Творческий вечер О. Павлова

15 октября участники нашей литмастерской, все, кто только смог, были на творческом вечере О.Павлова в Доме актера.
Павлов Олег Николаевич, челябинский поэт, прозаик, драматург. Член Союза писателей России, лауреат Государственной премии Челябинской области и литературной премии имени Константи¬на Нефедьева, участник IX и XI Всемирных Русских Народных Соборов в Москве. Руководитель литобъединения «Светунец» (собирается при Челябинском отделении Союза писателей).
Зал был полон. Собрались (а многие приехали специально)  не только поэты и писатели, любители поэзии, из театра, но и сокурсники по учебе, друзья детства. И вечер не был привязан ни к какому событию – юбилею, презентации, торжеству и т.п. Это был просто творческий вечер. Почти два часа в прекрасном, удивительном поэтическом мире. Звучали стихи и проза, песни бардов, был даже кукольный театр. Помогала Олегу Николаевичу в исполнении дочь – Вероника Павлова. Олег Николаевич много работает с детьми и для детей. Где бы он ни появлялся, вокруг него начинает что-то происходить, тянутся к нему творческие люди. Много теплых слов было сказано ему, стихов.
А желающие могли приобрести новое издание книги  «Дом в Оболонске или Поэма о черной смородине», получившую Южно-Уральскую литературную премию 2012 г.


Рецензии