Невидимый луч отставного барабанщика

    в рассказах его исследователей


 

Что творится с кошкой?!

  То было 30 лет назад, в августе 1982-го. Анатолий Васильевич Мартынов, тогда еще начинающий экстрасенс и популяризатор знаний о непознанном, во время весьма памятной для нас творческой встречи произнес такую фразу, в ту пору мной незамеченную:

   Интересны опыты в Киеве, где живет некий Стаховский, музыкант. Выглядит это так. Когда кошка пьет молоко, рядом ставят незаряженный биоконденсатор. Кошка абсолютно равнодушна. Убирают, ставят заряженный. Что творится с кошкой?! Она кидается к нему, трется, ласкается, отойти не может, настолько он ей приятен. Тем прибором облучали семена озимой пшеницы, затем их помещали в холодильник. Необработанные контрольные зерна не взошли, обработаннные - 100%.   
   Интересные вещи он делает у себя на даче. Если семена были до посадки обработаны, помидоры выглядят как кусты сирени, где по 60 очень крупных спелых плодов. Огурец размером с большой кабачок, огромный шар тыквы лианой забрался на дерево…
 

   Недавно, вернувшись к полузабытым записям, заинтересовался: что за музыкант, создающий странный излучатель неведомой энергии, какова дальнейшая судьба их обоих? Начавшиеся поиски удивили еще больше. Оказалось, изобретатель неожиданно для всех ушел из сей жизни в том же 1982-м, в 52 года. Но дело его продолжают его друзья, ученики и последователи. Захотелось узнать побольше об ученом и его аппарате.

   Итак, Анатолий Александрович Беридзе-Стаховский и его торсионный генератор «Церпан» в рассказах современников и последователей. Имена и титулы собеседников и авторов публикаций готов сообщить интересующимся лично – «простым смертным» они вряд ли знакомы и интересны.

       *     *     *

    Приказано быть здоровым



 

 - Анатолий Александрович был контактером и получал информацию из Космоса. Человек необычайно целеустремленный и разносторонне одаренный, он хорошо рисовал, писал стихи. Филолог и музыкант по образованию, барабанщик театрального оркестра, он изумлял ученых энциклопедичностью знаний и глубиной проникновения в природу явлений.
   Не имея никакого технического образования, он создал несколько совершенных конструкций и аппаратов. И среди них - тот самый «Церпан», с помощью которого десятки людей избавились от серьёзнейших недугов.
 
- Одно время о сверхъестественных качествах удивительного прибора в Киеве ходили легенды…

- При помощи генератора я обработала пакетик с семенами, а потом высеяла их одновременно с контрольными. Представьте себе, из облученных семян растения вымахали вдвое выше обычных.
  Испытала я генератор и на себе. Ощущения очень сильные, а эффект просто удивительный. Действует подобно экстрасенсам - в обоих случаях изменяется состояние ядер биологических объектов.
 
- Излучение способствует регенерации тканей и органов человека путем передачи  информационно-энергетического потока, который организм принимает как источник энергии и руководство к своему изменению. «Церпан» помогает при лечении онкологических заболеваний, язвенной болезни, подагры, трофических язв, болезней почек, диабета, травм, ушибов и т.д. Но врачи, даже с учеными степенями, требовали от нас полной анонимности - боялись обвинений в занятиях лженаукой и шарлатанством.

- Примерно по 30-40% людей чувствуют воздействие прибора очень сильно или средне, остальные не ощущают его совсем. Результат лечения, однако, всегда практически одинаков.

- Облучение генератором семян пшеницы настолько стимулировало развитие растений, что у меня не оставалось сомнений в реальности излучения. При встрече я показала А. Беридзе график, составленный по результатам опыта. Реакция была бурно-восторженной: «Как? Вы уже меряете?! Я никому не могу доказать, что генератор — источник энергии, так как ни один прибор ее не регистрирует».
   Полтора года я сотрудничала с Анатолием Александровичем. За это время мое мировоззрение полностью изменилось. Стало очевидным, что, кроме плотного мира, в котором мы живем, существует еще Тонкий,  наполненный духовными существами, информационное поле Вселенной, многообразные формы жизни с множеством закономерностей, о которых мы пока только догадываемся.
 
