Коридорное

Давеча сижу в поликлинике Первого меда, жду кардиолога.
На лавочке напротив меня - две женщины с маленьким ребёнком. Одна держит малыша на руках, а вторая всячески забавляет его: распевает песенки типа "Агу-агу, кто здесь самый шладкий? А вот же, гули-гули, кто здесь самый шладкий!" Надувает щёки, хлопает в ладоши, встаёт с лавочки и начинает изображать из себя медведя (что при её послеродовых габаритах ей удаётся весьма талантливо).
Внезапно она хватает ребёнка, поднимает вверх и с криком : "Полетели-полетели!" начинает раскручивать его. Крошка кричит от восторга на всю кардиологию.

Я прекрасно знаю, что ребёнку для полноценного развития нужно общение с элементами сюсюкания (это научно доказанный факт - детям нужна обратная связь в том виде, который они способны воспринимать).
Я понимаю, что современные мамы очень заняты, и вполне могу поверить, что женщине некогда общаться с ребёнком, и она уделяет ему все крохи свободного времени, включая время, проводимое в очередях.

Но созерцание всех этих приплясываний перед ребёнком у меня чем-то ассоциируется с просмотром порно.
В том плане, что и сексуальные ласки, и тесное общение с грудничком - процесс довольно интимный. Он не предполагает наличия зрителей. Хотя ни в сексе, ни в агукании, ни в размахивании погремушкой на два метра во все стороны нет ничего плохого, и все (ну, почти все) делают это -))

Впрочем, я не ханжа, и если той же женщине вдруг захочется заняться сексом в коридорах поликлиники, или в очереди в гипермаркете - я не возражаю. Я всё понимаю - дома у неё есть дела и поважнее.


Рецензии
Об этом не принято говорить, но это так :-/ Но Вы показали только верхушку айсберга

Ева Светлова   31.10.2012 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.