядку, решению проблем, решая которые он создает новые и еще более гигантские проблемы, такие как потеря чувства мгновения, атрофия тормозной системы механизма временного движения после отказа которой в действии время начинает мчатся больно не умолимо словно напрочъ в спять, без развратно… Ибо ли человек забылся о себе, слишком увлекся зЫБУЧЕЙ "кибернетикой" и теперь ему снится затяжной сон в котОРОМ он выполняет рольбезУПРЕЧнойразраБОТки крио-генетической модели выПОЛненной целиком из органической ткани без применения меХАНики в начальной стадии самопроИЗВОДСТВА. Или во всех МАНИпуляциях боится сделать шажек в сторону, ибо ли этот шажек может расцениться окружающими субъектами, как безстыжийшажище при том самым НАГлымобРАЗОМ рационально не завизированым, то есть быть не нормирован в визуализированном пространстве господина Такого «Нормального» Как-НадоГУЛяющего в каждого из нас повсесуТОЧНО, повсеМЕСТНО и облюбовано. Но давайте воовнушимнам что этого тирана можно без болезненно стереть с нашего информационного лукошка и наша сущность совсем не будет препятствоться. Тогда же модно иСПУСТИТЬСЯ в пляску с архо-эпическими утопиями аля сказать ЖИРОВАТЬ!
    Жировать дуновение ветерка, жируя ослепительные лучи летнего солнца на свеже доставленном воздухе этим лишь ветерком, который наверняка жирует тинейджерские побеги салатово кислотной луговой травы с каждой из них люто выжировывая эротический танец  очередного летнего сезона, который на всегда пропишется на карте памяти храноГРАФа ГЛАВНОЙ СУТИ!
     Жировать ничем не обоснованный вертикальный прыжек в верх или в низ, суть не важно, а лишь бы важно есть  это - потому что как в детстве в первый раз жировать от прыжка в верх ибо низ, суть не важна!
     Жировать под час неопределенности духа блики лазурной глади талантливо впечатляющего озера ибо ли простенькой лужи жирующей эпотирующего на себя завлекалова людских масс которые под лихое мгновение жируют этот самый мировой океан!
    Жировать продолжает жировать, ибо ли… !!!


Рецензии