Зачем нужны парады гомосексуалистов?

             «А ссылочки на достоверные источники информации можно в студию!? Или вы так - пофантазировать зашли!?» - из писем моих читателей

Ссылки я поместил внизу, под статьёй  В.Д.



Если бы речь шла о простом предпочтении кем-то того или иного отверстия, то был бы любой спор на эту тему глупым и бессмысленным. В действительности же дело намного серьёзнее: это «нетрадиционное» предпочтение является чётким медицинским симптомом, означающим, что данный мозг поражён органическим заболеванием (наследственным или приобретённым). И эта аномалия обычно связана с агрессией и садизмом, часто в опасных для общества формах. Зачем же такого рода больным нужны их парады?
 
Дело тут в садистской психологии паразитов и разрушителей общества. К примеру,  вору мало просто украденных у народа денег, пусть и "в особо опасных размерах", ему ещё непременно хочется  уважения и восхищения именно от тех,  кого он обокрал.   И вот он уже  вместе с другими такими же ворами переворачивает для этого страну и становится  "не вором",  а  олигархом,  хотя все понимают,  что это одно и то же.  Честные деньги так не зарабатывают.

Гомосексуалистам же мало того, что они и так всегда и всюду захватывают власть – почти в любой стране. Они на этом веками помешаны и располагают сетью засекреченных массонских организаций с отлаженой технологией  проталкивания "своих" к власти.

Народ давно это заметил: «Выборы-выборы, одни пидоры, одни пидоры» - поётся в частушке. А  законы, по которым все принадлежавшие ранее народу  богатства страны, включая её недра, отданы горстке ничем не заслуживших эти миллиарды пидоров, люди так и называют «через ж-пу написанными» или просто педерастическими. Не зря же Ельцину для принятия этих его законов  пришлось в свой собственный парламент из пушек стрелять (такого история до него ещё не знала) и несколько барж своих граждан  убить. Бывший тогда Министром Обороны генерал армии П.С. Грачёв сам  признался незадолго до смерти, что «кто их там тогда считал».  Почти все известные - обычно и своим садизмом тоже, - имена в современной и прошлой политике  связаны с гомосексуалистами. Кстати, Гитлер их  всех тотчас же и перебил, придя от них и с ними к власти.

И наши вожди оттуда же. Ленин, гуляющий в женской одежде под ручку с мужиком и живущий с ним в знаменитом шалаше (с милым и в шалаше рай). В женской же одежде он и в Смольный пришёл – провозглашать Советскую власть. Ельцин первым делом отменил уголовные наказания для гомосексуалистов и заменил проверенный тысячелетиями закон: «общественные интересы выше личных» на противоположный – в угоду педерастам. Сейчас это легко проверить,  Интернет под рукой. Почитайте хотя бы Григория Климова "миром правят дегенераты" и сотни ссылок там же на ту же тему.

Вот, к примеру,  видеоматериал, убедительно и наглядно отвечающий на все вопросы дискуссий о гомофобии: 
 http://mirtv.ru/programms/1440654/episode/5582924

Сегодня практически во всех областях  человеческой деятельности: средства массовой информации, наука, искусство, медицина, бизнес, даже армия (недавно сенат США официально узаконил педерастию и зоофилию в  вооружённых силах) -  нормальному человеку трудно протиснуться сквозь сплочённый, хорошо организованный строй гомосексуалистов,  готовый запинать и затоптать любого, кто «не с ними».


Однако гомосексуалистам недостаточно захваченной ими повсюду  политической, экономической  и судебной власти: нелюбовь к педерастам в большинстве  стран уже объявлена уголовным преступлением  и психическим заболеванием, подлежащим принудительному лечению. Педерасты так же, как и воры, жаждут, чтобы все их боялись, уважали и восхищались ими.

Наглые и агрессивные гомосексуальные полтора процента населения полностью победили и установили свой оккупационный режим над  остальными
98, 5%  населения, которое покорно вымирает, задушенное этими сорняками. Ну и какая же победа может обойтись без парада победителей?

Покорённые народы должны знать и помнить: чья сегодня власть на улице?!

Поэтому-то без парадов ну никак нельзя.


                ВМЕСТО  ПОСЛЕСЛОВИЯ

Модный сегодня ярлык  "гомофоб"  удобен для оргвыводов (это, когда нужно кого-нибудь уволить или не принять на работу, а то и посадить - по крайней мере в психушку). Однако он неуместен по отношению к людям, которым не нравятся не сами гомосексуалисты, а то, что они устроили с нашей (да и их, кстати) жизнью.


У меня (моя профессия - музыка, театр, балет) немало друзей-гомосексуалистов. Могу допустить, вместо спора с наиболее агрессивными  из этой братии, что и я сам, возможно, - скрытый гомосексуалист. Но ни я,  ни мои друзья парады из-за аномалии в мозгах никогда не устраивали и всяких привилегий и исключений для себя не требовали. Да и  всегда упоминаемый по этому поводу Чайковский писал себе замечательную музыку, а вот ставить к стенке гомофобов никогда не призывал.


И до тех пор, пока человек способен не вопить о своих сексуальных предпочтениях и не требовать из-за них особых прав и положения в обществе ( а требует-то обычно как раз самое,  что ни на есть г_вно), таких людей можно и нужно считать нормальными, то-есть вписывающимся в нормы и законы общества.


