Эзотерика помогает жить

 

Татьяна Рыбалко, Херсон

   Здравствуйте! Давно читаю «Тайную Доктрину», теперь выписываю. В ней все интересно, тем более, что редко какая газета приглашает к общению. Вы ищете единомышленников? Вкратце отвечу на вопросы.

1. Неведомым, таинственным я начала увлекаться лет с десяти – «видела» темных духов в виде обезьян, они смеялись и дразнились; прислушивалась к рассказам о таинственных случаях. Повзрослев, искала литературу о тайнознании. 

2. Удается помогать себе и близким, на основе космических энергий сбываются желания, стараюсь направить людей на светлый путь, подсказываю, как и что надо сделать.   

3. Сверхспособности даются для ощущения себя Сотворцом с Высшими силами, преобразования себя и окружающей среды.   
4. Когда думала, не пойти ли на курсы, увидела на небе из облаков образ черта  - значит, не надо. 

5. Жизнь - движение, развитие,  сосуществование, смерть -  переход одной энергии в другую. Смерти не боюсь. Бессмертию души  - да, для тела - не надо. 

6. Сон -  связь с астральным миром, отдых сознания от ежедневной рутины. Иногда бывают вещие сны, могу задать вопрос - и получаю ответ. В 1990-х, в тяжелый период, получила поддержку через сон в виде стихотворения:
«Настанут солнечные дни.
Ты улыбнешься и увидишь,
что в мире много красоты,
а ты - цветок на клумбе жизни».

7. Магия - способность достигать исполнения своих желаний разными способами. Для себя немного занимаюсь магией - при помощи заклинаний, космической энергии, визуализации. 

8. к предсказаниям надо прислушиваться и самим делать выводы.

9. Да, доказано:  души действительно переселяются.

10. Официальная медицина и фармакология - большой бизнес, нажива на людских болезнях. лечат фито-, лито- и другие природные средства, народная медицина. Официальная медицина мне не помогла, поддерживаю себя   энергией Космоса и своих близких, выкатыванием,  чищу квартиру.   

11. Бог один, просто у каждого народа он называется по-разному. И заповеди у всех религий одинаковые.

12. Эзотерика помогает жить в этой земной суете. Для меня она - занятие серьёзное. Хочу и дальше развивать свои способности и знания. Подлинный целитель не кричит о себе, не требует больших денег. работа его оценивается по выздоровлению пациентов.   

13. Интересуюсь развитием своих способностей, пробую психо-духовные практики.

14. Татьяна Александровна Рыбалко, 1961 г. рожд., г. Херсон, работаю администратором в парикмахерской. Замужем, есть сын. в свободное время вяжу спицами, e–mail: raduga-kh@mail.ru               


Рецензии