      Вибрации космического огня

- Внешне генератор торсионных полей «Церпан» представляет из себя блестящий металлический цилиндр (вес 7 кг, длина 18 см, диаметр 8 см). Внутри - излучатель невидимой энергии, выходящей через небольшое отверстие.   

- А.А. Беридзе-Стаховский говорил, что его детище названо генератором условно, а по сути это ретранслятор энергии Космоса. «Из генератора выходит космический луч антигравитационной природы…»

- Прибор - полостная структура, резонирующая на вибрации космического огня, - трансформировал их в более низкие частоты, которые может воспринимать человеческий организм.
Доступ к космической энергии осуществляется через человека - его сознание, мысль, тонкие тела.   

- 15 лет он совершенствовал свое изобретение, используя различные объемные резонаторы и кристаллы.

- Заявки на открытия, которые он подавал, оставались без внимания – слишком они опережали свое время. Он разрабатывал принципиально новую таблицу химических элементов, утверждая, что их гораздо больше, чем известно, сконструировал уникальный телескоп, работавший на луче его генератора, получал мгновенные фотоснимки поверхности небесных тел… 

- Неожиданно уйдя из жизни, Анатолий Александрович никому не успел передать тайну своего детища. Тщетно он добивался создания госкомиссии, перед которой хотел раскрыть принцип работы аппарата… В руках пациентов только в Киеве после смерти изобретателя оставалось около 50 генераторов. Любопытствующие пытались разбирать их - труд опасный, ибо при вскрытии активной зоны происходит мощный энергетический удар, и напрасный - собранный вновь прибор работать не будет. 

- Нет, способ зарядки «Церпана» не утерян. Я около 30 лет работаю с ним в разных модификациях. Почти все изделия – «родные», сделанные для Анатолия Беридзе.
   Приборы не продаю, любой хороший токарь сделает такой за день. Сложные варианты отличаются от простого,  как самолет от самоката: в простом  1-2 сердечника, в сложном - около 50, и структура совершенно другая. Когда я впервые пытался ее повторить,  полгода искал в Киеве токарей и  фрезеровщиков соответствующего уровня…      Решающее в работе прибора - не размер или материал, а способ его инициации и настройки. Иначе как можно заставить банальный металлический цилиндр испускать сказочную по своим возможностям энергию?! 

- Возможности прибора огромны. В свое время я неоднократно предлагал «Церпан» и документацию о нем Минздраву и другим научным организациям, но…

 -  Почему про «Церпан» практически никто не знает?

- Потому что неизвестны сущность излучения, физическая основа его воздействия на человека… Кроме того, большинству исследователей недоступна активациия прибора.

         Зарядка …голодом?

- «Церпан» представляет собой расположенные друг против друга две металлические спирали, по которым проходит очень слабый ток. Он излучает настроенные на конкретного больного торсионные лучи, которые устраняют причины заболеваний. В советское время аппарат прошел множество проверок и научных исследований.

- Где проводили эксперименты?

- В Киеве, Москве, Ленинграде, Кишиневе. Например, через семь лет после смерти Беридзе специалисты Института экологической генетики Молдавской академии наук провели эксперимент, и после воздействия «Церпаном» заметно изменился диаметр стебля растения, его биоэлектрические потенциалы, выделение воды листьями, фотосинтез. Прибор работает через обычное стекло, оргстекло, свинцовый экран, при отражении луча от зеркальной поверхности…

- Принцип действия аппарата биоэнергетического воздействия основан на влиянии материала, естественное поле которого изменено посредством его обработки мощным лептонным излучением. В качестве источника этого излучения создатель прибора использовал луч фокуса сознания головного мозга человека. Механическая часть конусов генератора искусственно сжимала и сворачивала поток, а в отверстиях, из которых он вырывался, начиналась раскрутка эфирного облака.

- Генератор работает без подпитки из электросети, а первоначальный толчок  потоку энергии, по-видимому, А. Беридзе-Стаховский давал сам, поскольку, по его словам, перед зарядкой очередного генератора для активизации сверхсознания он неделю голодал.   

