Рыцари свободы

11.04.2012 (Hof, Hofer Land) - свободный перевод с немецкого статьи информационного портала национальной немецкой молодёжи г. Гоф (Hof, Saale), опубликованной на странице национальных социалистов Германии http://www.freies-netz-sued.net/  Много полезной информации в комментах - http://www.youtube.com/watch?v=F6OGh13TvK0

«Свободная пресса является оружием защиты народов против тирании власть имущих.» - Др. Йоганн Георг Август Вирт

Мы знаем, что наш народ не может выжить в их системе. И они знают, что мы являемся последними, которые ещё этому сопротивляются. Для установки своего догматического мнимого мира, они сконструировали почти непроницаемое сплетение из политики, средств массовой информации и общества, которое на всех интеллектуальных уровнях – однако всегда на той же содержательной основе – изнутри действует против метаполитической модели национализма. ИСКРЫ ЗААЛЕ рассказывают в этой статье о тоталитарных методах смешанной оспы из общества, политики, прессы и левоэкстремистской среды.

Всегда тогда, когда дело идёт о политически правых, возмущение со всех сторон большое. Автоматически, почти уже управляемо, общественное мнение должно быть «против правых» - если нет, тогда угрожают последствия. Любое средство для них пригодно, пока оно лишь служит цели. Так, они в течении многих десятилетий исторические события, имена и личности, представление о добре и зле, вновь определяли своими понятиями и ценностями. Они продали свою искусственную модель ценностей, как моральную основу для каждого человека. Всё, что не согласуется с этим общественным мнением, таким образом, силком превращается в несомненное табу, так что, любая разумная и рациональная дискуссия о деле, становится невозможной.

На основании законов, они запретили своему народу заниматься определёнными областями немецкой истории, посредством чего было сделано невозможным, чтобы мы искали себе приматы функционирующих моделей прошлого, которые могли бы предложить нашему народу настоящую свободу и в будущем. Для осуществления своей цели, внедрения космополитической путаницы из либеральнокапиталистических и глобалистических амбиций во всём мире, они разрушают самоидентификацию народов и любого авангардистского стремления. Древняя очевидность того, что принадлежность к народу и к нации являются фундаментом культуры, было недавно вытравлено абстрактными понятиями, такими как «равенство», «права человека».

Корректно, разговор идёт о т.н. «демократах»! В теоретическом контексте однако, как когда-то политическую модель в греческой античности, сегодняшнею понимать нельзя. Недавно реально существующая демократия стала тоталитарной, немцы стали лесными (дремучими) людьми и правит в этой системе меньшинство сверху, которое диктует народу.

Со времени опубликования даты национальной демонстрации 1 мая 2012 года, традиционного дня борьбы рабочих против асоциальной временной работы, в Гофе и округе организовалась шайка «Союз против правых». Противомероприятие должно будет проходить под именем «Гоф свободен от националистов 1 мая». Чтобы предоставить возможно большую мобилизацию этому союзу, различные местные политики и газеты уже сейчас эйфорически заняты тем, что бьют в барабаны для этого политического цирка.

Под заголовком «Весь Гоф борется против правых!» газета «Франкенпост» уже 3 марта показала себя пропагандистским инструментом тоталитарной демократии. Это стало очевидным, когда в сети фейсбоок в одной из дискуссий о 1 Мае на «FP» - страничке все комментарии ИСКРЫ ЗААЛЕ были стёрты, напротив, однако, все другие мнения, будь-то анархистские или левокриминальные, допускались.

ИСКРЫ ЗААЛЕ хотели бы этим ещё раз напомнить о жизни и влиянии доктора Йоганна Георга Августа Вирта, рожд. в Гофе 20 ноября 1798 года, который сказал: «Только через свободное слово будет разбужено участие народа в общественных делах!» Всю свою жизнь Вирт стоял за свободу прессы, справедливость и за единую Германию. Однако, как националисты и борцы за свободу сегодня, был и Вирт некогда преследуем, обвинён в измене, на четыре года брошен в застенки и был вынужден эмигрировать. Вирт принял всё: страх, преследование, развод, бедность и даже эмиграцию. Его любовь к свободе была для него важнее, чем любая догма правителей. И, как-будто отмеченный судьбой, он пережил, незадолго до своей смерти в 1848 году, немецкую революцию. В таком же духе Йоганна Георга Августа Вирта действуют ещё и сегодня националисты в Гофе или ещё где. Их надежда, самим ещё пережить окончательное освобождение Германии, фактическое объединение и уничтожение враждебного народу капитализма, окрыляет их и в будущем бороться за свободу нашей родины. Герои и мученики тысячелетней немецкой истории являются для нас сияющим примером и душевными ориентирами в этой борьбе.

Свободная сеть Юг

13.04.2012

Примечание: мнение авторов статьи совсем не обязательно должно совпадать с мнением переводчика, стремящегося лишь показать тенденции развития немецкого общества.


Рецензии