сон 21. 09. 08

Была середина жаркого летнего дня, они встретились неожиданно, расставание их длилось невозможно долго и о встрече в этом уютном и экзотическом месте ни кто и не предполагал. Вокруг их окружали виноградники и огромное количество приятно пахнущих цветов, атмосфера пронизанная ароматом цветов, винограда, моря и ветра толкала их навстречу друг к другу …

Они очень давно знали друг друга, и о близких отношениях не могло быть и речи, хотя они не когда не скрывали свои теплые чувства друг к другу.
У нее постоянно были разные, интересные и не очень мужчины, она называла из «мужчина для секса», у него была целая куча партнерш к которым он никогда не испытывал ни малейшей привязанности и получал от них лишь секс.

…первый, очень желанный, сладкий и наполненный страстью поцелуй унес  их куда то очень далеко. Они жадно целовали друг друга не останавливаясь даже на миг пытаясь насытитца  ощущением страсти и вкусить сладость губ, впитать в себя и сохранить на долгое время ощущение беспечности и свободы…свободы от всего окружающего мира, теперь были только он и она…

Он проснулся чуть раньше ее и посмотрев в окно увидел восходящее огромное и красивое солнце  вытягивающее за собой новый еще совсем чистый и незаполненный ни чем день, пейзаж в окне был восхитительным горы, океан и огромное красивое солнце, виноград извивал фасад дома и есть его можно было не выходя из дома, стоило лишь протянуть руку в окно… вся эта обстановка опьяняла его, он сел на окно, любуясь ее силуэтом  кушал сладкий, лопающийся на губах от спелости виноград. Все было как в раю он был счастлив…

Проснувшись она чуточку испугалась не увидев его рядом, ей показалось что ночь страсти была лишь сном…повернувшись к окну любуясь восходящим солнцем она увидела его и все вспыхнуло вновь, он ел виноград и улыбаясь смотрел на нее...

Ощущение счастья не покидало их они плескались в лучах солнца и волнах океана, занимались любовью сутки на пролет… и постоянно недоумевали над вопросом почему они не шли на поводу у чувств раньше…ведь все это могло произойти с ними на много раньше… 


Рецензии