- Бывшие сотрудники А. Беридзе убеждены, что он погиб, испытывая на себе собственный генератор…

     Рождено кручением

 - Многие исследователи, сталкиваясь с энергией «неизвестной природы», давали свои названия неведомым полям. Например, «излучение времени» Н.А. Козырева, «хрональное поле» А.И. Вейника, «Z-излучение» А.Л. Чижевского, большая  часть феноменологии Н. Теслы и другие. Теперь установлено, что в основе всех тех явлений лежат нематериальные носители информации - порождаемые кручением пространства торсионные поля. Сюда же относятся эффекты Кирлиана, сотовых и полостных структур В.С. Гребенникова (о них  «Тайная Доктрина» рассказывала, например, в №№ №22/2011 и 16/2009 в публикациях «Тот самый Кирлиан» и «В небо – без крыльев» - Л.Т.) и генератор А.А. Беридзе-Стаховского. 
   Известно, что пирамиды и тела, геометрические размеры которых имеют соотношение «золотого сечения», являются своеобразными концентраторами энергии. Возмущение физического вакуума порождает одновременно правые и левые торсионные поля. Интересно, что их выборочно экранирует обыкновенная полиэтиленовая пленка, избавляя человека от геопатогенных зон.
Перенос на большое расстояние информационного действия происходит и с применением фотографий. На их необычное поведение исследователи обращали внимание и ранее, но не понимали, чем оно вызвано. Теория торсионных полей Г.И. Шипова также позволила подтвердить и объяснить, например, глобальное вращение и расширение Вселенной.
   Эффекты влияния торсионных полей, порождаемых конусами и цилиндрами, среди других изучали в Институте физики АН Украины, Черновицком университете.
 
     Цилиндром по морщинам
 

 - Своим предшественником Анатолий Александрович считал известного австрийского врача Франца Месмера, чья диссертация доктора медицины была посвящена влиянию звезд и планет как лечебных сил. В 1776 году Месмер открыл «животный магнетизм» - исходящий от человека таинственный флюид, который может накапливаться и передаваться другим для устранения болезней. Месмер применял огромный чан с намагниченными железными стержнями. Пациенты прикасались к ним и друг к другу, создавая цепь, а врач передавал им свою целительную энергию - и многие выздоравливали. Медицина считала Месмера ненормальным…
 
- Среди наших исследований - влияние излучения «Церпана» на процессы омоложения организма. Один тип волнового воздействия - его называют «мазь Азазелло» - направлен на выравнивание кожи и постепенное избавление от морщин; второй, «белая пена», – на улучшение качества кожи, третий, «стандартная регенерация» - завершающее воздействие.
Полный курс процедур включает и другие виды волновых воздействий.
В итоге, помимо омоложения, происходит и оздоровление организма.

- Основная задача нашей группы - исследование возможностей «Церпана» и разработка методик его применения. Мы   проводим эксперименты с  добровольцами, согласными принять на себя возможный риск. 
   
- Открытия А. Беридзе-Стаховского ушли вместе с ним, но осталось понимание перспективы познания тайн природы, овладение которыми поможет побороть болезни, разработать безвредные технологии, познать другие миры. Его открытие необходимо изучать и развивать, чтобы вернуть людям. 


      

Документальный фильм «Ламбада для хилеров»
про аппарат «Церпан» см.
http://www.youtube.com/watch?v=BAKwwmKhpLU


Рецензии
Уважаемый Леонид! Достаточно давно мы поместили комментарии на материал о Церпане Беридзе-Стаховского. Комментарий подписан KABKOP и в настоящем сайте приведен выше. Там же сделана ссылка на наш сайт (точнее дневник) http://www.liveinternet.ru/users/kabkopLIV, который существует и пополяняется до сих пор. Поскольку у нас не осталось копии нашего комментария, мы не знаем, почему не дошло Ваше письмо. На всякий случай приводим наш адрес kabkopliv@gmail.com . Относительно подписи - KABKOP - это самоназвание нашей группы, которая занимается изучением и работой с Церпаном. Во многих сайтах и публикациях Вы може найти ссылки на на наш сайт, в особенности на фотографии четырех различных видов Церпанов. Поскольку наш сайт (дневник) не является рекламой, а служит для информирования наших коллег, занимающихся сходной тематикой он содержит только информационные материалы.

Сергей Кавкор 2   22.04.2014 17:44     Заявить о нарушении