К сожалению, руководители  даже таких организаций, как ВОЗ могут быть продажными и подписать ложь, которая фактов тем не менее не меняет. А фактом остаётся то, что гипофиз гомосексуалиста обычно в 4 раза больше гипофиза нормального мужчины, и в 2 раза больше гипофиза женщины. Гипофиз вместе с гипоталамусом выделяют гормоны, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ  наши эмоции и поведение. Женщины в их известные дни ведут себя неадекватно, и лучше к ним в это время не подходить. У гомосексуалиста таких дней 365 в году, при этом раздражения с агрессией  и садизмом  в два раза больше, чем у женщин в их, к счастью, только  3-4 дня в месяц.


ПЭТомография чётко выявляет у них патологию в миндальном ядре и  орбито-фронтальных лобных долях – «тормозах», удерживающих нас от убийств и прочих зверств, которыми так «славятся» массонские (они же гомосексуальные) сообщества.
При современном развитии фармакологии и хирургии подавить этот ненужный поток гормонов агрессии и садизма не может быть большой проблемой. Однако эти 1.5 или, пусть, 3 процента лечиться ни за что не хотят и не будут. Вместо этого они "лечат" общество с известными результатами: вымирающее население, разваленные семьи, наркомания, пьянство итд.


А всё это из-за того, что нормальные, желающие другим добра люди находятся сегодня полностью под властью агрессивных и наглых педерастов (я называю так зарвавшихся гомосексуалистов-садистов, а не тихих, мирных и приличных), диктующих им свои законы и правила жизни, обучения и воспитания детей, поведения в обществе итд. И все, кто не примкнул к их «привилегированному кругу» и не участвует в их дележе денег, власти, завидных должностей, зарплат, привилегий итп знают, как верна ещё одна популярная частушка: "хочешь жни, а хочешь куй - всё равно получишь ..."

А в государствах, где проходят парады, дела идут как раз всё хуже и хуже, с тех пор как их разрешили. Следите за новостями внимательней
 




Уважаемые читатели!


Выполняю вашу просьбу назвать вам первоисточники информации. Я не смог, конечно, перечислить даже малую часть из них в один присест. Но почитав и просмотрев даже только те, что сразу же подвернулись мне под руку на Интернете, вы убедитесь в серьёзности и важности затронутой мною темы.

Заинтересовавшимся желаю удачного поиска в океане информации!

http://anti-gay-ru.livejournal.com/5679.html  (видео)



....и проповедуют, по большей части, веру в рогатого бога Амона, или другими словами, сатанизм.
 В ритуалах они применяют человеческие жертвоприношения и питье человеческой крови, о чем писало немало журналистов и даже принцесса Диана. На крупные государственные посты в США и многих европейских странах назначаются преимущественно представители этих семейств.
http://maxpark.com/user/1158058534/content/1623950


http://maxpark.com/user/1158058534/content/1623950

http://www.mirtv.ru/programms/1440654/episode/5582924

http://www.youtube.com/watch?v=E16BGqaPsHY


http://www.youtube.com/watch?v=3MR7CtcVgvY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=24KqcIIEi40&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=9yKWu4dVfGE 

http://www.mirtv.ru/programms/1440654/episode/5582924

Армия России не нужна  Павел Алин
http://www.proza.ru/2010/06/06/573

Чем отличаются цели иллюминатов и сионистов?
http://maxpark.com/user/1158058534/content/1623950

Климов о педерастах
Григорий Климов о педерастах ... разрушали дегенераты ... сказать, что миром правят не ...
forum.17marta.ru/index.php/topic,2403.0.html - Cached
http://lib.aldebaran.ru/author/klimov_grigorii/

. Григорий Петрович Климов: миром правят дегенераты.
www.klimov.donetsk.ua/klimov/bg-interview - Cached

www.anekdot.ru/id/380426
Oprah Winfrey exposes Satanic Jewish practices
... woman who stated that her family, and many other Jewish families throughout the USA, routinely practiced Satanic rituals in which incest, human sacrifice and cannibalism ...
www.aztlan.net/oprah_and_satanic_jewish_practices.htm - Cached
http://www.youtube.com/watch?v=VniuXky5NB8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-nZ00tKv_KE

http://www.youtube.com/watch?v=bMqTq_Kii5Y

http://www.henrymakow.com/downton_abbey.html
"Henry Makow is extremely dangerous. Because he is so bold and original, his ideas provoke---dare I say it---thought. Dr. Makow thoroughly explains the conspiracy for world government. That is why it is trying to shut him down. Read this book!" --Alan Stang
"This is the most important book of the year, if not the decade." --Texe Marrs
Over 60 Key Articles, Forward & Introduction "The Cult that Hijacked the World," Makow's most outspoken statement. 240 pp.

The Queer Connection: Freemasonry & "Gay Rights"


http://www.henrymakow.com/001155.html



<http://www.henrymakow.com/how_well_do_you_know.html





Google: Juri Lina The Truth About Communism

http://youtu.be/EkhcKkXXmug

http://www.youtube.com/watch?v=PGbztMOghLg

http://www.victorianweb.org/economics/essay.html

Thanks for you help in supporting my work because without you it wouldn't have a chance, and with your support we have a great chance to awaken the world. Also, please don't forget my radio program is now on LIVE every day and the full archives are available to listen anytime!!
http://www.davidduke.com/?p=26857


Рецензии
Так вот почему!..
Злободневно. Тревожно. Мотивирующе.
Спасибо за статью, Владимир.

Евгений Русяев   08.06.2015 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.