Всяко-разно 55

        О котах. Надо радоваться не себе, а коту, что такой толерантный и позволил вам с ним оттянуться! Это дорогого стоит, потому что совершенно не прогнозируется! Это как вдохновение – пришло само, внезапно, осчастливило и ушло неведомо куда и когда! И ведь, самое главное, мы настолько в плену у этих четвероногих «засранцев», что начинаем сами активно искать оправдания его "фо’ртелям"! Такова расплата за то, что они нас приручили, а мы и – рады, и обманываемся этому с улыбкой!

Алфавит, кириллица – 33 буквы. Часто достаточно одной, даже ошибочной, чтобы смысл исказился настолько, что ситуация разрядится и доставит нам радость, но далеко не все отдают себе отчёт и не вдохновляются поиском новых словосочетаний, того, что называется словотворчеством, чтобы это было в радость и созидающему и другим.

... И этот – трепетный фон. И лицо, как дыхание на глубине – задержишь, чтобы не спугнуть выражение радости и обречённости, от того, что ты видишь и просто радуешься, и свет в зелёное направленный, в самую глубину, из середины полотна. Позитив и трепетность! Так и тянет сказать –  "да я же люблю, вас, черти полосатые –  от пива и водки!" Но смолчишь, найдёшь в себе скрытые резервы! Потом, наутро, спрашивают – "Ты, чё, старичок,  такой угрюмый вчера был? Опять перебор на мизере? " И что им сказать, чтобы поняли? Вроде все – на русском, а хочется перейти на суахили, чтобы понятней стало! И осязать главное, что там, в клетке рёбер затаилось. И недосказанность, как наказание и немоту от многословия, и нежелание его исторгнуть. И, казнишь, фобии плодишь в себе, сутулишься непроизвольно, живёшь скрытно, как яблоко с плодожоркой внутри. Обречённо, и тоскливо!  Потом говорят вдруг – у вас метастазы! Вот же – рябинка в радужке глаз! И это, как благо, потому что самое главное-то в суете профукал!

Сложный запах шикарной жизни (проходя, мимо открытого окна дорогущего авто)

Когда за короткое время встретишь в центре города нескольких знакомых, которых не видел полторы тысячи лет, в восторге думаешь: «Господи, как это мало – триста квадратных километров!»

Даже у одноклеточных, есть некое подобие судьбы. Их счастье, в том, что они не догадываются об этом.

Авторитет. Даже у самых «крутых» бизнесменов не появляется желания продавать кусочки солнца. Луну уже активно распродают.

Редактор: «Не распыляйся на афоризмы». И сразу представляю дырявый пылесос.

Лицо старика, изборождённое оврагами морщин, весь он корявый, закостеневший от возраста – корень квадратный.

Евхаристия футбольных баталий.

Диагноз: геморролизованный.

«Сборник испражнений по языку». 

Если есть сквозняки, значит, где-то существую «чёрные дыры»

Разведическая женщина

Оллклюзив путешествия мечты

Как легко уговорить себя, но как трудно при этом сохранить себя

Опоздай меня, трамвай!

Меняю пол. Паркетчик

ФАСТпатроны Макдональдса


Рецензии